Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Там в Крыму под Саками на аэродроме бахнуло прилично. Версии разнятся от ATACMS, беспилотников и "спящей ячейки" ДРГ ВСУ до детонации б/к на складах. С учётом позиции Министерства Обороны, скорее всего сами себя бахнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Хреново читал. Нет, не замыкаются. =) И это не байка. Есть Y-хромосомный Адам и митохондриальная Ева, общие у всех людей. Вот только это не муж и жена (А четыре совсем разных человека), только а) между ними разница в 84 тыщи лет(на самом деле сроки всё время меняются, так как постоярнно что-то новое [ну уж нет]одят интересное) и б) это не значит, что у нас нет других общих совместных предков, просто их митохондрии и Y-хромосомы не сохранились в геноме. Короч там всё довольно интересно и в двух словах не опишешь. Таки изначальный Адам по Торе это обоеполый хьюман полностью покрытый ногтевой пластиной. Шо об этом современная наука говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Веьма Ганьба опять крутануло колесо Перемого-Зрады в положение привычное для хохлопитеков. Разрекламированное наступление на юге оказалось "дезинформацией для подавления духа российских войск". Где-то на адских угольках Геббельс сейчас орет: - А, что? Так можно было??!!!! Там непонятно, вроде готовят прорыв до Херсона. Нам главное не сдать Ростов, если украинский удар будет слишком сильный. А то страшновато с учётом того что они там 12 химарсами делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Веня, ты что - откинулся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Веня, ты что - откинулся?! Просто только что рид онли сняли и сразу конечно написал. А что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 августа, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Именно англо-саксы подвели именно под геноцид "научно-идеологическую" базу. Даже древние иудеи оправдывали свое вторжение не тем, что проживающие в землях Палестины племена нелюди, а тем что "Б-г даровал нам эту землю". Со времен Древнего Египта тотальное выпиливание как-то сильно не приветствалось, и даже если и было, то старались умалчивать как что-то постыдное. А протестантизм напротив, подал геноцид как как достоинство, и богоугодное дело, не заморачиваясь причинами. Не белый проотестант? Значит - нелюдь. Жить права не имеешь. я тебе больше скажу нацизм - это, на мой взгляд, поведение наиболее удаленное от животного. Потому что у животных (соответственно, у нас в инстинктах тоже) нет механизма, подразумевающего массовое уничтожение себе подобных. То есть убивать слабых и больных, особенно, когда голод, холод и прочие неприятности - это да, это делается для выживания стаи. Устроить геноцид неандертальцев и вообще конкурентов в пищевой пирамиде, которые при этом другого вида (пусть и близкие генетически. вплоть до возможности иметь общее потомство) - всегда пожалуйста. Но убивать своих - никогда. И те, кто говорит, что быть похожими на животных плохо, поэтому нацизм, как наивысшее проявление эволюции человека - хорошо, те ошибаются. Потому что ломая одни инстинкты приходится ломать и остальные, а слом базовых механизмов проживания всегда ведет к поломке головы и серьезным психическим отклонениям. И наверное, да: нацизм есть высшая точка эволюции человека, только вот проблема в том, что эта ветвь эволюции тупиковая, без возможности развития. И человек, который достинг ее, собственно, человеком-то и быть перестает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 А вот Хип и вскрылся, как выкормыш англо-саксонсов.Но вот только у Хиповских хозяев, англо-саксов протестанская этика вообще не причисляет большинство жителей РФ к людям. Православные (ортодоксы) и мусульмане, не говоря уже о буддистах, для протестантов англо-саксов. Ты историю то почитай какие сейчас англосаксы прости Г-ди, они исчезли все со времен завоевания Англии Вильгельмом Завоевателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 я тебе больше скажу нацизм - это, на мой взгляд, поведение наиболее удаленное от животного. Потому что у животных (соответственно, у нас в инстинктах тоже) нет механизма, подразумевающего массовое уничтожение себе подобных. То есть убивать слабых и больных, особенно, когда голод, холод и прочие неприятности - это да, это делается для выживания стаи. Устроить геноцид неандертальцев и вообще конкурентов в пищевой пирамиде, которые при этом другого вида (пусть и близкие генетически. вплоть до возможности иметь общее потомство) - всегда пожалуйста. Но убивать своих - никогда. И те, кто говорит, что быть похожими на животных плохо, поэтому нацизм, как наивысшее проявление эволюции человека - хорошо, те ошибаются. Потому что ломая одни инстинкты приходится ломать и остальные, а слом базовых механизмов проживания всегда ведет к поломке головы и серьезным психическим отклонениям. И наверное, да: нацизм есть высшая точка эволюции человека, только вот проблема в том, что эта ветвь эволюции тупиковая, без возможности развития. И человек, который достинг ее, собственно, человеком-то и быть перестает. Нацизм строился на социал дарвинизме вообще то. Нацисты проецировали животную борьбу и конкуренцию на человеческий социум. И вообще то массовое уничтожение в животном мире сплошь и рядом, когда какой то успешный вид вытесняет из ареала конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Я в те славные времена мурзилку читал :D Везёт) нацизм - это, на мой взгляд, поведение наиболее удаленное от животного. Зеф, а муравьи - животные? Ну, в широком смысле слова. Не растения, ведь. Нацизм строился на социал дарвинизме вообще то. Венечка, а я бы поспорил. Дарвинизм (даже социал-) - дарвинизмом, а "Дойчланд юбер аллес!" - это, всё-таки, немного из другой оперы. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Везёт) Зеф, а муравьи - животные? Ну, в широком смысле слова. Не растения, ведь. Венечка, а я бы поспорил. Дарвинизм (даже социал-) - дарвинизмом, а "Дойчланд юбер аллес!" - это, всё-таки, немного из другой оперы. Смысл спорить, я озвучил общеизвестные тезисы, кто сомневается почитайте соответствующие научные работы (зевает). Это кстати одна из проблем современного российского общества. Оно не понимает, что такое нацизм или фашизм, из-за слабеньких знаний, люди не понимают что должны избегать собственно. То есть мышление примитивное- видят свастику, это сразу нацизм. А это может буддисты какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Смысл спорить, я озвучил общеизвестные тезисы, кто сомневается почитайте соответствующие научные работы (зевает). Это кстати одна из проблем современного российского общества. Оно не понимает, что такое нацизм или фашизм, из-за слабеньких знаний, люди не понимают что должны избегать собственно. То есть мышление примитивное- видят свастику, это сразу нацизм. А это может буддисты какие. Иди нафиг, детка. Ты тут мне ещё протухшее "определение Димитрова" из кармана вытащи. Если кратко и точно, то "фашизм" - это система, имевшая место быть в Италии с 1921 до 1945 года. ФСИО. Делать какие-то дальнейшие обобщения - идиотизм. Ещё больший идиотизм - кидаться "фошызмом" во всё, что не нравится лично поц-ыенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 августа, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Нацизм строился на социал дарвинизме вообще то. Нацисты проецировали животную борьбу и конкуренцию на человеческий социум. И вообще то массовое уничтожение в животном мире сплошь и рядом, когда какой то успешный вид вытесняет из ареала конкурентов. ты читать научись сначала, я про это и пишу вообще-то нацизм - это борьба внутри ОДНОГО вида, чего у животных не встречается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 ты читать научись сначала, я про это и пишу вообще-то нацизм - это борьба внутри ОДНОГО вида, чего у животных не встречается У муравьёв - во весь рост. Аццкий "ноцызм" во все поля. Муравейник юбер аллес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Смысл спорить, я озвучил общеизвестные тезисы, кто сомневается почитайте соответствующие научные работы (зевает). Это кстати одна из проблем современного российского общества. Оно не понимает, что такое нацизм или фашизм, из-за слабеньких знаний, люди не понимают что должны избегать собственно. То есть мышление примитивное- видят свастику, это сразу нацизм. А это может буддисты какие. Так что свастика что буддисты все один фиг , на кого Владыка указал тот и враг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 августа, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Зеф, а муравьи - животные? Ну, в широком смысле слова. Не растения, ведь. Кот, а люди - муравьи? Хорош [censored]ню нести, ты прекрасно понял о чем я говорю, но тебе очень хочется быть умнее всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 августа, 2022 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Это кстати одна из проблем современного российского общества. Оно не понимает, что такое нацизм или фашизм, из-за слабеньких знаний, люди не понимают что должны избегать собственно. То есть мышление примитивное- видят свастику, это сразу нацизм. А это может буддисты какие. К свастике не было никаких претензий до второй мировой войны. Потом она стала прочно ассоциироваться с известными личностями и событиями. Аналогичная история произошла с многими скандинавскими рунами, еврейской мертвой головой, и многими другими символами. пока ассоциативный ряд сохраняется символ использовать нельзя, так как он травмирует и оскор[эх жаль]ет людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 ну, например лев выпиливает не только льва, чей прайд он отжал, но и всех его котят. Морские слоны убивают всех своих конкурентов за попытку выйти из статуса подчиненного и размножится. Как бы в животном мире борьба за лебенсраум и продолжение рода идет как раз на уничтожение, в том числе и внутри вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) ты читать научись сначала, я про это и пишу вообще-то нацизм - это борьба внутри ОДНОГО вида, чего у животных не встречается Без хамства, ок? Вообще то нацисты были расистами, различия между так так называемыми "арийцами" и евреями были в их понимании громадным. Расизм формировался под влиянием устаревшей теории полигенизма. Ну и как бы общеизвестно, что нацики на социал дарвинизме основывались. Конкурентная борьба приветствовалась - см. стиль управления Гитлера, это соцдарвинизм, борьба между нациями тоже вплоть до уничтожения - см. например вытеснение бурой крысой черной, тоже дарвинизм когда успешные особи вытесняют из ареала неуспешные. Да конечно у нациков понимание дарвинизма было вульгарным, но вот такая идеология. Да можно еще вспомнить как у них идеал назывался - die Blonde Bestie. То есть "Ариец" - это животное со светловолосыми волосами. Изменено 10 августа, 2022 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Кот, а люди - муравьи? Хорош [censored]ню нести, ты прекрасно понял о чем я говорю, но тебе очень хочется быть умнее всех Я и так умнее всех. Тут, во всяком случае. Но если тебе не нравится - считай, что я этого не говорил. Мне пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 К свастике не было никаких претензий до второй мировой войны. Потом она стала прочно ассоциироваться с известными личностями и событиями. Аналогичная история произошла с многими скандинавскими рунами, еврейской мертвой головой, и многими другими символами. пока ассоциативный ряд сохраняется символ использовать нельзя, так как он травмирует и оскор[эх жаль]ет людей не знаю что такое еврейская мертвая голова, но насколько я знаю в россии есть какие то типа училища, где у людей на рукавице череп с костями изображен. в германии мертвая голова это прусский, даже скорее христианский знак. В россии тоже был. Есть же девиз "чаю воскресенье мертвых и царство божие на земле аминь" Запрещен насколько я знаю конкретно немецкий тотенкопф с рунами СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 не знаю что такое еврейская мертвая голова, но насколько я знаю в россии есть какие то типа училища, где у людей на рукавице череп с костями изображен. в германии мертвая голова это прусский, даже скорее христианский знак. В россии тоже был. Есть же девиз "чаю воскресенье мертвых и царство божие на земле аминь" Запрещен насколько я знаю конкретно немецкий тотенкопф с рунами СС. Так то да но если я одену форму Александрийских гусар с их эмблемой боюсь далеко я не уйду в ней сразу закроют. А ведь полк то знаменитый и исконно русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Гои это не евреи, при чем тут неправильные евреи, ей Б-гу. Неправильные евреи это "украденные младенцы", если уж прям по Талмуду. "неправильные евреи" это те у кого мать не еврейкой была. При том что плевать кто отец, если мать еврейка - ты еврей. Если мать не еврейка, а отец самый евреистый еврей, то ты все равно гой и не человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Так то да но если я одену форму Александрийских гусар с их эмблемой боюсь далеко я не уйду в ней сразу закроют. А ведь полк то знаменитый и исконно русский Мне кажется на реконструкции можно одевать, ничего не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 А меж тем, в Германии сказали, что с 1 января не плохо так поднимут налоги. Говорят, что санкции против России все таки кто-то должен оплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 "неправильные евреи" это те у кого мать не еврейкой была. При том что плевать кто отец, если мать еврейка - ты еврей. Если мать не еврейка, а отец самый евреистый еврей, то ты все равно гой и не человек. Это не проблема, она решается гиюром, если хочешь прям стать евреем по Галахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения