Miralynx Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Я чёт не понел, этот укровоен нас хатаскрайниками назвал? о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Ждем следующий приход. Сегодня снова бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Ждем следующий приход. Сегодня снова бьют. Ну, не факт. Может и его накроют и он отправится в варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Ну мы ж не идем вотпрямщас свергать царя, сталбыть этосамое. Свободных и демократичных укров, свергающих каждого своего президента (и каждый раз выбирающих ещё худшего), видимо, текущая линия партии всецело устраивает. Лучшеб радовались, что мы такие. У нас если кто и решится на переворот, это турбопатриоты, желающие уебать по всем сразу любой ценой, а то чо они. И на место царя с маркером для красных линий придет не "литералли хитлер", а настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 На "Союзе" на днях запущен очередной спутник ГЛОНАСС. Астрологи объявляют ракетную неделю: точность прилета ракет увеличена вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Почитал пару мест где переможники обитают. Начали разгонять что "слабо *бете" и про "запад вот вот нам поможет". Дык если уже бацка начинает движуху силовую, то всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Дык если уже бацка начинает движуху силовую, то всё может быть. На самом деле, чего он там начинает, пока не очень ясно. Я как-то из тех сообщений, что были в прессе не особо понял, что конкретно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 На самом деле, чего он там начинает, пока не очень ясно. Я как-то из тех сообщений, что были в прессе не особо понял, что конкретно будет. С недели две там ужо скрытая движуха началась, от коллег с роднёй там и интересными ВУС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) У меня пока что сложилось впечатление, что в Беларуси скоро обстреляют какой нибудь КПП, после чего последняя присоединится к СВО. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) У меня пока что сложилось впечатление, что в Беларуси скоро обстреляют какой нибудь КПП, после чего последняя присоединится к СВО. Было бы неплохо, на самом деле. Второй фронт хохлы точно не потянут. Но вот есть сомнения в таком союзничке как Луи. С недели две там ужо скрытая движуха началась, от коллег с роднёй там и интересными ВУС.Это понятно. Хотелось бы ясности, что будет дальше. Топтаться возле границы, грозно шевеля усами - не то что нужно в данный момент. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Посмотрел видео, где Пригожин в Геленджике разговаривает с бывшими зэками, которые искупили кровью и теперь будут протезированы. Хотят обратно в строй. Один у которого 10 лет отсидки и впереди ещё 15 было, сказал,что его отец рад(что сын оказался на фронте. а не в тюрьме сидит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Там еще какой-то бывший зек Героя ЛНР получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Это до или после Пригожина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Это понятно. Хотелось бы ясности, что будет дальше. Топтаться возле границы, грозно шевеля усами, не то что нужно в данный момент. Ясности на нашем уровне оффтопиков не может быть, ибо там большая политика и геополитика. Предполагать только можно , анализируя различные источники. Возможно видя "слабость" России и неприкрытые "глиняные ноги колосса" Польша может решиться на определённые уже открытые шаги, а не скрытые как сейчас. Да и наши на Украину заходили вначале с белорусской территории. На стороне победителя всегда много желающих оказаться, когда дело идёт к развязке. Да и как только Украина потеряет государственность, её попробуют раздербанить, в том числе её верные союзники с запада. Изменено 11 октября, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 как только Украина потеряет государственность Она у неё разве была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Она у неё разве была? Да и как только все вертикали и горизонтали её власти(пусть и управляемой с запада) начнут исчезать, она распадётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 А я чёт не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 А я чёт не заметил. А вот ВВП заметил и пока не выполнил того, что "обещал" ещё Порошенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 (изменено) Я тут с 2006-го что ли. Отчего бы и не затйи проведать? Я ведь вполне не могу не париться. обещаний никому не давал. Здарсь, досвиданья могу повторять до бесконечности. Пока захочу Ну продолжай уже классическое ''я вас найду , вычислю по Ай пи, приеду и ...'' Вейт, о шит И уже очередной раз слышу слово ''фертильный'' применительно к мужчинам. Поехал на почве сну-сну что-ли? Изменено 11 октября, 2022 пользователем Siegemaster Durak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Очередной раз слышу слово ''фертильный'' применительно к мужчинам. Поехал на почве сну-сну что-ли? нормальный термин. Мужчина вообще-то тоже может быть бесплоден, при совершенно нормальной потенции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 И уже очередной раз слышу слово ''фертильный'' применительно к мужчинам. Поехал на почве сну-сну что-ли? Он лично проверял фертильность оккупантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Ave Dominus Nox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Иронично, что кликушество Снова Иванова способно сплотить большую часть обитателей оффтопиков в едином порыве отвращения и негодования. Почти как фото и видео материалы украинских военных с отварными головами и сбрасыванием бомб на раненых очень быстро помогают поменять гражданскую позицию с нейтральной или антивоенной до «откалибруйте их до состояния каменного века» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 А во Франции правительство пригрозило применить силу к бастующим работникам нефтеперерабатывающих заводов., если они не прекратят забастовку. Ну демократия она такая... демократичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 Шарий: "Министр экономики, финансов, промышленного и цифрового суверенитета Франции Брюно Ле Мэр предостерег США от попыток установить экономическое господство за счет ослабления Европы на фоне конфликта в Украине: «Мы не должны допустить, чтобы результатом украинского конфликта стало экономическое господство США и ослабление Европы». Глава экономического ведомства назвал неприемлемой ситуацию, когда США «продают свой сжиженный природный газ в четыре раза дороже, чем собственным производителям». Комедия." И в самом деле комедия. Французы начали что-то подозревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения