Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Получается это был прям жест отчаяния, чтоб хоть как то задержать ВСУ.

Удивляюсь как ты каждый раз [ну уж нет]одишь новое дно что бы его пробить...

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А без крайностей можно? Почему отчаяния-то? =) Нормальный оперативный шаг, а мирняк и так старались до последнего не затрагивать.

Да я бы рад, чтоб это была не крайность. С мирняком суть в том, что там жилье начисто может смыть, а не просто затопить. Уже названную китайско японскую вспоминаю, где тоже ломали дамбы, чтоб хоть как то затормозить продвижение. Всякие умные и не очень головы у нас пишут, это чтоб на неделю-две затормозить возможное развитие успеха ВСУ, пока мы подтягиваем чего то там, куда то там. Ну раз мобилизацию не объявляют, значит есть какой то план действий, ну я на это надеюсь.

Удивляюсь как ты каждый раз [ну уж нет]одишь новое дно что бы его пробить...

Уважаемый, сказал "А", говори и "Б". Объясни глупым, зачем было мирняк подтапливать, раз по контексту твоего сообщения, вполне можно было без этого.

Изменено пользователем Made in USSR

Тут недавно, некоторое форумчане удивлялись изобилию нутелы на прилавках.

А вот оно откудова!

Когда россияне пришли, то украли всю еду из магазинов и домов, где лазили. И убили всех животных с фермы
астарожна ниполжывое СМИ

раз по контексту твоего сообщения, вполне можно было без этого.

Мне крайне интересно как ты смог найти такой контекст... пояснишь?

Вас куда не поцелуй - везде жопа. То провал, потому что медленно наступают так как щадят мирных жителей, то причитания о том, что позорно отступают, теперь вот когда перешли к активным действиям и таки пострадало мирное население - снова недовольны. Вы вообще нормальные?!

Мне крайне интересно как ты смог найти такой контекст... пояснишь?

Раз не было жестом отчаяния = можно было как то без этого, ведь страдают гражданские, чего мы вроде как старались избежать. Ну ок, допустим я не правильно понял контекст. Ждем твой развернутый комментарий по поводу нашего обстрела дамбы, ВСУ и подтопленного мирняка.

Вас куда не поцелуй - везде жопа. То провал, потому что медленно наступают так как щадят мирных жителей, то причитания о том, что позорно отступают, теперь вот когда перешли к активным действиям и таки пострадало мирное население - снова недовольны. Вы вообще нормальные?!

Назови мне хоть одну причину радоваться страданиям мирняка? Особо с тем учетом, что в той стране и родни и знакомых у меня, в достатке. Тот факт, что нынешнее Украинское государство многим там подгадило за последние 8 лет, не повод для меня радоваться, если гадит еще и РФ.

Вас куда не поцелуй - везде жопа.

Я попрошу честных людей с ЭТИМИ вот не обобщать))

Хех. Читаю как Польша начала требовать репараций с Германии, а немцы напомнили о пересмотре границ. Где-то годик назад я такое ванговал, Rормак тогда меня на смех поднял. Ну-с... хотелось бы узнать что он скажет сейчас.)))

Хех. Читаю как Польша начала требовать репараций с Германии, а немцы напомнили о пересмотре границ. Где-то годик назад я такое ванговал, Rормак тогда меня на смех поднял. Ну-с... хотелось бы узнать что он скажет сейчас.)))

Кормак здесь давно не пишет, хотя, подозреваю, читает. Видимо, опасается, что камрад регирунгсундкриминальрат (товарищ майор полиции по нашему) его эпистолярные потуги не одобрит.

Раз не было жестом отчаяния = можно было как то без этого, ведь страдают гражданские, чего мы вроде как старались избежать. Ну ок, допустим я не правильно понял контекст. Ждем твой развернутый комментарий по поводу нашего обстрела дамбы, ВСУ и подтопленного мирняка.

Мы? Ждем? Нашего? Пробовал писать от своего лица, а не приплетать кого то для ощущения массовости м?

Неправильно понял контекст? Его там нет, буквально написано что Ты пробил очередное дно, притащив сюда, опять, ципсошное дерьмо. Именно это, о "жесте отчаяния" разгоняется с той стороны. Если ты увидел в моем сообщении что то еще, то лучше тебе наверно обратится к кому то рядом и не страдающим галюнами.

а что касаемо калибрования дамбы - зачем тебе что то объяснять?

Достаточно развернутый комментарий получился

Я попрошу честных людей с ЭТИМИ вот не обобщать))

Ты что же, не хочешь, чтобы тебя Оля целовала в попу?! =|

Про дамбу. Скорее всего кто-то в штабе увидел отличный вариант отрезать наступающих на плацдарме и этим воспользовались. Пишут что в образовавшемся оперативном котле варится немало укропа.

Кормак здесь давно не пишет, хотя, подозреваю, читает. Видимо, опасается, что камрад регирунгсундкриминальрат (товарищ майор полиции по нашему) его эпистолярные потуги не одобрит.

Ему нельзя, он должностное лицо.

Бла, бла, бла, клятыеЦИПСОшники, довели страну понимаишь, толи дело я Дартаньян бла, бла, бла

а что касаемо калибрования дамбы - зачем тебе что то объяснять?

Затем, что тебе задали прямой вопрос. Как лично ты оцениваешь необходимость удара по дамбе, в результате которого пострадали мирняки.

Затем, что тебе задали прямой вопрос. Как лично ты оцениваешь необходимость удара по дамбе, в результате которого пострадали мирняки.

Господь узнает своих

что интересно, тема сноса дамб и электростанций на том же реддите отдельного топика не заслужила. в профильных топиках обсуждают, но на верху очередное подтверждение какой-то медицинской возможно независимой комиссии о том что русские пытают украинских пленных, как правило досмерти и результаты экспертной оценки по результатам которой демократии в Венгрии не обнаружено.

Ну и еще форсят вой про то что русские настолько слабы/трусы/[злодей]и, что не помогают айзербаджану и их военный союз это клоунада, и НАТО бы на их месте вломило бы прям в ту же секунду как была бы озвучена соответствующая статья.

а про дамбы и электростанции - молчок

задали? кто? огласи весь список.

А оцениваю ровно так как должен, мне Шойгу с Конашенковым не докладывают и академии ГШ я не заканчивал.

Посчитали нужным снести, значит так нужно было. Книжник выше привел как раз одну из причин.

Что касаемо мирняка. Ну пострадал, очень жаль. А еще в Луганске пострадали, и Валуйках и в Херсоне. Идут военные действия.

Ну и еще форсят вой про то что русские настолько слабы/трусы/[злодей]и, что не помогают айзербаджану и их военный союз это клоунада, и НАТО бы на их месте вломило бы прям в ту же секунду как была бы озвучена соответствующая статья.

Я смотрю вскрывают все консервы. Карабах, киргизо-таджикская граница горит, наших прессуют по всем направлениям на тему соблюдения санкций и выхода из ОДКБ, готовятся учения-провокация в Приднестровье.

задали? кто? огласи весь список.

Я, я и еще раз я.

А оцениваю ровно так как должен, мне Шойгу с Конашенковым не докладывают и академии ГШ я не заканчивал.

Ты посчитал дном аргумент о расширении украинского контрнаступления, только потому что Шойгу и Конашенков это не озвучили? Напомнить тебе что озвучивали в отношении ЧАЭС? Чтоб преступный Киево нацисткий режим не сделал грязную бомбу. И спустя какое то время, мы тихо мирно "в качестве жеста доброй воли" (с) оставили ЧАЭС клятым фашистам.

Книжник выше привел как раз одну из причин.

А я и не знал, что книжник заканчивал академию ГШ =| Ну раз ты прислушался к нему, то явно заканчивал.

Что касаемо мирняка. Ну пострадал, очень жаль.

Ну раз жаль, то еще не потерян ты как человек.

Ну раз жаль, то еще не потерян ты как человек.

Ну если кому-то на самом деле жаль, то можно съездить и помочь этим людям.

Все остальные, конечно, могут имитировать бурные сожаления, поставить лайк или ещё что.

А вот и эхо войны подъехало

"тырк"
Мой позывной „Марлин“, я – спецгруппа 136-го полка. Я тебя лично так распинаю! Я тебя обоссу, п***р!»

Мужчина с шевроном, чудовищно похожим на шеврон ЧВК «Вагнер», напал на сотрудников Росгвардии в воронежском отеле. Четыре дня назад он вернулся из ДНР.

Сотрудников Росгвардии вызвали в отель из-за скандала, который устроил мужчина в военной форме по имени Андрей. Когда на место приехали росгвардейцы, он начал скандалить ещё сильнее. Андрей стал угрожать одному из сотрудников засунуть дубинку в задний проход и постоянно задавал риторический вопрос: «Ты знаешь, кто я такой?», а также говорил, что «защищает вашу страну». На плече у него при этом шеврон, очень похожий на шеврон ЧВК «Вагнер». Сам Андрей заявил, что его позывной «Марлин», он из спецгруппы 136-го полка.

Судя по видео, Андрей всё же ударил сотрудника — а через секунду его самого завалили на пол, избили дубинкой и ногами, а затем надели наручники. Однако после этого «Марлин» не успокоился, продолжив угрожать росгвардейцам. На место вызвали следователей, и те подтвердили, что Андрей — доброволец, который на днях вернулся в Россию. В машине у него нашли 476 патронов калибра 9х19 мм. Мужчина объяснил, что боеприпасы просто завалялись и он про них благополучно забыл. Из-за найденных патронов на Андрея возбудили уголовное дело за незаконное хранение боеприпасов (222 УК РФ).

Какую-либо информацию о возбуждении на Андрея дела о применении насилия в отношении представителя власти «База» найти не смогла.

Собственно видосы огненные

https://t.me/bazabazon/13233

Мне вот больше интересно, сколько мирняка пострадало после подрывов дамб. Все это напоминает китайско японскую.

А ты чего, в принципе, ждал? Чтобы Путин и Зеленский провели дуэль или в шахматы сыграли?

Наши очень долго играли в благородство, воевали на полшишки, щадили мирняк и инфраструктуру и что в итоге? При этом хохлы воюют всерьёз, без всякого благородства: лупят мирняк, инфраструктуру, не жалея никого, даже детей.

Теперь вот наши осознали (видимо) что такими темпами можно воевать ещё лет 10 и результата не достигнуть и начали рушить инфраструктуру. Надеюсь этим не ограничатся и перестанут воевать в белых перчатках.

А ты начинаешь заламывать ручки и жалеть мирных жителей, которые попали под раздачу. Во время Великой Отечественной, думаешь мало мирняка положили? Или ты думаешь, мы Берлин штурмовали верхом на коне со шпагой в руках? Тут есть любители истории, в том числе и военной, спроси их сколько обрабатывали артой, тот же Берлин?

Война это грязное и жестокое действо и все унылые разговоры про гуманные способы её ведения, суть обычная глупость или же, даже хуже, намеренная дестабилизация и предательство. Это уже от конкретной ситуации зависит.

Поэтому да, жалко людей, которые не при делах. Но лес рубят - щепки летят. И пока мы всю мерзкую заразу хохляцкую не выжжем калёным железом, всех этих нациков, им сочувствующих, то результата не будет. А будет долгое тление с периодическими вспышками.

Поэтому, если уж ввязались в такую историю, то действовать нужно максимально эффективно и жёстко.

И да, очень странно читать на форуме по Вахе, про гуманные методы войны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...