DenK Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Ну учитывая что уже говорят на Украине о переходе на израильскую модель призыва то наши планы работают ) Кстати удивлен что об этом никто не говорит Народ у украинцев кончается походу Кровью разделили ещё в 2014, просто не всех коснулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Чёт у вас какие-то оптимистичные прогнозы. Мне вот знакомые плешь проели байками про перемогу. Де Украина раньше воевала советским оружием, а теперь ей передовое западное поставили, и вот теперь-то точно абрамсы в химках, прогнать за урал и так далее. Даже не знаю, где они это всё берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 вопросы тупые но я тебе отвечу ничем зобанили твой моск как разбанят предоставишь расчет количества снарядов необходимых для поражения 50 инженерных боеприпасов размещенных в скалистом грунте может поумнеешь в процессе Не ну теоритически их можно удаленно снести , но для этого их надо локализовать и применять не фугасы а специальные снаряды. Типа я слышал такую систему у нас тестировали но забросили ибо локализация фугасов дело такое ( там что то типа георадара применялось для поиска подозрительных пустот и выемок с самолета , но было дорого и не работало при обстрелах поэжтому и свернули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Чёт у вас какие-то оптимистичные прогнозы. Мне вот знакомые плешь проели байками про перемогу. Де Украина раньше воевала советским оружием, а теперь ей передовое западное поставили, и вот теперь-то точно абрамсы в химках, прогнать за урал и так далее. Даже не знаю, где они это всё берут. Да даже поставят абрамсы (а их не поставят ибо стоят они как ланд рейдер ) , они как и все американское требуют снабжения которое предоставить Украина не сможет. У американцев вся техника хороша только в идеальных условиях и снабжение ей требуется гигантское. Я до сих пор помню сравнение м 16 и калаша когда вроде бы эмка лучше но по факту в пыли грязи как то калаш выигрывает и так во всем у Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Абраша в ремонте и обслуге сожрет еще овердофига. при учете что персонал знает что как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Да я не то, чтобы сильно верил во всемогущество передового западного оружия, просто не могу подобрать убедительных аргументов во время беседы. У этих ребят напрочь отсутствует понимание происходящего. Ну, то есть оно ещё хуже, чем у меня. Хоть бы методички штоле выпускали для таких, как я... Потому что, казалось бы, скоро уже полгода, как началась операция, а абрамсов в химках всё ещё нет, и это, казалось бы, говорит в пользу версии "наши пока что побеждают", но нет. Жопоголизм зло, если не в умеренных дозах, вот что я вам скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Да я не то, чтобы сильно верил во всемогущество передового западного оружия, просто не могу подобрать убедительных аргументов во время беседы. У этих ребят напрочь отсутствует понимание происходящего. Ну, то есть оно ещё хуже, чем у меня. Хоть бы методички штоле выпускали для таких, как я... Потому что, казалось бы, скоро уже полгода, как началась операция, а абрамсов в химках всё ещё нет, и это, казалось бы, говорит в пользу версии "наши пока что побеждают", но нет. Жопоголизм зло, если не в умеренных дозах, вот что я вам скажу. А ты как в школе открывай карты и показывай по стрелочкам было и стало ) и сразу вопросы отпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Если бы это так работало, хотя бы на форжике, я бы продолжал использовать этот метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) А ты как в школе открывай карты и показывай по стрелочкам было и стало ) и сразу вопросы отпадут это кому ты предлагаешь показывать? эти ребята думают что как в игрушке можно отбиваться на минималках, копить голду, потом в одночасье настроить зиккуратов и испустить из гробниц армию всепобеждащей нежити Изменено 30 июня, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Ну да, примерно так. Карты нужно использовать исключительно локальные, потому что на глобальной карте - страшная ната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 это кому ты предлагаешь показывать? эти ребята думают что как в игрушке можно отбиваться на минималках, копить голду, потом в одночасье настроить зиккуратов и испустить из гробниц армию всепобеждащей нежити Ну, видимо, они думают, что ВСУ пошли в тех, ждут, пока проапгрейдится Рада до 3 уровня, чтобы можно было отправлять топовые танчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Да я не то, чтобы сильно верил во всемогущество передового западного оружия, просто не могу подобрать убедительных аргументов во время беседы. Мы ж с тобой обсуждали на примере батлы и ВоТ, почему абрамс хЫрень =) И тут как то постили видео вроде т-80, который был окружен всу. По нему было явно несколько попаданий, ибо частично танк горел, но продолжал бой и по видео было видно как всушники раза 2-3 мимо стрельнули, так что низкий силуэт рулит. Абрамсам тут быстро объяснят, что это им не Ирак! