Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

С другой стороны, чего бы и не прикупить каких-нибудь снарядов у корейцев?

Каких?

1523108716150658595.jpg

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот, накупит Кровавый Режим вундервафель у Кореи и опять откладывать контрнаступ на Херсон!

Там дойчеивелле пишет, что контрнаступ, он не заради территорий, а так, чтобы набегать ради набегания, типа изматывать иванов. Так что все типа по плану, а отсутвие захваченных пунктов, так это не цель совсем

Там дойчеивелле пишет, что контрнаступ, он не заради территорий, а так, чтобы набегать ради набегания, типа изматывать иванов. Так что все типа по плану, а отсутвие захваченных пунктов, так это не цель совсем

Звучит логично.

Рашить позиции пока у противника не кончатся боеприпасы (КНДР далеко, пока на подводах оттуда довезёшь...), а потом сразу бросок до Урала!

Я уащпе не эксперт по артиллерии, но заверю, что снаряды разных производителей содержат разной "калорийности" ВВ, отвечающие за скорость вылета снаряда + металл с другими характеристиками, отвечающий за баллистику. Поэтому придется менять все таблицы и расчеты по наводке. "Кому это надо? Никому не надо!" (с)

Изменено пользователем Aemir

У Рыбаря видео с допросом пленного. Из 128 бригады. По которой в Закарпатье траур объявили.

"20-летний Назар из Тернопольщины, помощник гранатометчика взвода огневой поддержки.

- …Мы начали штурм батальоном. Наша рота и еще две на других направлениях. Взяли одну посадку, укрепились, нам сказали еще на одну посадку вперед идти. Там мы должны были окопаться, держать оборону и не пропустить ваши войска. Там начался сильный минометный обстрел, было много раненых, двухсотых. К нам должны были отправить подкрепление, но ваша группа скорее до нас дошла. У нас не было патронов, и мы сдались.

По словам ребят, которые его брали, командование рассказывало Назару, что русские побегут, увидев украинские войска и рота спокойно сможет продвигаться вперёд. Но русские не побежали, и поэтому в Закарпатье недавно прошли траурные мероприятия."

Д.б.

Тема с беспилотниками Ирана не взлетела, теперь арта у Северной Корее. Дальше что? Калаши у Эритеи или бамбуковые палки из Вьетнама?

Хотя их можно понять. Выдающиеся "эксперты" со страниц этих изданий вещали что у РФ все, вот все-все закончится в марте/мае/июле/сентябре. А оно никак не хочет заканчиваться. Понятно, что у среднего Кормака/Эмтоса память рыбки гуппи. Но все же она присутствует и нужны срочные отмазки

Изменено пользователем Knijnik

В смысле не взлетела? Новости делают для целевой аудитории и на кого надо всё прекрасно взлетело.

Видосик с эшелоном польских САУ выложили, вроде на территории Украины. Интересно откалибруют или нет? Кстати, если память не изменяет, вбрасывалось у нас, мол после активной работы по ж/д поставкам техники, там новая тактика, гонять небольшие составы, чтобы не попасть под удар. На видосике же вполне себе здоровенный поезд, никто не торопится.

Изменено пользователем DenK

Тема с беспилотниками Ирана не взлетела, теперь арта у Северной Корее. Дальше что? Калаши у Эритеи или бамбуковые палки из Вьетнама?

Хотя их можно понять. Выдающиеся "эксперты" со страниц этих изданий вещали что у РФ все, вот все-все закончится в марте/мае/июле/сентябре. А оно никак не хочет заканчиваться. Понятно, что у среднего Кормака/Эмтоса память рыбки гуппи. Но все же она присутствует и нужны срочные отмазки

Так это когда у нас все кончится мы один склад с консервации вскроем и нам еще на пару лет спецоперации хватит ) Насколько я помню стрелковку и артиллерию с консервации не убирали в отличии от техники

Хотя погуглил 9к танков в запасах найдется на всякий случай

Изменено пользователем Легенда Firemoon

Хотя погуглил 9к танков в запасах найдется на всякий случай

Ну а теперь погугли фоточки баз хранения и состояния матчасти там, энтузиасты кинулись к калькуляторами ещё в январе.

Дальше что? ... бамбуковые палки из Вьетнама?

Я бы купил. Во всяких леруа мерленах гнутые продают, а мне прямые нужны).

Ну а теперь погугли фоточки баз хранения и состояния матчасти там, энтузиасты кинулись к калькуляторами ещё в январе.

Ну состояние у них фиговое я знаю , но наша техника тем и хороша что 20-30 лет под дождем ее не остановят от работы )

Каких?

"Раскрывающийся текст"
1523108716150658595.jpg

О состоянии и кол-ве наших боеприпасов, мне не известно, но можно вспомнить пример янки во вьетнаме, которые кинулись закупать свои же авиабомбы у союзников по нато, ибо свой чугуний кончился относительно быстро.

Раньше эти самые долги оплачивали Управляющие компании и у них был стимул, чтобы потом эти долги взыскивать. С учётом того, что они и раньше не очень-то занимались взысканием этих долгов, теперь, в отсутствии стимула, они на это полностью забьют.

Надеюсь, что пересмотрят эту норму, поскольку она не очень-то законная на мой взгляд.

У управляек руки связаны по рукам и ногам. Они могут отключить должнику удобства, но при условии что оному вручено письменное уведомление о долгах, в котором он расписался. Во всяком случае так было 5+ лет назад, когда я работал там. Вообще, все эти проблемы могут быть решены только одним методом - установка приборов учета, в неподконтрольной исключительно жильцу территории. А пересмотреть хоть и могут, но не надолго, вспоминаем санта барбару с тепло счетчиками и конституционным судом, когда он метался с одной стороны на другую.

Изменено пользователем Made in USSR

Там распределяться между жильцами будут только общедомовые траты, а не траты конкретной квартиры. Да и потом, каким образом ты узнаешь, кто чьи именно долги ты оплачиваешь? Если развесить списки должников в подъездах, то можно нарваться на стихийные погромы этих самых должников. В платёжках эти долги будут размазны и не факт, что пойдут отдельной строкой. И уж точно не будет указания, что ты платишь за Васю-синяка с первого этажа.

На самом деле, идея так себе. Раньше эти самые долги оплачивали Управляющие компании и у них был стимул, чтобы потом эти долги взыскивать. С учётом того, что они и раньше не очень-то занимались взысканием этих долгов, теперь, в отсутствии стимула, они на это полностью забьют.

Надеюсь, что пересмотрят эту норму, поскольку она не очень-то законная на мой взгляд.

C Ук вообще какая то лажа. Оплату воды они у себя убрали, вывоз мусора в отдельную контору, электричество в энергосбыт напрямую, теперь и за общедомовые жильцы сами должны выяснять... что у них остаётся то вообще ? Сбор денег и ничего неделание ?

Изменено пользователем aivazovski

Форжык жилищно-коммунально-хозяйственный. Страдания конечного потребителя.

А были бы мы скватами и зажили бы в ядре галактики ))) а так вон квартиру еле купишь

А были бы мы скватами и зажили бы в ядре галактики ))) а так вон квартиру еле купишь

Были бы мы скватами, мы бы квартиры сами себе вырубали!

Скватом быть хорошо. Временами.

C Ук вообще какая то лажа. Оплату воды они у себя убрали, вывоз мусора в отдельную контору, электричество в энергосбыт напрямую, теперь и за общедомовые жильцы сами должны выяснять... что у них остаётся то вообще ? Сбор денег и ничего неделание ?

По идее - дохрена чего. Вся придомовая территория, детские площадки, много чего из внутрянки дома, паркинги, тот же клининг + много других доп. опций, в виде ГБР и видеонаблюдения. Но очень многое зависит от самой управляющей и конкретного дома.

В ядре плотность населения и цена м2 выше чем на переферии :D

Бульварное кольцо VS МКАД

Изменено пользователем Kem

Нет, я не буду скватом. Это зашквар.

Лучше уж орком.

Ты просто не хочешь от хаоса избавиться ) скваты как тру русские не болеют демократией а вот орки могут ))))

Там хохлы, так и не прорвавшись под Херсоном, решили атаковать и под Харьковом. На Балаклею.

Пытаются растянуть резервы?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...