Галахад Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 следуя твоей логике бухарисы эмтосы и прочия из их культа, должны были остаться тут и продолжать свои мемуары? А почему нет? Если они не нарушают правила форума и законов РФ. Мне вот интересно читать простых людей с той стороны также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Я так мыслю, это банальное "замедлить наступление и развертывание ВСУ". А я так мыслю, что те же мосты стоило взорвать нафиг ещё в первые дни, а вместо рейда на Киев сосредоточить усилия на взятии приграничных районов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 А почему нет? Если они не нарушают правила форума и законов РФ. Мне вот интересно читать простых людей с той стороны также. он ничего не писал про ненарушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 А ты как собираешься узнать, что нужно рядовому Тарасу, чтоб он не брался за автомат? Мы все, в той или иной степени хорошо подверглись пропагандисткой бомбардировке. Мы начинаем забывать, что мы все в общем то простые люди. А начнем об этом всем вспоминать, когда груз 300, с обеих сторон перевалит за лям. У нас у всех, хохлов, россиян и остальных - почти полностью отсутствует диалог с другой стороной. И до последних событий было ясно, что конфликт затянется, а сейчас можно точно сказать, что он затянется очень надолго. Я вот не вижу ни какого мирного решения вопроса, как бы не старался, но была надежда что при общении по человечьи с участником по ту сторону, оно начнет хоть как то вырисовываться. Но нет. На поле брани - пушки, на форуме - баны. Безусловно, фордж в этом не уникален. Да не фордж нормальный вы что. Вот я всё еще не рипнутый В) (постучим кулаком по дереву). А хочешь пообщаться другой стороной, ставишь ВПН меняешь страну на какую-нибудь Канаду(там по словам Йорика их много) и в путь(главное будь уверенней). Потом нам расскажешь тут как всё прошло. Все совпадения случайность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 А почему нет? Если они не нарушают правила форума и законов РФ. Мне вот интересно читать простых людей с той стороны также. Я тоже считаю, что банить стоит только откровенных ботов. Даже на русофобских западных форумах никто нашего брата не банит только за то, что мы русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 мнение об СВО тут у большинства только одно - враг будет разбит победа будет за нами.То что люди не хотят рассматривать другую точку зрения в контексте СВО - это просто очень неудобная и сложная тема, замешанная на патриотизме в том числе. Я бы на твоём месте не тратил, столько сил. И это прекрасно! Если бы наши предки в 1941 году "рассматривали другие точки зрения", мы бы сейчас в лучшем случае жили на положении рабов-остарбайтеров. Вот и мы будем верить в окончательную победу страны и народа, а еще лучше в меру сил что-то делать для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 И это прекрасно! Если бы наши предки в 1941 году "рассматривали другие точки зрения", мы бы сейчас в лучшем случае жили на положении рабов-остарбайтеров. Вот и мы будем верить в окончательную победу страны и народа, а еще лучше в меру сил что-то делать для этого. Мне кажется, что во времена ВОВ, у простого обывателя было гораздо меньше источников информации/дезинформации, плюс госпропаганда работала, отсюда и уровень консолидации общества, несопоставимы нынешней. У нас же, кмк, сформировалась позиция в том, что власть занимается своими делами, более-менее не мешая жить людям. Когда, что-то идёт не по плану(СВО с "жестами доброй воли и перегруппировками"), народ начинает задавать вопросы к политическому руководству, которое не считает нужным хоть каким-то образом на это реагировать. Отсюда и вполне обоснованный рост недоверия в "принимателям решений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 *шутка про отсутствие твиттера у Кутузова* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Даже на русофобских западных форумах никто нашего брата не банит только за то, что мы русские. Ой, вот не надо этого трындежа. Один ушёл в бан за крайне уничижительные высказывания о тех, кто принимает участие в СВО а второй за сравнение русских с нацистами. Расскажи кому-то другому, что за такие кунштюки в адрес условной Германии или Канады на условном реддите не забанят. Банят не за национальность или место жительства, а за поведение на форуме, за злостное нарушение его правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Ой, вот не надо этого трындежа. Один ушёл в бан за крайне уничижительные высказывания о тех, кто принимает участие в СВО а второй за сравнение русских с нацистами. Расскажи кому-то другому, что за такие кунштюки в адрес условной Германии или Канады на условном реддите не забанят. Банят не за национальность или место жительства, а за поведение на форуме, за злостное нарушение его правил. Лол. Насчет реддита не скажу, это совсем уж помойка, а вот на разнообразные уничижительные высказывания с обеих сторон, если это не призывы к геноциду и пр., на буржуйских форумах смотрят сквозь пальцы. Много раз "закусывался" и с янки, и с прочими "уважаемыми партнерами". Так что не надо тут ля-ля. Твоя односторонняя "банная" политика выглядит, как проявление слабости нашей позиции, поскольку на форуме оппонентов надо прижимать к стенке доводами, а не с помощью банхаммера. