Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... Сименс не хотел огласки...

Ну так набегут теперь с той стороны. Чуваки хотят работу работать, а не эту всю политику делать.

Изменено пользователем aivazovski

Там и так был вой с противоположной, мол - ааа в РФ дважды просили лицензию им не дали, ха ха, из за этого вопроса тормознут.в общем всё пропало, шеф! (нет). Эту стадию прошли.

Закавырка в другом, если верить открытым источникам, закавырка в лицензии : Всё дело в том, что на станции "Паровая" девять агрегатов, перекачивающих газ. На ремонт каждого тратится порядка трёх месяцев. По лицензии Siemens Energy "Газпром" может отремонтировать за 2022-2024 годы лишь пять машин.

Упд. МК пишет, что турбину именно установили даже.

Ну и ладно, процедуры даже соблюдены.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Там же был не так давно парад этих самых уже, ну не совсем парад, эвакуация, выполнение приказа и все такое. Какое то слоупок лгбт пошло.

Изменено пользователем Made in USSR

Записался на командировку как учитель с 1 сентября. Жесткая нехватка учителей, укры платят по 2000 $ за отказ работать в школе местным + ежемесячно деньги перекидывают.

Хз, пойду по медкомиссии или нет.

2к бачей в месяц за катание ваты, это прям чет перемога какая то, даже верится с трудом, я бы сказал вообще не верится. К тому же что мешает взять бабос и работать дальше.

2к бачей в месяц за катание ваты, это прям чет перемога какая то, даже верится с трудом, я бы сказал вообще не верится. К тому же что мешает взять бабос и работать дальше.

А кто написал 2 миллиона доносов?)))

Каких доносов? Тех, кто взял 2к бачей и не вышел на работу или тех, кто взял 2к бачей и вышел на работу? Или тех, кто не взял и вышел? И что будет, в случае не выполнения? Вообще если хоть один из вариантов правильный, то мне сложно представить что за суп там сейчас в обществе творится. Если все это правда, то реально пожелаем удачи Климу там, она может пригодится. И в таком случае голосование осенью явно рано делать, 60 и даже 70% "за" на референдуме, это будет провал, как по мне 80% - это минимальный минимум, а лучше 90% и выше, в таком случае это будет означать консолидацию тамошнего общества, да и в остальной части России будет по спокойней с такими результатами.

укры платят по 2000 $ за отказ работать в школе местным + ежемесячно деньги перекидывают.

а был же вой в ту сторону что "мы преданные укрорейху, с Россией не работаем, а бабки не перечисляют, кушат нечего"

Прохладная история, взять и отдать 2к зелени без обязательств звучит как надёжный план (нет).

Записался на командировку как учитель с 1 сентября. Жесткая нехватка учителей, укры платят по 2000 $ за отказ работать в школе местным + ежемесячно деньги перекидывают.

Вот и соврёшь расскажешь как очевидец что и как там на местах.

Каких доносов? Тех, кто взял 2к бачей и не вышел на работу или тех, кто взял 2к бачей и вышел на работу? Или тех, кто не взял и вышел? И что будет, в случае не выполнения? Вообще если хоть один из вариантов правильный, то мне сложно представить что за суп там сейчас в обществе творится. Если все это правда, то реально пожелаем удачи Климу там, она может пригодится. И в таком случае голосование осенью явно рано делать, 60 и даже 70% "за" на референдуме, это будет провал, как по мне 80% - это минимальный минимум, а лучше 90% и выше, в таком случае это будет означать консолидацию тамошнего общества, да и в остальной части России будет по спокойней с такими результатами.

Будет не меньше 146 %

Возможно 2К предлагают за достоверную информацию о тех кто согласиться работать. И люди просто бояться. Меня это не удивит. Нацистское охвостье ВНА исторически предпочитало убивать врачей и учителей (почитайте доклады 44-47 года).

Как не вспомнить меткую фразу "когда украинец умнеет, он становиться русским".

Но разве учителям когда-то в тех широтах платили такие зряплаты?

гугл за 1,5 минуты дает среднюю в 30 т.р или около 500$

https://www.work.ua/ru/stat/?region=53

А сколько платят за "работать" ?

Чет слабо верится в щедроты в виде 2к бакинских.

премия за риск и потому такой неплохой такой ценник за "саботаж"?

где записываться в "неработающими уччителями"? :D

Да ну, байки. Кто в стране У просто так даст кому-то 2к баксов?!

скорее в процессе утрясется до сотки. Цепочка длинная, укров в ней много, каждому надо на свою хатынку с бджлоами отслюнявить...

Да ну, байки. Кто в стране У просто так даст кому-то 2к баксов?!

примерно вот так...

https://lenta.ru/news/2017/04/10/where_is_my_money_lebowski/

Думаешь к осени Европа переобуется? :)

Я думаю, уже неважно кого-то в чём-то убеждать. Через несколько месяцев войны у всех уже сформировалась чёткая позиция по вопросу.

Пишут, что Углегорскую тэс таки взяли. Минимум в полное окружение.

Не взяли, только отрезали от снабжения

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...