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Ну, видимо, они думают, что ВСУ пошли в тех, ждут, пока проапгрейдится Рада до 3 уровня, чтобы можно было отправлять топовые танчики Так пожди до грейда Рады им нужно техи поднять а мы лабы захватываем а на базовом производстве они не вывезут ) А если серьезно то вот в той статье про призыв что скидывал есть примеры как потери от 50 в день до 1000 в день дошли в заявлениях украинцев. Так что можно их заявлениями бить пытаться хотя логики у них еще меньше чем у либералов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Мы ж с тобой обсуждали на примере батлы и ВоТ, почему абрамс хЫрень =) И тут как то постили видео вроде т-80, который был окружен всу. По нему было явно несколько попаданий, ибо частично танк горел, но продолжал бой и по видео было видно как всушники раза 2-3 мимо стрельнули, так что низкий силуэт рулит. Абрамсам тут быстро объяснят, что это им не Ирак! :D Дело не в том, хрень ли абрамс. Дело в том, что я не умею доносить точку зрения до собеседника иначе, нежели угрозами. Допустим, что у человека здравомыслящего относительно тех же абрамсов будет цельное, взвешенное мнение, с учётом его плюсов и минусов. Но здравомыслие, как известно, удел слабых! Короче, у меня сейчас период грусти и пичали, потому что из аргументов на все эти перемоги у меня остался только фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Дело не в том, хрень ли абрамс. Дело в том, что я не умею доносить точку зрения до собеседника иначе, нежели угрозами. Допустим, что у человека здравомыслящего относительно тех же абрамсов будет цельное, взвешенное мнение, с учётом его плюсов и минусов. Но здравомыслие, как известно, удел слабых! Короче, у меня сейчас период грусти и пичали, потому что из аргументов на все эти перемоги у меня остался только фейспалм. Так сказал бы что КГБ уже выехало к ним выяснять где абрамсы с чудо пушками ) у нас же кровая гэбня по их мнению и КГБ повсюду , сразу сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Словно это помешает жопоголику одновременно бояться страшной наты и кровавой гэбни. И похрен, что первая ещё как-то не загнала нас за Урал, а вторая не заарестовала). Нет, тут нужен конструктив, но он, боюсь, лежит в той области человеческих знаний, в которой я знаю только самые вершки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Зашёл на моржик, почитать че там у дюков А тут с йориком сыграли в древний баян «по айпи вычислю, вот адрес приезжай» тыж сам хочешь. я тебе варианты подкидываю, ты уж сам решай. но в тебе такой патриотический огонь чувствуется, что я думаю ты все преграды на пути преодолеешь. Этой теме стоило прожить 810+ страниц только ради этого номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 https://www.csce.gov/international-impact/e...lonizing-russia Its aggression also is catalyzing a long-overdue conversation about Russia’s interior empire, given Moscow’s dominion over many indigenous non-Russian nations, and the brutal extent to which the Kremlin has taken to suppress their national self-expression and self-determination. Как перестать орать. Нерусских людей обижают. Кому нужен перевод - рука Кремля давит малые коренные нерусские народы, подавляя их самовыражение и самоопределение. Надо бы спикеров дискуса на Курбан-Байрам в Москву привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 И на сабантуй, который не помню с каких времен считается праздником и гуляют на нем все. Я думаю все проще - у них под самовыражением народа считается только марш "не нацистов" и гей парады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) https://www.csce.gov/international-impact/e...lonizing-russia Как перестать орать. Нерусских людей обижают. Кому нужен перевод - рука Кремля давит малые коренные нерусские народы, подавляя их самовыражение и самоопределение. Надо бы спикеров дискуса на Курбан-Байрам в Москву привезти. Прям разрывающие новости (нет). Это я вижу года с 12 как минимум, просто щас по понятным причинам Валинорцам это пудрить или как -то заворачивать в обёртку уже не нужно. После BLM было вялое движение Russia is a racist, Putin is a racist на бордах, но вяло пукпуксреньк свелось к нулю за малочисленностью внятной аргументации. Ну а так, Рашен сепаратистс гут, Сириан сепаратистс гут. Юкраниан сепаратистс бэд. Сепаратистс фром Каталония/ Скотланд/ ирланд Гигачад бэд. Сепаратистс фром Тексас РИИИИИИИИИИИИИИИИИ. но тут понимать надо. Впрочем ничего нового. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Как перестать орать. Нерусских людей обижают. Только заметил? А эта фишка - ой, какая давняя. Вот с нашей "рес-публики", например, регулярно ездят в ту же Финляндию (финно-угры жеж!) и им там каждый раз рассказывают, как их "рюсся" угнетают. Ну а так, Рашен сепаратистс гут, Сириан сепаратистс гут. АТО ЖЕЖ!!! Изменено 30 июня, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Только заметил? А эта фишка - ой, какая давняя. Вот с нашей "рес-публики", например, регулярно ездят в ту же Финляндию (финно-угры жеж!) и им там каждый раз рассказывают, как их "рюсся" угнетают. Да я как то до СВО нашим восприятием за бугром не интересовался от слова совсем. А так да, мне буржуи уже задвигали, что высокий процент потерь среди населения Дагестана и Бурятии, это потому что русские расисты гонят малые народы на убой, чтобы сохранить свои собственные жизни. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Да я как то до СВО нашим восприятием за бугром не интересовался от слова совсем. А так да, мне буржуи уже задвигали, что высокий процент потерь среди населения Дагестана и Бурятии, это потому что русские расисты гонят малые народы на убой, чтобы сохранить свои собственные жизни. Ты еще забыл спецназ Тынна Тувы вот там звери а не бойцы ) А так буряты и дагестанцы мрут потому что в самые горячие точки добровольцами ходят Изменено 30 июня, 2022 пользователем Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 30 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Ты еще забыл спецназ Тынна Тувы вот там звери а не бойцы ) А так буряты и дагестанцы мрут потому что в самые горячие точки добровольцами ходят Надо сказать, обоснование, что просто дико бедные регионы охотнее идут воевать за денюшку вполне , имхо, правдиво, но количество тех же тывинцев и бурятов во всяких спецназах (куда очень вряд ли идут, чтобы теряться в каптёрке за денюшку) прямо говорит о некоторой склонности к такого рода профессиям (я ща без негативной коннотации). С тывинцами я послужил в своё время, прочные ребята, достойные респекта. Изменено 30 июня, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения