Галахад Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 История пузырей и крахов в америке сильно подрывает твой тезис о том, что американцы решают подобные вопросы.. хоть как нибудь, кроме танкованием проблем прямо влоб и превозмоганием. Начало 80ых, конец 80ых, конец 90ых, конец нулевых - во время каждого из больших бумов оно просто взрывалось, лопалось и восстанавливалось. Никакие внешние интервенции никоим образом не влияли. Единственное, что можно натянуть под "решение глубоких экономических проблем силовыми методами" - это ВМВ, но в этом развлечении штаты достаточно сложно обвинить. P.S. Но я знаю одно государство, который любит решать внутриполитические проблемы маленькой победоносной войной. Результат стабилен, но все неймется. Лол. Как раз-таки во всех этих случаях были внешние интервенции, и ещё как влияли. Ты просто крайне плохо знаешь историю, либо через огромные розовые очки глядишь. Впрочем, я забыл, что имею дело с нейросетью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Бгг. Всегда любил говорить с антифашистами. Или антифашист тут только йорик, а остальных не устраивает толкьо в чью сторону направлен кол? Ж) Кек, йорик не антифашист, йорик фанатик и лицемер Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Можно и по желанию. Даже где-то соответствующая тема была с заявками. Там глобус не подходит.Кек, йорик не антифашист, йорик фанатик и лицемер Кхм... "шёпот" я этого охранителя в Химках видел, он там за Темнейшего голосовал. Не, там есть просто огнище адовое, если самому создавать проблемы, но это негативно сказывается на карме. Ну до хлопка котлов или их затопки на всю автоматику я ещё не дошел. Хотя сломать электрод контроля и даже поджига я умудрялся. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Давайте повангую, думаю СВО(ну или как будет называться тогда) закончится в 2024ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Давайте повангую, думаю СВО(ну или как будет называться тогда) закончится в 2024ом. В 24 выборы в США если прийдёт Трамп, что возможно, то закончится, потому что курс будет меняться в Сша да счеты он будет сводить. Хотя в приход Трампа не особо верится, слишком уж он намутил в январе. Может и в 23 м закончится, ожидают усталости от войны и эту может побудить к переговорам, тоже вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Давайте повангую, думаю СВО(ну или как будет называться тогда) закончится в 2024ом. Года 4 будет идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Ого. Как много я пропустил. Карго-культ святого Химарса и святой Джавелины. 18 святых Химарсов пячат армию РФ, прям приходи глядеть. Благословенный лендлиз. Штурмы Белгорода, в перспективе. Обосрамс в Афгане уже часть хитрого сказочного плана умных людей с правильной стороны Одера. Я - император Африки, уже почти завтра. Честно, я даже не знаю, что сказать. А не, знаю. Еще в апреле было понятно, что дрангов и зерг рашей с нашей стороны не будет. Что Тарасов будут перемалывать. Маринуя до осени и зимы. Что никому, после Марика, брать фестунги не очень интересно. Да, ЗВО залетел и побустил мораль военов из 404, но ЮВО, перед этим, устроил небольшую кровавую баню, о который забыли на фоне успехов. Итак, по итогу 6 месяцев армия РФ не достигла практически ничего. Так, пару городков, 3-4 деревни, кое-что из одежды и бытовой техники, 100к+ только мертвых захисников. При раскладе 250к против 800к результат отличный. Наших - жалко. Мирняк, который сейчас "фильтруют" нацисты, жалко. Да, спасибо нацистам за художества, уже даже поначалу упоротые наши граждане с именами Замир начали что-то подозревать. В Питере ночами +4 градуса. Генерал Зима аккуратно трогает всех лапкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Это фигня, у меня уже -1 был тута 2 ночи. Все цветы разом вымерзли, эх. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Это фигня, у меня уже -1 был тута 2 ночи. Все цветы разом вымерзли, эх. Ну, цветы жалко тоже, кстати. И вообще, вот после цветов это слишком сильно стало напоминать советско-финскую. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Кстати, забавно, но я начал в магазинах видеть банки нутеллы на полках. Раньше вообще не обращал внимания на эту хрень. Вот что реклама делает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Что то да только поработать решил а тут цирк и либералы вылезли. Мне интересно в следующий раз как мы откатимся на пару километров тоже самое будет ? Все пропало , Украина может и в зраду и в перемогу сразу и вообще стронг ))) Кстати что то не видел а как либералы думают Украина будет воевать без электричества ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 кто помнит куда Клим поехал учительствовать? Там нацики нашли, по их словам, несколько учителей приехавших помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 кто помнит куда Клим поехал учительствовать? Там нацики нашли, по их словам, несколько учителей приехавших помогать. С перспективой срока до 15 лет и отказом в обмене пленными(гражданские же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 а как либералы думают Украина будет воевать без электричества ? Не в защиту либералов, но, судя по всему, вчерашний удар, увы, был разовой акцией из серии очередного "жеста". Была бы с этим делом системность - давно бы роняли и эл-во и пресловутые мосты. Но, на седьмой месяц СВО, продолжаем иметь то, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Не в защиту либералов, но, судя по всему, вчерашний удар, увы, был разовой акцией из серии очередного "жеста". Была бы с этим делом системность - давно бы роняли и эл-во и пресловутые мосты. Но, на седьмой месяц СВО, продолжаем иметь то, что имеем. Ну всё-таки стараются не вызывать озлобления и неудобства обычных людей. Там всё-таки и дети и старики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 кто помнит куда Клим поехал учительствовать? Там нацики нашли, по их словам, несколько учителей приехавших помогать. какой-то чин из ВГА Харьковской на это ответил, что на территории Харьковской области учителей из России не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Хорошо если так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Была бы с этим делом системность - давно бы роняли и эл-во и пресловутые мосты. Но, на седьмой месяц СВО, продолжаем иметь то, что имеем. Не ну мосты нам и самим нужны. А свет тут моя мысль что просто стараются людей в угол не загонять. Чтобы не воевали до последнего человека и с партизанщиной лет на 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Не ну мосты нам и самим нужны. А свет тут моя мысль что просто стараются людей в угол не загонять. Чтобы не воевали до последнего человека и с партизанщиной лет на 20 Всё проще, не хотят, чтобы Украина не делала экспорт энергии в ЕС, чтобы энергокризис поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 ing_Hero' post='4927563' date='11.09.2022, 15:20']Тут говорит зам СБ РФ Мы г'русские друг друга не обманываем и арестович никогда не попадался на искажённой инфе. 3 фентезя, а Ред Алерт точная копия. Ты буковки местами перепутал. Р лишняя. Она вообще не произносится для тех, кого язык не родной. Так себе мою национальность стебать. Пруфы будут, про 50К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Не ну мосты нам и самим нужны. А свет тут моя мысль что просто стараются людей в угол не загонять. Чтобы не воевали до последнего человека и с партизанщиной лет на 20 Если что, дети, которым было по 12 лет в 2014 своё становление как личности прошли во время/через АТО. И повоевали в районе 2020-2021 года. И сейчас им по 21-22 и у них есть ясная цель и причина всех бед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Если что, дети, которым было по 12 лет в 2014 своё становление как личности прошли во время/через АТО. И повоевали в районе 2020-2021 года. И сейчас им по 21-22 и у них есть ясная цель и причина всех бед. Слющай да, ты чего такой негатив гонишь, зачем. Так можно начать задумываться, что вот завтра операсьон закончится, при условиях которые киифу (и заказШЫчикам банкета) очевидны, да и совпадают с целями оной операсьон. Ну плюс минус 500к минусицированных и треть страны уходит в прикуп. Оставшиеся 2/3, заселенные вот этими вот людьми (а также их родители (с)) сразу же забудут все неудобства. Ну ладно не сразу, но постепенно, стерпится слюбится. И конечно же, наши партнеры по шарику забудут про этот кусок земли, ну право дело - не баксы же туда засылать и керосина подливать, так уже никто не делает и никому не интересно. Хорошая же перспектива :) жалко в анекдотах трахтенберга реализму больше Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Мне кстати, из СберБАНКА из техслужбы звонили в пятницу Не прошли контрольные вопросы и взорвались. Зарево видел на крайнем севере памятка есть? как определить неприятеля? И пока подобные вам призывали послать туда ещё больше оружия и всё окончательно рас***чить, мы искали им жильё, одежду, жратву, помогали с поступлением. красиво же, 8 не называемых... рф накачивало оружием рф злое, запад ща накачивает их на убой - запад хороший... Если есть вооружённый конфликт, то будут и переговоры. Так уж повелось. Традиция-с! Другой разговор, что толку от этих переговоров где-то около нуля. есть переговоры когда договариваются, а есть когда тыкают бумажкой в лицо и говорят подписывай тут тут и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Ездили до Майдана. Потом когда он случился всё пошло куда-то не туда. По факту имеем что из 50 /50 в смысле поддержки РФ, она улетучилась. Задним числом конечно,все умные, но не надо было туда лезть просто и работать мягкой силой. А так по факту РФ своими действиями Украину настроила и сплотила, самая так сказать создала проблему. точно, давая всякие скидки и газ и прочее... дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 Что-то Бормотайна давно не слышно. Пишут в Гагаузии чет намечается. Я за него волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения