Диззи Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) Поставка произошла спустя много лет, а в свое время мы пошли на поводу у США и не стали поставлять комплексы. Формально и у нас деньги в ЗВР ни кто не отбирал, так заморозили. Спустя ...надцать лет нам отдадут бабос, когда инфляция там съест все и скажут, что США всегда выполняет свои обязательства и вообще следит за репутацией. гугол говорит что ты брешишь, потому что контракт подписали в 15м году, в начале 16го кремль заявлял что оплата как надо не поступила, летом 16го все с300 прибыли в иран. Если про тот что был до этого, так рф вернула бабло (и не через нцать лет, а сразу), а не как запад, взяли деньги и развели руками. Изменено 26 августа, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 26 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 В общем, нашёл профессора с горного института. У него есть ученики, занимающиеся камнем. Утром созвонюсь. Дело движе ся, стоило только сюда написать. :3 Спасиб, комрады ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Мне Плазмабро чем-то Вененцию напоминает иногда. =) Люблю людей с лёгкой безуминкой (не долбанутых!). Изменено 27 августа, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Если про тот что был до этого, так рф вернула бабло (и не через нцать лет, а сразу), а не как запад, взяли деньги и развели руками. Речь то как раз велась о том, что оплаченный товар завернули, а денюжку вернули далеко не сразу (справедливости ради, там была небольшая предоплата) И Иран тогда очень сильно расстроился. И вот поди знай как повернулась бы ситуация в Сирии, если бы комплексы были поставлены. А 15 и 16 год, тоже весьма интересны с их "оплата поступила не как надо". Угадай, кому давали время одуматься и пойти нам навстречу, пока оплата проходила "как надо". Это было своего рода последним китайским. И если бы Америка пошла нам навстречу, к гадалке не ходи, Иран опять бы остался без ПВО. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Вот увидите, в следующий раз Плазменный придёт с вопросом "под каким углом нож держать", или что-то в этом роде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Вот увидите, в следующий раз Плазменный придёт с вопросом "под каким углом нож держать", или что-то в этом роде). Ага. Как правильно резать горло, что сабж не сразу скончался и дал больше крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Главное, чтобы он после этого не как сейчас - пацаны, спасибо, всё узнал, а началось с форжа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Речь то как раз велась о том, что оплаченный товар завернули, а денюжку вернули далеко не сразу (справедливости ради, там была небольшая предоплата) И Иран тогда очень сильно расстроился. И вот поди знай как повернулась бы ситуация в Сирии, если бы комплексы были поставлены. А 15 и 16 год, тоже весьма интересны с их "оплата поступила не как надо". Угадай, кому давали время одуматься и пойти нам навстречу, пока оплата проходила "как надо". Это было своего рода последним китайским. И если бы Америка пошла нам навстречу, к гадалке не ходи, Иран опять бы остался без ПВО. Дюже интересно, как повернулась бы ситуация в Сирии и при чем тут комплексы ПВО вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Иран действует в Сирии? Действует. Амерские летаки там летали? Летали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Иран действует в Сирии? Действует. Амерские летаки там летали? Летали. Так и дальше что? Не за оплату разве речь шла? Ага. Как правильно резать горло, что сабж не сразу скончался и дал больше крови. Не допустить разрыва яремных, сонные не задевать - правда при бычьем здоровье испытуемого - последний может знатно успеть настучать по кумполу прежде чем набрать 02 без монеты. Не говоря уж о том, что и просто спокойно созерцать. Короче проще дрифтовать на велике с колесами в форме звезды давида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Норвегия отказалась снижать цены на газ и электричество для соседей. Мол все "невидимая рука" и прочее. Волнуюсь за Джаста, неужели у него обнаружат недостаток демократии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Норвегия отказалась снижать цены на газ и электричество для соседей. Мол все "невидимая рука" и прочее. Волнуюсь за Джаста, неужели у него обнаружат недостаток демократии? У Джаста все в порядке,у Джаста все ещё сезон и он тихо ненавидит туристов...(в серьез подумываю взять рецепт обсидианового ножа у Плазменого Кота Изменено 27 августа, 2022 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 У плазменного сомнительная отмазка про чай. Пресованный чай сам обсидиановый ножик на ноль помножит. Хотя может в этом хитроплан - предлагать гостям чай со стеклянной крошкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 даладно... ну сделает ожик совсм не ритуальный. ну чашечки там.. ну куртизанки пропадать начнут... Ну право слово. это же Питер, чего там только не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 У плазменного сомнительная отмазка про чай. Пресованный чай сам обсидиановый ножик на ноль помножит. Хотя может в этом хитроплан - предлагать гостям чай со стеклянной крошкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Jast Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Кестати,вот все говорят экономический кризищ,экономический кризис...в мой маленький город все лето о 10 до 15 к туристов на круизных лайнерах завозют...почти каждый день..и это ток лайнеры.. Или эт еще не весь золотой милион приехал,а то у меня уже глаз дергается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helbreсht Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Там экс. сенатор-республиканец США Ричард Блэк такую базу выдал что хоть стой хоть падай: Нам все равно сколько украинцев умрет. Сколько умрет женщин, детей, гражданских, военных. Нам все равно. Это как великий футбольный матч, и мы хотим победить. Зато наша военная промышленность хорошо зарабатывает... Украина не может принять решение про мир. Решение про мир может быть принято только в Вашингтоне, но пока мы хотим продолжать эту войну, мы будем воевать пока не умрет последний украинец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться DarthM Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Там экс. сенатор-республиканец США Ричард Блэк такую базу выдал что хоть стой хоть падай: Вот чего они все такие когда экс становятся? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Helbreсht Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 так от кормушки отодвинули на вторую -третью очередь. А тут еще и демократов говной измазать, а это уже святое. Энивей ничего не меняет, это все и так понимают или участвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Опять Плазменного спалили, да что такое?) Изобретательный он. То глотки резать в ритуальных целях, то крошку стеклянную в чай сыпать... И ведь пиалки тоже обсидиановые, хрен осколки заметишь, да ещё в чаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Галахад Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Или эт еще не весь золотой милион приехал,а то у меня уже глаз дергается... Миллиард, всё-таки) Так что да, не весь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Knijnik Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Кестати,вот все говорят экономический кризищ,экономический кризис...в мой маленький город все лето о 10 до 15 к туристов на круизных лайнерах завозют...почти каждый день..и это ток лайнеры.. Или эт еще не весь золотой милион приехал,а то у меня уже глаз дергается... "золотой миллиард" если что))) Но на самом деле давно подмечено. что большинство людей перед зивздецом начинает гулять как не на свои. Психологическая реакция, стремление спрятаться от потенциальных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Диззи Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Вот чего они все такие когда экс становятся? <_< потому что когда ты экс, ты не сдержан своей должностью в плане того что и о чем можешь говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kem Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Кестати,вот все говорят экономический кризищ,экономический кризис...в мой маленький город все лето о 10 до 15 к туристов на круизных лайнерах завозют...почти каждый день..и это ток лайнеры.. Или эт еще не весь золотой милион приехал,а то у меня уже глаз дергается... Ну как заводы-смузицентры по цене ляктричства прикроют и на щедрой социалочке полгодика-годик покрутят (с визитами коллекторов на тему ипотеки/кредита на машину) тогда и эффективно будет на лице. Движ только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Made in USSR Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Так и дальше что? Не за оплату разве речь шла? Шла. Я упомянул, какие выгоды могла бы (теоретически) поиметь РФ в случае покладания болта на санкции. Мне возразили. Я привел аргументы. Там экс. сенатор-республиканец США Ричард Блэк такую базу выдал что хоть стой хоть падай: Если это не наша пропаганда, или изнасилованный журналист (чему я в последние месяцы просто невероятно поражаюсь, вымершее бесхр[ой!]ное зеленское чего только стоит) То это...деловой разговор без галстуков. Я бы предпочел договоры договаривать, именно с такими, ибо они все карты выкладывают на стол. Но с учетом политической обстановки в штатах, к сожалению, всеми договорами можно подтереться, ибо выборы, рейтинги и прочие прелести западной цивилизации. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 Далее Страница 200 из 425 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 0
Jast Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Кестати,вот все говорят экономический кризищ,экономический кризис...в мой маленький город все лето о 10 до 15 к туристов на круизных лайнерах завозют...почти каждый день..и это ток лайнеры.. Или эт еще не весь золотой милион приехал,а то у меня уже глаз дергается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Там экс. сенатор-республиканец США Ричард Блэк такую базу выдал что хоть стой хоть падай: Нам все равно сколько украинцев умрет. Сколько умрет женщин, детей, гражданских, военных. Нам все равно. Это как великий футбольный матч, и мы хотим победить. Зато наша военная промышленность хорошо зарабатывает... Украина не может принять решение про мир. Решение про мир может быть принято только в Вашингтоне, но пока мы хотим продолжать эту войну, мы будем воевать пока не умрет последний украинец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Там экс. сенатор-республиканец США Ричард Блэк такую базу выдал что хоть стой хоть падай: Вот чего они все такие когда экс становятся? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 так от кормушки отодвинули на вторую -третью очередь. А тут еще и демократов говной измазать, а это уже святое. Энивей ничего не меняет, это все и так понимают или участвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Опять Плазменного спалили, да что такое?) Изобретательный он. То глотки резать в ритуальных целях, то крошку стеклянную в чай сыпать... И ведь пиалки тоже обсидиановые, хрен осколки заметишь, да ещё в чаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Или эт еще не весь золотой милион приехал,а то у меня уже глаз дергается... Миллиард, всё-таки) Так что да, не весь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Кестати,вот все говорят экономический кризищ,экономический кризис...в мой маленький город все лето о 10 до 15 к туристов на круизных лайнерах завозют...почти каждый день..и это ток лайнеры.. Или эт еще не весь золотой милион приехал,а то у меня уже глаз дергается... "золотой миллиард" если что))) Но на самом деле давно подмечено. что большинство людей перед зивздецом начинает гулять как не на свои. Психологическая реакция, стремление спрятаться от потенциальных проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Вот чего они все такие когда экс становятся? <_< потому что когда ты экс, ты не сдержан своей должностью в плане того что и о чем можешь говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Кестати,вот все говорят экономический кризищ,экономический кризис...в мой маленький город все лето о 10 до 15 к туристов на круизных лайнерах завозют...почти каждый день..и это ток лайнеры.. Или эт еще не весь золотой милион приехал,а то у меня уже глаз дергается... Ну как заводы-смузицентры по цене ляктричства прикроют и на щедрой социалочке полгодика-годик покрутят (с визитами коллекторов на тему ипотеки/кредита на машину) тогда и эффективно будет на лице. Движ только начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 (изменено) Так и дальше что? Не за оплату разве речь шла? Шла. Я упомянул, какие выгоды могла бы (теоретически) поиметь РФ в случае покладания болта на санкции. Мне возразили. Я привел аргументы. Там экс. сенатор-республиканец США Ричард Блэк такую базу выдал что хоть стой хоть падай: Если это не наша пропаганда, или изнасилованный журналист (чему я в последние месяцы просто невероятно поражаюсь, вымершее бесхр[ой!]ное зеленское чего только стоит) То это...деловой разговор без галстуков. Я бы предпочел договоры договаривать, именно с такими, ибо они все карты выкладывают на стол. Но с учетом политической обстановки в штатах, к сожалению, всеми договорами можно подтереться, ибо выборы, рейтинги и прочие прелести западной цивилизации. Изменено 27 августа, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения