Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

пересрались меж собой на "русских маршах 2014" и поехали убивать друг дружку?

Вот и я примерно об этом. Удивительно теперь увидеть каких-то из них на стороне ЛДНР, ну правда же? Они же там, в ЛДНР все хорошие. Патетически возопить о "денацификаторах" после такого строго обязательно. Можно уж тогда заодно приравнять ЛДНР и Украину, что мелочиться.

Да они оба вполне могут получить партбилет компартии Бельгии.

Кстати, насчёт компартии Бельгии. Не знаю, как там в компартии Валлонии, но компартия Фландрии хотя и осудила действия России, указала, что действия эти вынужденные и во всём виноваты американские империалисты и НАТО. Статья про это дело у них прямо на нулевой висела. До сих пор жалею, что Эмтоса забанили и не получится его потыкать носом в заявления настоящих бельгийских компартий.

Изменено пользователем Буравчик

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Удивительно теперь увидеть каких-то из них на стороне ЛДНР, ну правда же?

в смысле удивительно? Мне - нет. Я же говорю, марша в 2014м было ДВА. Один под лозунгом "Новороссия соси, слава киевской руси", второй - "Путин, введи войска".

Среди поехавших воевать за ЛДНР хватало неадекватов. и не всех их на подвал тогда пересажали.

Печально, что люди не ценят тех, кто за русский народ.

Если заменить слово русский, на другой, то можно получить десятилетнюю дозу этодругина.

А можно ценить тех, кто за людей и по-людски? Русский народ, я уверен, без помощников сдюжит. Нет противников страшнее, чем союзник-[идиот].

Изменено пользователем Ренар

Это русско-нацисты что ли у тебя за русский народ, Соляр? Так нацисты не за русский/немецкий/подставить нужное народ, они за нацизм — для половины русско-нацистов в четырнадцатом году те, "за" кого они только что были, в момент сделались жыдами и унтерменшами. И украинским нацистам ничто не помешало сейчас же скорешиться с теми, кого они вроде как считали москалями-недочеловеками.

в смысле удивительно?

В смысле я про позицию КрейзиХиро.

Ну вообще на старте в ЛНДР было много своеобразных персонажей, пресловутый Мильчаков и т.д. Но тогда была по сути та еще махновщина. По мере установления государственной политики наиболее буйные товарищи вымывались.

А чей бот Буравчик? Можно ботам сразу табличку вешать, чьи они, мне надоело путаться <_<

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну вообще на старте в ЛНДР было много своеобразных персонажей, пресловутый Мильчаков и т.д. Но тогда была по сути та еще махновщина. По мере установления государственной политики наиболее буйные товарищи вымывались.

А чей бот Буравчик? Можно ботам сразу табличку вешать, чьи они, мне надоело путаться <_<

Буравчик звучит как Кабани, но не верится, что живой/до моржика

Это русско-нацисты что ли у тебя за русский народ, Соляр? Так нацисты не за русский/немецкий/подставить нужное народ, они за нацизм — для половины русско-нацистов в четырнадцатом году те, "за" кого они только что были, в момент сделались жыдами и унтерменшами. И украинским нацистам ничто не помешало сейчас же скорешиться с теми, кого они вроде как считали москалями-недочеловеками.

В смысле я про позицию КрейзиХиро.

Что именно и где? ( какому вопросу)

Раз Анотоле что то пишет, то не все вымылись или успокоились.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Буравчик звучит как Кабани, но не верится, что живой/до моржика

Буравчик не разговаривает как хохол, так что...

Прочитал тут

https://news.mail.ru/politics/52023594

немчура жалуется что ввп забирает у них чехова, то есть они сами запрещают наше, а когда наши запрещают, то все дерьмократия попрана, конец цивилизации?

Лента новостей выдаёт ЧП в нескольких городах недалеко от границы с Украиной, громкие хлопки, взрывы и пожары. Разрушены дома, пострадали люди.

Лента новостей выдаёт ЧП в нескольких городах недалеко от границы с Украиной, громкие хлопки, взрывы и пожары. Разрушены дома, пострадали люди.

Мстят за Лисичанск.

Но конечно же, в силу "гуманизма", ничего за этим, надо полагать, не последует...

Пока ты не отправишься в армию и не покажешь, как надо, всё пойдёт по привычному плану, конечно же ;)

Очередное место где решалась судьба по версии небоатьев?

Ну так говорили о Северодонецке.

Лисичанск - хз.

Следующий, похоже, Бахмут.

Ну так говорили о Северодонецке.

Лисичанск - хз.

Следующий, похоже, Бахмут.

Начиналось вроде как с Мариуполя, а кто то заикался про Киев.

Даже до Белгорода достали.

ing_Hero' post='4912250' date='03.07.2022, 08:49']Начиналось вроде как с Мариуполя, а кто то заикался про Киев.

И до Киева дойдут.

Года через три ;)

Соляр! Я тебя во второй раз спрашиваю - гуманизм это плохо?

Сам по себе гуманизм - хорошо. В таком виде - плохо. Террористы УГИЛ который МЕСЯЦ делают что хотят безнаказанно.

Изменено пользователем Solar_Macharius

"Безнаказанно" - а ракеты значит бьют в молоко, так что ли, Солар?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...