Fucking_Hero Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 *булькает в болоте* Финляндия близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Болото - это хорошо. Болото - это клюква, которой ещё сезон. Болото - это утки, которые ещё не все улетели. Болото, в конце концов, это ещё и временами отличные пейзажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 ing_Hero' post='4930068' date='17.09.2022, 17:25']Финляндия близко. Финляндии боятся, в болото не ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Теперь обоснуй, почему я не должна ставить тебе пред за скабрезную картинку 18+ которую ты даже не удосужился убрать под кат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Суббота, время косплеить кота из мультика про Шрека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Болото - это хорошо. Болото - это клюква, которой ещё сезон. Болото - это утки, которые ещё не все улетели. Болото, в конце концов, это ещё и временами отличные пейзажи! а еще в болоте леший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Теперь обоснуй, почему я не должна ставить тебе пред за скабрезную картинку 18+ которую ты даже не удосужился убрать под кат Ну, судя по тому, что картиног раньше не было, это ко мне. Да никак. Хоть РО, хоть искоренение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Теперь обоснуй, почему я не должна ставить тебе пред за скабрезную картинку 18+ которую ты даже не удосужился убрать под кат Во-первых, потому-что кат не работает. Ну и во-вторых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Суббота, время косплеить кота из мультика про Шрека. Ты о чём, старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Ты о чём, старый? О том, что лучшая стратегия защиты - не объяснять, а делать милую мордочку и надеяться на лень Жиллимановны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 О том, что лучшая стратегия защиты - не объяснять, а делать милую мордочку и надеяться на лень Жиллимановны). Нннеее, так уж совсем неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Во-первых, потому-что кат не работает. Ну и во-вторых... Сказал как б-женька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 А это форуму нужен антогонист, запрос такой, иначе тут будет неинтересно, а так сразу движ, комменты. Вот я и говорю зачем Эмтоса банили, он изящно всем водил по лицу, все были радостные и довольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Во-первых, потому-что кат не работает. Кат тут вообще умеет только срать в комменты, а так он пенсионер, неработать ему можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Нннеее, так уж совсем неинтересно... Дело, конечно, твоё, но ты не учитываешь возможность переключения у неё режимов). А зря. У нас, в Восьмом, если переклинивает, то наглухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 ну и передаст что местные травят на основе статуса "мигрант" вместо того чтобы разговаривать. Пользы - залейся вон Книжник накинул фактуры, молодец, а остальные... фу такими быть. Хуже чем наивным канадцем ему 2 недели кидали, и не постоянно ставили ему за мигранта, по его поносу сегодня не скажу что как-то помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Во-первых, потому-что кат не работает. Ну и во-вторых... "Э?" Вот я и говорю зачем Эмтоса банили, он изящно всем водил по лицу, все были радостные и довольные. Мне непонятна вот эта концентрация на предметах, которыми по лицу водят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Мигранты разные бывают. Кормака уважают, хоть и не соглашаются. Эмтос многих разражает, но его явно не хватает. А канадец косил под местного, но в той школе ЦИПСО, где он учился, учителя были так себе и он прокололся на простейшем. Отсюда и не то, что бы негатив, но воспринимать его серьёзно, уже не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) quote name='DarthM' date='17.09.2022, 19:34' post='4930086'] "Э?" quote] Ну вот смотри, я скопировал твой текст, только поломал скобки цитат. У меня в теле текста нет скобок "спойлера", вообще. Они не отображаются. И абзацы не работают, если не сделать два-три отступа, текст вместе склеивается. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 А почему ты употребил слово "скопировал", Галли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 А почему ты употребил слово "скопировал", Галли? Так потому что цитата копирует предыдущий пост. А что ещё я должен был написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Ну мало ли ты мышкой выделяешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 "Раскрывающийся текст" quote name='DarthM' date='17.09.2022, 19:34' post='4930086'] "Э?" quote] Ну вот смотри, я скопировал твой текст, только поломал скобки цитат. У меня в теле текста нет скобок "спойлера", вообще. Они не отображаются. И абзацы не работают, если не сделать два-три отступа, текст вместе склеивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Ну вот а у меня нет, и не у одного меня, как выясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Ну, у меня, ютубий иногда не хочет вставляться нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения