Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так что уже ром делают в СНГ скоро и нутелла появится )

Я думаю о собственной, домашней нутелле.

Конечно, понадобится шоколад и орехи. Поэтому, думаю, нужно будет денацифицировать страны, где выращивают какао и орехи.

Но зато пищевой суверенитет.

Конечно, понадобится шоколад и орехи. Поэтому, думаю, нужно будет денацифицировать страны, где выращивают какао и орехи.

Я считаю надо уже собрать Нулинтерн свой и обьявить мировой поход за нутеллой. Собрать Интернационал любителей нутеллы и понять как ее поделить на весь мир чтобы каждый мог ее есть и те кто ее не любят отправить на перевоспитание в лагерь нутеллы

Я считаю надо уже собрать Нулинтерн свой и обьявить мировой поход за нутеллой. Собрать Интернационал любителей нутеллы и понять как ее поделить на весь мир чтобы каждый мог ее есть и те кто ее не любят отправить на перевоспитание в лагерь нутеллы

А потом я напишу книгу "Производство домашней нутеллы как первый шаг на пути к мировому господству".

Узбекистан, то есть? Мудрое решение, во главе поставим Вассиса (кстати, где он?).

Персы продают русским беспилотники, турки продают украинцам - отличная сделка, славяне самообнуляются, а турки с персами на этом звонкую монету загребают.

Интересно насколько будет разрыв шаблона у Хипа, когда он узнает что во время гражданской войны Эфиопии и Эритеи Россия обоим сторонам поставлял оружие и с обеих сторон операциями руководили ивел рашшенс.)))

Можно еще вспомнить Армению с Азербайджаном, гоминьдан и ком партию Китая. Но ему хорошо и я не кот :D

Узбекистан, то есть? Мудрое решение, во главе поставим Вассиса (кстати, где он?).

Я посмотрел в википедии, кто крупнейший поставщик какао, и... это Кот д'Ивуар.

Если что, то я готов быть президентом Кот д'Ивуара.

Президент это что-то из разряда демократий и свобод, нам это чуждо. Нам нужен диктатор, который подсадит на нутеллу весь западный мир, как в свое время Китай на опиум.

Я посмотрел в википедии, кто крупнейший поставщик какао, и... это Кот д'Ивуар.

Если что, то я готов быть президентом Кот д'Ивуара.

Хочешь наслаждаться обществом жырух-негритосок обмазаных нутеллой? А ты непрост, непрост!

Изменено пользователем Галахад

Президент это что-то из разряда демократий и свобод, нам это чуждо.

В Африке всё по-другому.

Там президенты не скрывают того, что едят людей.

Минутка импортозамещения , так как полки пустеют и нутелла и ром заканчивались , начал искать отечественные продукты и нашел армянский ром. И на удивление за 400 рублей вполне себе норм , примерно как бакарди только чуть чуть вкус пожестче. Так что уже ром делают в СНГ скоро и нутелла появится )

Вот сколько не пробовал всякие виски и ромы. И за 3000 и за 30000 всё на вкус как самогон. Причем я пробовал самогон от разных людей. У всего примерно один и тот же вкус.

Изменено пользователем aivazovski

Вот сколько не пробовал всякие виски и ромы. И за 3000 и за 30000 тысяч всё на вкус как самогон. Причем я пробовал самогон от разных людей. У всего примерно один и тот же вкус.

Не что бы я весь такой супер ценитель элитного алкоголя, но ты не прав.

Интересно насколько будет разрыв шаблона у Хипа, когда он узнает что во время гражданской войны Эфиопии и Эритеи Россия обоим сторонам поставлял оружие и с обеих сторон операциями руководили ивел рашшенс.)))

Не видеть выше моих сообщений о том, что я нынешнюю Россию воспринимаю как "блатной иудейский олигархат" может только слепой. Для уколотых это в принципе нормально, у них с серым веществом большие проблемы.

А что вы за ром то переживаете?

Вот у меня стоит Гавана Клаб дома. Чем не ром?

Так он закончится когда-нибудь .

Не видеть выше моих сообщений о том, что я нынешнюю Россию воспринимаю как "блатной иудейский олигархат" может только слепой. Для уколотых это в принципе нормально, у них с серым веществом большие проблемы.

Когда я последний раз слышал про блатной иудейский олигархат, все очень печально кончилось для мира и для страны, где его обнаружили. В т.ч. для иудеев и для тех, кто их обнаружил.

Изменено пользователем Made in USSR

Когда я последний раз слышал про блатной иудейский олигархат, все очень печально кончилось для мира и для страны, где его обнаружили.

Думаешь, Хип - нацист?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...