Галахад Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 ^ гонит как дышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 ...а тем временем я все еще ищу резчика по камню :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Добровольцев-то как раз до жопы и больше. Берут далеко не всех. Да, все верно. У меня в знакомых и родне есть такие, что уже десятый вояж туда сделали, а их не берут, ни медсестрой, ни шута бойзо/герлом. Женщин тоже не мало, часто в возрасте. Но они постоянно возят всякие ништяки туда. Ну таких условий, конечно нет, тут сыглы. Старина, Мейд так езжай в Грозный в РУС. Проезд оплачивается полностью, обмундирование дают, единственное, что срок обучения сократили до 10 ти дней, кстати вроде как Чехи и музыканты единственные кто делают более менее какую-то подготовку, по тем источникам что я [ну уж нет]одил. Ну да в ближайших военкоматах такого нет, всё по-русски на отшибись. Все это я знаю, за что Рамзану Ахматовичу, огромное спасибо от всех народов, населяющих, нашу родину. Но даже там, насколько я слышал, уже давно (ну несколько месяцев) есть отбор по здоровью или опыту. Не смотря на то, что я физически не задохлик далеко, у меня зрение паршивое и куча аллергий на продукты питания. На почти все вопросы, связанные с выходящими за рамки, нужных ТТХ здооровья, часто ответ следующий - присылайте лучше деньги. И это правильно. Там на фронте, с большинства добровольцев, толку как с козла молока, что только будет есть казенный паек. Лучше слать часть своей ЗП. У меня самого ни какого опыта армейки, возраст за 30, дни когда я мог пахать как дизель в заполярье, по 25 часов в сутки, двое суток подряд, давно позади. Мое сообщение "вот если бы военкомат набирал, я бы ух чего наделал во имя родины" можно перевести как "если и таких как я будут набирать, то значит реально жопа и надо идти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Уже и я не знаю как без зрады реагировать - ситуация такая что даже злую иронию начинает отшибать. Я так понимаю что пока что и по р.Оскол не факт что фронт удержим. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Никак пока, охлади трахание, посмотрим через неделю. Или деньгами вон Зефу скинься, чота он там мутит-крутит, надеюсь действительно дело делает. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Ребяаааат, а про схожесть заявления минобороны в плане эпитетов с самыми известными спрямлятелями линии фронта никто ничего не писал? Я тут в деревне совсем без инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Ребяаааат, а про схожесть заявления минобороны в плане эпитетов с самыми известными спрямлятелями линии фронта никто ничего не писал? Я тут в деревне совсем без инфы. Да вот как раз именно что сейчас начался вал этих сравнений. Ничего более худшего эти интеллектуалы из МО не могли написать, просто какая-то феерия. Финская война отдыхает. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Пока что реально не особо понятно, чем все повернется. Я как то после того что было с Москвой, умерил амбиции серьезно. То, что щас происходит, это конечно очередной большой пролюб полюбас, но посмотрим какой ценой оно дастся другой стороне, может оно для них тоже будет пролюбом. Вообще, эта война, это большой взаимный пролюб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 В финскую хотя бы песни щикарные писали. Про Суоми-красавицу, например. Эхххх, жиза... не тем я в жизни занимался, надо было карьеру от инфантерии мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 В финскую хотя бы песни щикарные писали. Про Суоми-красавицу, например. Эхххх, жиза... не тем я в жизни занимался, надо было карьеру от инфантерии мутить. - Куда приятнее чистить на кухне картошку, скатывать кнедлики и возиться с мясом, чем под ураганным огнем противника, наложив полные подштанники, орать: «Einzelnabfallen! Bajonett auf!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Ребяаааат, а про схожесть заявления минобороны в плане эпитетов с самыми известными спрямлятелями линии фронта никто ничего не писал? Это с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Высказываешь мнение о проведении СВО, обязательно нарисуется правдоруб-обличитель, советующий всё бросить и ехать войну воевать. А можно, как-то без моего личного участия все мировые проблемы решать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 В финскую хотя бы песни щикарные писали. Про Суоми-красавицу, например. Эхххх, жиза... не тем я в жизни занимался, надо было карьеру от инфантерии мутить. Карьера в инфантерии имеет свойство ВНЕЗАПНО обрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) ... Пока озвученные ценники выглядят как-то не очень, по сравнению с мировыми расценками из тырнетов. А если накинуть премию з риск... так уаще. Правда, остается вопрос в том, а будут ли нанимать наймитов из РФ в других ста[ну уж нет], а если даже и наймут, не укокошат ли \ заплатят ли. Ну для региона вполне неплохие деньги. С региона и едут. У нас местные власти ещё и сотку накидывают. Разово. А за рубежом поди надо инглиш знать, на уровне доклада обстановки. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Мда, из-за успехов Украины в мои рекомендации на ютубе уже вовсю прорываются Арестовичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) ... Вообще, эта война, это большой взаимный пролюб. Ни украсть, ни посторожить. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Есть у меня подозрение, Влад, что ты хохол. Потому как выводишь квадратный корень из числа 3,1415 как Арестович. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Владирус не может быть хохлом из одного только названия, из России я. | ... Не обращай внимания, у него все хохлы кто с ним не согласен. Особенно санитары, когда говорят таблетки пить. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 У Украины и Всу тоже бывает и тактическое оступление и молчок про потери ужасные, тут не спорю. Но вот такой бровады, я там не встречал. Значит на канал типа "реальная война" ты не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Владирус не может быть хохлом из одного только названия, из России я. Название на форуме меняется за секунду и свидетельствует лишь о том, что ты хохол хитрый, прикидывающийся недовольным русским. Конечно, у тебя ник с 2015 один. Но повторение геббельсовско-арестовичевской пропаганды слово в слово выдаёт тебя с оселедцем. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 А в в чём повторение геббельсовско-арестовичевской пропаганды выражается в моих постах? Офигительные истории про полностью убитую логистику и бомжей, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 16 химарсов убили логистику, 16ть а если бы дали 60ть?) Действительно а что бы было? Они так-то и сейчас упираются в БК, расстреливая все, что поставляют, и расстреливают за месяц годовой выпуск этих ракет в СШП. Ценник-то не в тачанке с краном, а в ракетах с ЖПС. А способность [ну уж нет]одить цели, достаточно ценные, для применения этого инструмента, внезапно, тоже не ризиновая. Ну и на складах бездонного запаса ВНЕЗАПНО тоже нет, ибо всегда есть варик, что понадобится ими с\по Тайваню пострулять. Так что повторяю вопрос, действительно а что бы было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 ...читал на Медузе. Это диагноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Ты вообще осознаешь, что как раз на том направлении наступление хохлов буквально на прошлых неделях разбилось об стенку? При "убитой вундерваффе химарсами" логистике. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения