Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что за заявления о "жестах отчаяния" следует предить по законам военного времени. :rolleyes:

Тебя бы расстреляли вместе с Ежовым.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жест отчаянья, это ядрён батон по "центрам принятия решений".

Всё остальное, это эскалация.

Тебя бы расстреляли вместе с Ежовым.

Сильное заявление. :rolleyes: Я ведь не банить предлагаю, если че.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Вопрос в пустоту:

Действительно, фигня вопрос, даже общие собрания акционеров проводить не нужно, давайте тратить прибыль публичных банков без спросу владельцев.

Не, в данном случае вообще фигня вопрос.

В Крыму 1,5 достойных упоминания банка. Крупнейший из них (с долей рынка эдак процентов в 80) - РНКБ. 100% акций принадлежит Росимуществу, [ну уж нет]одится под прямым управлением Правительства Крыма.

Вопрос в пустоту:

Действительно, фигня вопрос, даже общие собрания акционеров проводить не нужно, давайте тратить прибыль публичных банков без спросу владельцев.

В Крыму 1,5 достойных упоминания банка. Крупнейший из них (с долей рынка эдак процентов в 80) - РНКБ. 100% акций принадлежит Росимуществу, [ну уж нет]одится под прямым управлением Правительства Крыма.

А банк "Россия" принадлежит одному соучредителю кооператива "Озеро" ;). Так что, Kem, не переживай - все нужные собрания акционеров по этому поводу на Старой Площади уже провели.

что интересно, тема сноса дамб и электростанций на том же реддите отдельного топика не заслужила. в профильных топиках обсуждают, но на верху очередное подтверждение какой-то медицинской возможно независимой комиссии о том что русские пытают украинских пленных, как правило досмерти

Вот тут прям очень интересно, как "независимые комиссии" будут оценивать телесные повреждения на трупах с признаками поздних трупных явлений. Да, пусть захоронение в грунте снижает скорость развития гниения трупа, но, так скажем, определить наличие травматических меток, которые бы позволяли судить о факте истязаний/пыток, при текущих сроках давности [ну уж нет]ождения тел во внешней среде, не представляется возможным.

Впрочем, уровень судебно-медицинской травматологии на Западе таков, что для того, чтобы сформировать Заключение хватит и "хайли лайкли" - а электорат схавает.

Я считаю, что за заявления о "жестах отчаяния" следует предить по законам военного времени. :rolleyes:

Ну кстати + а то жесты отчаяния мелькают уже 2-ую тему подряд

А банк "Россия" принадлежит одному соучредителю кооператива "Озеро" ;).

Ну, собственно, второй достойный упоминания банк (Генбанк) и принадлежит "России".

Остальные - фикция.

Да тут и 319, короче нормальный вагон паря собрал.

...

Та ничё, дождётся следующей вербовочной команды и по новой. Искупать. )

Так целует не Оля, а МО

Ну вот, последнюю надежду у человека отобрала, кто ты после этого?!

а где он служил?

В БУНДЕСВЕРЕ.

Их бин дойче офицер

fca8d4202d60f8d7ea6fd261bf2a5ef6.jpg

Изменено пользователем Галахад

В БУНДЕСВЕРЕ.

это растяжимое понятие.

не удивлюсь если послали его обучать нациков, язык то знает.

Ну, собственно, второй достойный упоминания банк (Генбанк) и принадлежит "России".

Остальные - фикция.

Ну ты меня успокоил.

Больше формирований вкусных и разных!

Так, чтобы у каждого банка в охране по мотопехотной бригаде, а то времена нонче неспокойные.

О, а тем временем апдейт планов подъехал

https://t.me/rbc_news/58353

Денацификация и демилитаризация фсё?

Изменено пользователем Kem

это растяжимое понятие.

не удивлюсь если послали его обучать нациков, язык то знает.

Ну тут сомневаюсь чота.

он дето слово сказал что отказывается от денацификации? нет? если нет то ничего не поменялось, главная задача изначально была освобождение лднр

Освобождение Донбасса - это задача второго этапа ВКП.

Украина, весь мир и галактика в перспективе.

Нет никаких сомнений, что тральфамадорцы тоже должны быть демилитаризированы и денацифицированы.

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Так с самого начала объявлялось об освобождении Донбасса + демилитаризация и денацификация. Никаких изменений.

Как я понял, это ответ на тему событий у Харькова. я, помниться, вначале движухи задавался вопросом, что РФ будет делать с Харьковом, который де-факта превратился в рассадник нацизма и вотчину самых упоротых русофобов за последние годы. Как я понял, решение следующее - продолжайте русофобствовать в городе лишенном промышленности и с критическими инфраструктурными проблемами. Жестоко? Возможно. но население Украины шагало к конфликту с Россией задолго до 2014. Была такая книга "Эпоха мертворожденных", которая фактически описала события 2014 и нынешние. Только написана она была в 2008.

Какая прелесть

https://t.me/voenkorKotenok/40457

Вот и ответ некоторым на тему ВНА "в РФ тоже есть нацики". В РФ таким уродам светил (а многие и получали) реальный срок, а ВНА им дали в руки оружие.

Изменено пользователем Knijnik

Вот и ответ некоторым на тему ВНА "в РФ тоже есть нацики". В РФ таким уродам светил (а многие и получали) реальный срок, а ВНА им дали в руки оружие.

Нет и таких там так же арестовывали и некоторых даже сажали. Правда не за сам нацизм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...