DarthM Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 — Боже, какой типаж! Браво, браво! Прошу Вас, продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИНУТОЧКУ! Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) "Удары по центрам принятия решений". Лол. С марта молотят куда попало, а тут новость как - ударят они. Клоуны. Вот то что мост стеклянный козлы развалили это противно. ответ за крымский? пешеходный мост и туристическая достопримечательность? Ничё так. В духе. Героически. Жду удара по Бабе на Берегу, чтоб как по статуе свободы. Шоб совсем как в кино. Ладно. Скучные вы. Желаю вам всякого прочищающего мозги и кишечники. Изменено 10 октября, 2022 пользователем МИНУТОЧКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Это ты нас убеждаешь, или себя успокаиваешь? Впрочем, мне если честно без разницы. Я и раньше подозревала, что ты человек с гнильцой, но тут я уже вижу плесень. Три дня скачешь с впн-ом, чтобы рассказать, как храбро не сдаёшься и борешься с проклятыми оккупантами на форумных равнинах сидя в подвале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 ... Это что за нефильтрованная хрюканина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Скобеева сказала в эфире 60 минут, что Зрдоган готовит трек переговоров между Россией и западом без участия Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Судя по истерике этой коричневой субстанции, всё-таки удары принесли пользу. Ишь как бомбануло, что в прямом, что в переносном смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Ладно. Скучные вы. Желаю вам всякого прочищающего мозги и кишечники. Не кончайтесь главное. Без вас снова новости скучными будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Слово предоставляется гвардии-капитану Титаренко "Угадайте цитату" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Не кончайтесь главное. Без вас снова новости скучными будут. Они не кончатся так быстро. Им же сказали, чтобы воевали до последнего хохла. Вот и они будут стараться угодить хозяину. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) "Удары по центрам принятия решений". Лол. С марта молотят куда попало, а тут новость как - ударят они. Клоуны. Вот то что мост стеклянный козлы развалили это противно. ответ за крымский? пешеходный мост и туристическая достопримечательность? Ничё так. В духе. Героически. Жду удара по Бабе на Берегу, чтоб как по статуе свободы. Шоб совсем как в кино. Ладно. Скучные вы. Желаю вам всякого прочищающего мозги и кишечники. Ну вообще там рядом здание агентства ЕС. Если это вообще не ваша ракета ПВО, не нашедшая цель (т.к. тонковата она для крылатой, но мб издержки камеры такие). Список пораженных объектов от Рыбаря, частично подтверждается другими источниками https://t.me/rybar/40028 Изменено 10 октября, 2022 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИНУТОЧКУ! Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Это ты нас убеждаешь, или себя успокаиваешь? Впрочем, мне если честно без разницы. Я и раньше подозревала, что ты человек с гнильцой, но тут я уже вижу плесень. Три дня скачешь с впн-ом, чтобы рассказать, как храбро не сдаёшься и борешься с проклятыми оккупантами на форумных равнинах сидя в подвале. Я попрощался. лапочка. Вы ребята-девчата настолько зомбированные, что если не видите, что ваша страна вторглась в соседнюю и начала не действительно со спецопераций по центрам, а с обстрелов жилых районов (и не надо мне, я в одном из них жил, в отличие от ваших Соловьёвых), если не видите, что вместо войны на фронте они продолжают обстреливать города ожестоячая насление против вас всё больше, при этом продолжая сдавать позиции и сливая тех, кто им присягнул, и у вас ни-а не срабатывают ни понимание, ни подозрение, что что-то не так, то о какой гнильце ты можешь мне говорить, лапа? Вас сливают уже по старту, а вы продолжаете отдавать фертильных мужиков на убой. Я мог бы тебе рассказать всякого. Да толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИНУТОЧКУ! Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Это что за нефильтрованная хрюканина? Это хрёконина - сраный фашик под ником Рейнар. Читать что ли не умеешь? Лана. Таки повторяю пожелания радикального прочищения мозгов и кишечника. Может до встреч, а может и нет. Было местами забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Он то уходит, то возвращается. И минуточки не проходит. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Модератор Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Он то уходит, то возвращается. И минуточки не проходит. Неуловимый Джо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 (изменено) Я попрощался. лапочка. Вы ребята-девчата настолько зомбированные, что если не видите, что ваша страна вторглась в соседнюю и начала не действительно со спецопераций по центрам, а с обстрелов жилых районов (и не надо мне, я в одном из них жил, в отличие от ваших Соловьёвых), если не видите, что вместо войны на фронте они продолжают обстреливать города ожестоячая насление против вас всё больше, при этом продолжая сдавать позиции и сливая тех, кто им присягнул, и у вас ни-а не срабатывают ни понимание, ни подозрение, что что-то не так, то о какой гнильце ты можешь мне говорить, лапа? Вас сливают уже по старту, а вы продолжаете отдавать фертильных мужиков на убой. Я мог бы тебе рассказать всякого. Да толку. При всем позоре СВО, история может закончиться переворотом в РФ и продолжением войны с правильными акцентами. Если неошибусь, как это было с Турцией и Кипром. И чем дольше идет позор СВО, тем больше людей одобрят это. Особенно после мобилизации. Изменено 10 октября, 2022 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Оп, смотрите)) Он ещё три дня будет сюда заходить чтобы рассказать, как ему все равно на то, что здесь пишут и думают! Видимо мнимые победы над виртуальными врагами дают психологическую поддержку перед страхом очередного прилёта или выгребанием пожилых и больных десятой волной мобилизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Забанте этот мусор. У кого желание есть этот восполенный бред читать - идите на укр каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Он то уходит, то возвращается. И минуточки не проходит. Минуточку и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Забанте этот мусор. У кого желание есть этот восполенный бред читать - идите на укр каналы. Зачем? Есть над чем посмеяццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Я попрощался. лапочка. Вы ребята-девчата настолько зомбированные, что если не видите, что ваша страна вторглась в соседнюю и начала не действительно со спецопераций по центрам, а с обстрелов жилых районов (и не надо мне, я в одном из них жил, в отличие от ваших Соловьёвых), если не видите, что вместо войны на фронте они продолжают обстреливать города ожестоячая насление против вас всё больше, при этом продолжая сдавать позиции и сливая тех, кто им присягнул, и у вас ни-а не срабатывают ни понимание, ни подозрение, что что-то не так, то о какой гнильце ты можешь мне говорить, лапа? Вас сливают уже по старту, а вы продолжаете отдавать фертильных мужиков на убой. Я мог бы тебе рассказать всякого. Да толку. Бог-Император с нами а значит мы победим !))) А сомнение это путь к хаосу и ереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Жиллимановна, Кёрзовна или Сетовна? Вот в чем вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Уважаемые модераторы, когда вы забаните это очередное существо, не трите, пожалуйста его посты. Лучшую рекламу необходимости проведения спецоперации представить сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 октября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Уважаемые модераторы, когда вы забаните это очередное существо, не трите, пожалуйста его посты. Лучшую рекламу необходимости проведения спецоперации представить сложно. Да вон, Гето похоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Кого выбирает форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2022 Жиллимановна, Кёрзовна или Сетовна? Вот в чем вопрос... Главное, чтобы не Ангроновна. Остальное - терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения