Легенда Firemoon Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Марку в студию! old castle white производитель Hayasy Group Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Так что уже ром делают в СНГ скоро и нутелла появится ) Я думаю о собственной, домашней нутелле. Конечно, понадобится шоколад и орехи. Поэтому, думаю, нужно будет денацифицировать страны, где выращивают какао и орехи. Но зато пищевой суверенитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Я думаю о собственной, домашней нутелле. Конечно, понадобится шоколад и орехи. Поэтому, думаю, нужно будет денацифицировать страны, где выращивают какао и орехи. Но зато пищевой суверенитет. Я считаю надо уже собрать Нулинтерн свой и обьявить мировой поход за нутеллой. Собрать Интернационал любителей нутеллы и понять как ее поделить на весь мир чтобы каждый мог ее есть и те кто ее не любят отправить на перевоспитание в лагерь нутеллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Я считаю надо уже собрать Нулинтерн свой и обьявить мировой поход за нутеллой. Собрать Интернационал любителей нутеллы и понять как ее поделить на весь мир чтобы каждый мог ее есть и те кто ее не любят отправить на перевоспитание в лагерь нутеллы А потом я напишу книгу "Производство домашней нутеллы как первый шаг на пути к мировому господству". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Я думаю о собственной, домашней нутелле. Конечно, понадобится шоколад и орехи. Поэтому, думаю, нужно будет денацифицировать страны, где выращивают какао и орехи. Но зато пищевой суверенитет. Узбекистан, то есть? Мудрое решение, во главе поставим Вассиса (кстати, где он?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Персы продают русским беспилотники, турки продают украинцам - отличная сделка, славяне самообнуляются, а турки с персами на этом звонкую монету загребают. Интересно насколько будет разрыв шаблона у Хипа, когда он узнает что во время гражданской войны Эфиопии и Эритеи Россия обоим сторонам поставлял оружие и с обеих сторон операциями руководили ивел рашшенс.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Можно еще вспомнить Армению с Азербайджаном, гоминьдан и ком партию Китая. Но ему хорошо и я не кот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Узбекистан, то есть? Мудрое решение, во главе поставим Вассиса (кстати, где он?). Я посмотрел в википедии, кто крупнейший поставщик какао, и... это Кот д'Ивуар. Если что, то я готов быть президентом Кот д'Ивуара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Президент это что-то из разряда демократий и свобод, нам это чуждо. Нам нужен диктатор, который подсадит на нутеллу весь западный мир, как в свое время Китай на опиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Я посмотрел в википедии, кто крупнейший поставщик какао, и... это Кот д'Ивуар. Если что, то я готов быть президентом Кот д'Ивуара. Хочешь наслаждаться обществом жырух-негритосок обмазаных нутеллой? А ты непрост, непрост! Изменено 8 августа, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Президент это что-то из разряда демократий и свобод, нам это чуждо. В Африке всё по-другому. Там президенты не скрывают того, что едят людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Минутка импортозамещения , так как полки пустеют и нутелла и ром заканчивались , начал искать отечественные продукты и нашел армянский ром. И на удивление за 400 рублей вполне себе норм , примерно как бакарди только чуть чуть вкус пожестче. Так что уже ром делают в СНГ скоро и нутелла появится ) Вот сколько не пробовал всякие виски и ромы. И за 3000 и за 30000 всё на вкус как самогон. Причем я пробовал самогон от разных людей. У всего примерно один и тот же вкус. Изменено 8 августа, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Вот сколько не пробовал всякие виски и ромы. И за 3000 и за 30000 тысяч всё на вкус как самогон. Причем я пробовал самогон от разных людей. У всего примерно один и тот же вкус. Не что бы я весь такой супер ценитель элитного алкоголя, но ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Не что бы я весь такой супер ценитель элитного алкоголя, но ты не прав. Боярышник - напиток для бояр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 за 30000 тысяч Месье очень-очень состоятельный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Месье очень-очень состоятельный человек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 А что вы за ром то переживаете? Вот у меня стоит Гавана Клаб дома. Чем не ром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Интересно насколько будет разрыв шаблона у Хипа, когда он узнает что во время гражданской войны Эфиопии и Эритеи Россия обоим сторонам поставлял оружие и с обеих сторон операциями руководили ивел рашшенс.))) Не видеть выше моих сообщений о том, что я нынешнюю Россию воспринимаю как "блатной иудейский олигархат" может только слепой. Для уколотых это в принципе нормально, у них с серым веществом большие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 А что вы за ром то переживаете? Вот у меня стоит Гавана Клаб дома. Чем не ром? Так он закончится когда-нибудь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Так он закончится когда-нибудь . Кубинский? :rolleyes: Да щаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Кубинский? :rolleyes: Да щаз! Сигары ж кубинские почти пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Не видеть выше моих сообщений о том, что я нынешнюю Россию воспринимаю как "блатной иудейский олигархат" может только слепой. Для уколотых это в принципе нормально, у них с серым веществом большие проблемы. Когда я последний раз слышал про блатной иудейский олигархат, все очень печально кончилось для мира и для страны, где его обнаружили. В т.ч. для иудеев и для тех, кто их обнаружил. Изменено 8 августа, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Когда я последний раз слышал про блатной иудейский олигархат, все очень печально кончилось для мира и для страны, где его обнаружили. Думаешь, Хип - нацист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Надеюсь он не пишет май кампф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2022 Думаешь, Хип - нацист? нет, он просто Хип, и эти все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения