Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы тут за покрас ,а там кокаиновый зе ядрен батоном трясет опять

И призываеет привеньивно россию в труху жахнуть

Если учесть что он сам себе запретил переговоры переговаривать законом...

Зелебобер может призывать к чему угодно, его задача для Валинора - подольше не умирать и побольше обескровить, а не победить. К тому же его пресс-секретарь уже пояснил, что вообще-то Зеленин ни к чему такому не призывал и вообще его слова вырваны из контекста.

Вот заявление Дуды, что в Польше начат процесс размещения американского ядерного батона - вот это да. Из Польши делают то, чем должна была стать Украина.

Хотя увидел, что Госдеп открестился: "Размещать в Польше? Ну не".

Изменено пользователем Ренар

к посту о том что наши залутали в справном состоянии т-72, пару тачанок, 2 броневика турксих (1 вообще не битый/не крашенный)
Три танка 72-х, три тачанки импортных, три броневика турецких...

Напомните мне, наш гарант грозился кого то вот прям явно стереть в порошок, ядрен батонами? Я помнится говорил что глотку ему перегрызу, если это случится в превентивной мере. После сегодняшнего, я согласен на превентивный ядрен батон, да упокой души всех тех, кто будет в зоне поражения.

Ну так-то Зеленский прямо не сказал, что жахнуть ядеркой, а предложил просто жахнуть превентивно, без уточнений. Про ядерку в предыдущей фразе речь шла. Так что, как Штирлиц, отмажется.

И кстати. До мобилизации был указ верховного о увеличении армии на 100 с чем то К, потом 300К мобиков. Это чего, у нас чисто сухопутных войск будет где то с 500К?

Не путай Вс Рф и сухопутные войска, вторые входят в состав первых. Указ первый был " Путин увеличил штатную численность Вооруженных сил". Мобилизованных так же запихивать могут не только в сухопутные. Есть же ещё ВМС и вес как минимум. Так если что так же надо квадратное катить и круглое носить.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Напомните мне, наш гарант грозился кого то вот прям явно стереть в порошок, ядрен батонами? Я помнится говорил что глотку ему перегрызу, если это случится в превентивной мере. После сегодняшнего, я согласен на превентивный ядрен батон, да упокой души всех тех, кто будет в зоне поражения.

никого наш гарант не грозился стирать батонами. Он сказал - "для защиты нашей страны будут применены все требуемые средства". Невероятные друзья из этого раздули ядерный шантаж и вот это вот все - как обычно. В общем-то для тех кто не считает гаранта абстрактным злодеем из американских комиксов (ну который творит злодейство просто так, потому что может), вполне очевидно, что если уж дело дойдет до применения СЯС - то это будет сделано в полном соответствии с доктриной - т.е. ядерная атака на страну или очевидная угроза существованию страны при конвенциональном конфликте. Пока ни до того, ни до другого невероятные друзья не доэскалировались

Ну так-то Зеленский прямо не сказал, что жахнуть ядеркой, а предложил просто жахнуть превентивно, без уточнений. Про ядерку в предыдущей фразе речь шла. Так что, как Штирлиц, отмажется.

кокс видно был забористый, щаз попустит все ок будет

А что сегодня случилось ?

Заявление Зеленского, что нельзя ждать ядерных ударов России, надо действовать превентивно. Дословный перевод с мовы:

«Что должно делать НАТО? Исключить возможность применения Россией ядерного оружия. Но что важно, я еще раз обращаюсь к международному сообществу, как это было до 24 февраля: превентивные удары, чтобы они (россияне) знали, что с ними будет, если применят. А не наоборот – ждать ядерных ударов России, чтобы потом сказать: «Ах ты так, ну вот держи от нас».

Потом пресс-секретарь оправдывался, сказав что Зеля имел ввиду наложение санкций заранее. Но как-то санкции на "удар" явно не тянут.

У нас, случайно так совпало идут учения. Случайно с румынами и британцами) Венгры и болгары оказались самыми умными и не ходят к нам)

Мем с собычкой в горящем доме (

В общем, похоже, начат последний отсчёт.

У нас, случайно так совпало идут учения. Случайно с румынами и британцами) Венгры и болгары оказались самыми умными и не ходят к нам)

Мем с собычкой в горящем доме (

В общем, похоже, начат последний отсчёт.

defcon 5 ?

Про Боинг напомнить?

так кстати за боинг, вроде же недавно писали что расследование завершено и должны были уже результаты огласить, где они?

Нет. Солнцеликий про нюки не говорил прямо и даже намекал довольно условно.

Разгон про ядерное оружие начался в США, причем еще до выступления гаранта.

Это их типичная тактика заявлять всякую дичь и грозить последствиями. Чтобы если не случится, заявить, что это потому что забоялись Америку, которая стронк, а если вдруг произойдет,, что они же говорили и американская разведка стронк.

Спасибо тому человеку c форджика, который спрашивал чей Крым у сотрудника Сбербанка. Я сегодня тоже спросил - "сотрудник" сразу поплыл.

- Наш!

- Чей наш? Какой страны?

- Наш!

gg ez

Изменено пользователем Aemir

Спасибо тому человеку c форджика, который спрашивал чей Крым у сотрудника Сбербанка. Я сегодня тоже спросил - "сотрудник" сразу поплыл.

- Наш!

- Чей наш? Какой страны?

- Наш!

gg ez

Вчера как раз еще пару скинули

— Вы делали транзацию?

— Да, делал. На 15 АК-47, через границу, мы рядом с Украиной, помощь оказали Донбассу

— Просто умрите

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...