Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

тои случай когда есть Эскейп фром Кхарков, но там донатишь не ты, а донатят тебе.

Графоний выше ультров., а звук-то какой!!!

Одна лажа - выбор снаряги маловат :(

там лажа не то что снаряги выбор маловат, а что игра сама лажа, и уж точно что не топ это графоний.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вот стало интересно, а сколько сейчас ВНА реально населения.

Последняя перепись дала цифру в 44 ляма. А была эта перепись ажно 2001. К 2014 самые оптимистичные оценки давали 35-37 реально проживющих. К 2022 с учетом Крыма и Донбасса цифра снизилась к 30. Недавно ООН заявили, что после начала СВО Украину покинуло примерно 8 миллионов (из них 2 в РФ). Т.е. осталось 22-25 миллионов?

Грустный юмор в том, что подобный отток населения одна из причин стабильной экономики ВНА с 14 по 22. Сокращение промышленности не приводило к серьезному росту безработицы, так же и сокращалась социальная нагрузка на государство.

тои случай когда есть Эскейп фром Кхарков

Жду релиза, ибо вайпов не переживу =) три портсигара, три магнитофона...

Ну ополовинилось население страны, не вписались в рыночек, зато свобода создавать ларьки с пивом для Кабаней и Йориков.

Благодать.

Ещё немного и мамок в синематографы выгуливать начнут.

Ну, к примеру, мне 35. А если предположить, что я буду вести спор с юношем семнадцати или осемнадцати, и матушке моего визави лет так до сорока, отчего не сводить ея в синиму, в том случае, впрочем, если вид она имеет презентабельный? =) Патриархального супримаси белого шовинестического спермабака-унижателя пост. В Европах за мной бы уже выехали, и даже мои заверения, что это ирония и я нежно люблю свою жену уже не помогли бы. =)

Ну как бе Макдональдс и IBM - вещи разного порядка. Если булку в котлету ты самостоятельно способен запихать, то сервера делать и обслуживать ты уже не можешь на пустом месте. Мне казалось, люди с восемью сверхвысшими образованиями способны такие вещи понимать.

Обслуживать софтовую часть - можешь сам где мои 17 лет и соляра без документации... ухх. Железо менять - тут зависит. Если это какая штука на безопасность закрученная (аппаратное шифрование, вот это вот все) - тут ты приехал, если просто 6ая плашка на второй голове - то все ок, пока есть донор.

Вот будет ли после этого удар по Тайваню в течение следующих месяцев, вопрос открытый.

/facepalm

Йорик, почему ты так болеешь за Китай?

Ещё раз. Я всего лишь попросил провести пруфы, про критические уязвимости инфрастуктуры. Не мнение ыкспердов, не плач коммерсов и не предсказания Ванги, а конкретные зафиксированные случаи: аварии, взрывы и т.п. И само собой такие случаи должны быть связаны с уходом иностранных компаний и отсутствием замены импортных комплектующих.

В ответ я увидел лишь попытку увести разговор в некие частности, рассказы, что пока нет, но коминг сун и т.д.

Что считается критической инфраструктурой? Банки из первой сотни, ОПСОСы, транспорт - считаются? Давай очертим область, к которой поищем проблемы, а то ведь кто-то найдет, а для тебя в этой облсти недостаточно чугуния. Ну и заранее скажу - эффект от недостатка кремния с медью не во взрывах, а в снижении capacity на проведения операций. Бабахнет - не, не бабахнет, это не так работает, мыж не о тесле в +40. Но то сапсанчики станут меньше ходить, то самолетеги меньше летать, то цены на связь вырастут, то анлим где попадет... И так вот оно во всем - медленно, вроде незаметно, но смешно, системне и одновременно везде, где не чугуний.

и да там про типо как дорого писали, мол и завод построить и материлы.. уууу дорогие материалы.. только вот не далее как в МА2 перетирали буквально месяц назад как дофига всего для чипов импортировалось из рф и вна (причем вроде как то что из вна, уже войска рф освободили), так что вот с чем-чем, а проблемы с материалами для чипов я не вижу от слова совсем.

и еще да, там главная проблема не в бабле, а в том что местность с заводом должна быть очень специфическая, с нулевой или около того сейсмисческой активностью, иначе этих заводов было бы в сша уже дохрена, а на тайване уй.

1. По импорту извна РФ\У - что-нибудь кроме рубина и инертных газов было? (оба пункта, кстати, смехотворны, пусть и по разным причинам, буде интересно почему - объясню)

2. Причины бывшего отсутвия заводов в США против тайваня совсем в другом. У нас тут недавно приняли закон на эту тему (отвалить кучу бабла тем, кто сюда поедет чипы клепать) + уже пару лет как в Аризоне свои фабы не строит только ленивый.

Обслуживать софтовую часть - можешь сам где мои 17 лет и соляра без документации... ухх. Железо менять - тут зависит. Если это какая штука на безопасность закрученная (аппаратное шифрование, вот это вот все) - тут ты приехал, если просто 6ая плашка на второй голове - то все ок, пока есть донор.

Мне то ты зачем это пишешь, Зеддикусу пиши.

Я не болею, а проявляю здравый смысл. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

/facepalm

Отвечу за него.

Китай не подарок, и свое будет выжимать до копейки, но при этом он не будет навязывать принудительную любовь к 50 разновидностям любителей обезьяньей оспы.

Отвечу за него.

Китай не подарок, и свое будет выжимать до копейки, но при этом он не будет навязывать принудительную любовь к 50 разновидностям любителей обезьяньей оспы.

Почему?

Ты сам захочешь начать щуриться.

второй_сорт_не_брак <_<

Отвечу за него.

Вот что за привычка говорить за других людей ) Никогда бы не предположил, что скажу такое, но ответ Йорика гораздо менее двинут (вообще не двинут), чем твой. Вне зависимости от того, согласен ли я с Йориком на тему текущего магистро дель аморо.

Ну а касательно твоих причин болеть за Китай (подозреваю, ты их и озвучил, вложив их в уста Йорика)... Правильно ли я понимаю, что, в твоей картине мира, отсутвие ЦА обезьяней оспы вокруг себя важнее, чем собственное благосостояние? Ну, если судить по фразе "китай деньги выжмет, но и геев распугает"

Изменено пользователем cka304huk

Что считается критической инфраструктурой? Банки из первой сотни, ОПСОСы, транспорт - считаются? Давай очертим область, к которой поищем проблемы, а то ведь кто-то найдет, а для тебя в этой облсти недостаточно чугуния. Ну и заранее скажу - эффект от недостатка кремния с медью не во взрывах, а в снижении capacity на проведения операций. Бабахнет - не, не бабахнет, это не так работает, мыж не о тесле в +40. Но то сапсанчики станут меньше ходить, то самолетеги меньше летать, то цены на связь вырастут, то анлим где попадет... И так вот оно во всем - медленно, вроде незаметно, но смешно, системне и одновременно везде, где не чугуний.

Я всего лишь просил привести мне реальные примеры. Ни завтра, на послезавтра, ни через 40000 лет. То что уже случилось. В ответ получил лишь хладную былину от Галахада (само собой без пруфов, ведь такую инфу, сообщают только лично и только проверенным чувакам... ну тем которые в одной школе для недоразвитых учились).

Вот когда случится - тогда и обсудим.

Я всего лишь просил привести мне реальные примеры. Ни завтра, на послезавтра, ни через 40000 лет. То что уже случилось. В ответ получил лишь хладную былину от Галахада (само собой без пруфов, ведь такую инфу, сообщают только лично и только проверенным чувакам... ну тем которые в одной школе для недоразвитых учились).

Окей, окей. Зеддикус, список отраслей, которые по твоим критериям - критические. Логика простая - ты называешь список отраслей, я поищу инциденты и мы обсудим, насколько они критические ) Без начального списка отраслей второй шаг бессмысленнен - всегда можно съехать на недостаточк чугуния.

Чтобы сократить тебе процесс выбора - транспорт, опсосы (все несущие), банки первой сотни - норм выбор для объектов критической инфры? Если нет, назови 3-5 отраслей, которые ок.

Окей, окей. Зеддикус, список отраслей, которые по твоим критериям - критические. Логика простая - ты называешь список отраслей, я поищу инциденты и мы обсудим, насколько они критические ) Без начального списка отраслей второй шаг бессмысленнен - всегда можно съехать на недостаточк чугуния.

Чтобы сократить тебе процесс выбора - транспорт, опсосы (все несущие), банки первой сотни - норм выбор для объектов критической инфры? Если нет, назови 3-5 отраслей, которые ок.

Ты серьёзно думаешь, что я поведусь на такую ботву?

Вот тебе Федеральный закон от 26.07.2017 № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации», бадабумс.

Вот сам там и ищи. Мне пофиг на недостаток чугуния. Мне нужны факты, а не измышлизмы. Да, и чтобы обязательно было установлена причина критического сбоя.

И ещё вот для информации.

Ну если тебе влом, то давай будет просто атомная промышленность, военно-промышленный комплекс. Думаю этого достаточно будет.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ты серьёзно думаешь, что я поведусь на такую ботву?

Вот тебе Федеральный закон от 26.07.2017 № 187-ФЗ «О безопасности критической информационной инфраструктуры Российской Федерации», бадабумс.

Вот сам там и ищи. Мне пофиг на недостаток чугуния. Мне нужны факты, а не измышлизмы. Да, и чтобы обязательно было установлена причина критического сбоя.

И ещё вот для информации.

А, ок. Нет у меня приемов против Кости Сапрыкина )

А, ок. Нет у меня приемов против Кости Сапрыкина )

Я тебе назвал отрасли. Да ещё такие критичные, что дальше некуда. Вперёд. Только не забывай маленький нюанс: должна быть установлена прямая причинно-следственная связь между произошедшим событием и отсутствием софта или железа.

Если не обратил внимание я дополнил прошлый пост.

82bed429abccb9d980f7a1bd5973cc3c.jpg

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Я тебе назвал отрасли. Да ещё такие критичные, что дальше некуда. Вперёд. Только не забывай маленький нюанс: должна быть установлена прямая причинно-следственная связь между произошедшим событием и отсутствием софта или железа.

Если не обратил внимание я дополнил прошлый пост.

А, ок. Там действительно нет инцидентов, скорее всего - слишком много чугуния. Хотя про впк - я подозреваю, что есть, но про это знают только интерналы, действительно.

Человек-Зеддикус, у Ниеля может быть подписка о неразглашении. О чём он тебе прямо говорит. У меня нет причин ему не верить, так как я немного с кухней знаком.

У меня такой подписки нет, я могу написать, что да, у Сбера были некоторые проблемы. И да, мне сообщают инфу. 80% моих родственников, друзей и клиентов - айтишники, да и сам я, открою тебе тайну, пока не начал красить минечки, имел отношение к айти.

Так уж вышло, что я интересуюсь вопросиками, и мне есть с кем поговорить об этом, а не только с адвокадо с восемью сверхвысшими и звонкой пустотой в черепе. =)

Там кстати говорят, что канала Гоблина на ютубе попячили. Отака фигня, малята.

Не говорят, а точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...