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Ну Бухарис по дела отлетел.Хз что было там с вашим Эмтосом или как там его В целом у меня к нашему Леди-Модературу, вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Хз что было там с вашим Эмтосом или как там его Заявления в духе что "живущие на неправильной стороне Одера это недочеловеки", призывы украинцам взорвать АЭС для выжженной земли (я не преувеличиваю) были помимо всего прочего. А ещё он из Львова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Вот и продолжайте вести ожесточённые споры, отстаивая свою точку зрения аргументами и фактами посолиднее, чем «ты -нацист! Нет, ты!» и никто больше не пострадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Ну Бухарис по дела отлетел.Хз что было там с вашим Эмтосом или как там его В целом у меня к нашему Леди-Модературу, вопросов нет. К Эмтосу то же вопросов быть не должно, у него пять пермачей если не больше, а его каждый новый год амнистируют зачем то. Так что в вопросе эмтоса, не спрашивай за что, спроси - почему нет. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 А ещё он из Львова. А ну это самое главное :D . А народец говорит, что без него нето,эта ветка форума потеряла свою изюминку так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 А ещё он из Львова. Он из Минска, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Он из Минска, лол. У него кто то там из Львова. Он вроде сам так сказал. Мне сейчас интересно другое. Посмотрите на фото и видео с дамбы. Ракеты уложили просто ювелирно. Последствия - смыло переправу. И тех, кто это спланировал стоит ли обвинять в некомпетентности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Он из Минска, лол. Судя по личности, именно что из Львова. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Вот на самом деле, респект нашим соседям. Они сказали - декоммунизация, пацан сказал - пацан сделал. Нахрен все эти ТЭЦ, ГЭС, АЭС, дамбы и всё такое прочее, при совке построенное! Успешно справляются, глядишь к зиме окончательно разделаются с этими пережитками. И не надо тут про российские ракеты - у нас их уже месяца 4 как нет. Кстати, чят, а кто-нибудь в теме, что сейчас происходит с войсками США? Особенно интересует статистика самоубийств, в ряде источников пишут, что очень высокая, сообщения о том, что армейцы в Валиноре сидят на всяких интересных наркотиках чуть ли не системно. И да, насколько правдивы слухи о жестком недоборе в армию, настолько неприятном, что берут откровенно жирненьких и аутистов? Блин, побанили Сказочника, он бы написал "Всё врёте, у НАС все збс и ваще тема" =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Пишут, хохлы попробовали высадиться на кинбурнской косе. "Пять моторных лодок". Итог оказался... предсказуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Пишут, хохлы попробовали высадиться на кинбурнской косе. "Пять моторных лодок". Итог оказался... предсказуем. Чё там Киселёвка? Говорят, что взяли, но подтверждения не выкладывают пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 Чё там Киселёвка? А ты сам посмотри в этих видео с мест, чё там Киселёвка. :rolleyes: https://t.me/RVvoenkor/26015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 И тех, кто это спланировал стоит ли обвинять в некомпетентности?Так к исполнителям на местах вроде системных претензий не было. Претензии к тем, кто отдает приказы сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 По поводу тех кто отдает приказы. Кто-нибудь читал книгу ZOV, автор Филатьев ВДВ? Там он рассказывает как Херсон занимали и как всё было организовано, что были без теплой одежды и еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 14 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 И это прекрасно! Если бы наши предки в 1941 году "рассматривали другие точки зрения", мы бы сейчас в лучшем случае жили на положении рабов-остарбайтеров. Вот и мы будем верить в окончательную победу страны и народа, а еще лучше в меру сил что-то делать для этого. Ты забавный. Что общего между ВОВ и СВО? Буква "В" и та про разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения