Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

ing_Hero' post='4932804' date='01.10.2022, 15:00']Вангую, на этих выходных будет много новостей про зраду.

как обычно, соевым из грузии и казахстана виднее как воевать надо

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эт точно. В интернете так много умников, что иной раз становится непонятно, почему главные беды России - это дураки и дороги. Ешё бы у нас армия хорошо воевала, если все спецы на диванах сидят).

почему главные беды России - это дураки и дороги.
Хммм, может стоит закатать дураков в дороги?

Это ещё не не прибудет "высокая" аналитика Эмтоса. И дальное предсказания Хипа.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Эт точно. В интернете так много умников, что иной раз становится непонятно, почему главные беды России - это дураки и дороги.

Одну из этих проблем можно решить при помощи катков и асфальтоукладчиков, но вот что делать с дорогами, совершенно не ясно.

Изменено пользователем Made in USSR

Бросаешь жену и детей в РФ

Бежишь в Грузию

Кричишь всю неделю про сданный Лиман

Мммм

Профит!

Вот кстати лол-лолом, но. У сестры знакомый ойтишнег сбежал в Сербию с женой и мелким ребёнком. НО -оставил в Питере 16-летнего сына на присмотр за хатой и машиной. Что бы вы думали? Этот [Отзывчивый] даже не подумал, как деньги пересылать будет (а у него кредиты висят и на то, и на то), так он из Сербии не может прислать денег сыну на жизнь и оплачивать всё, воет и просит друзей о помощи. Я думаю, он не один такой.

Такого ещё не пробовали, кажется.

зависит от региона, кое где пробовали.

Такая себе мера. дороги портятся.

Там ещё депутат наш накинул за гибель некого спецназа, в тех краях, что скрытно наводил арту и авиацию много дней, но их таки нашли и окружили. Предлагает к наградам представить.

Вот кстати лол-лолом, но. У сестры знакомый ойтишнег сбежал в Сербию с женой и мелким ребёнком. НО -оставил в Питере 16-летнего сына на присмотр за хатой и машиной. Что бы вы думали? Этот [Отзывчивый] даже не подумал, как деньги пересылать будет (а у него кредиты висят и на то, и на то), так он из Сербии не может прислать денег сыну на жизнь и оплачивать всё, воет и просит друзей о помощи. Я думаю, он не один такой.

конечно, уже слышал не раз такие истории, даже жен бросают соевые куколды. Галли, я считаю что наш с тобой долг заменить им мужей временно, если ты понимаешь о чем я. Дамам плохо без мужского крепкого эээ плеча

Я работаю над этим с августа! Правда пока что по нулям. =)

Они блин тоже соевые по-большей части.

Эт точно. В интернете так много умников, что иной раз становится непонятно, почему главные беды России - это дураки и дороги. Ешё бы у нас армия хорошо воевала, если все спецы на диванах сидят).

это группировка "D"

не я все понимаю, взыграло очелло бывает, сыграл в съябастьяна ну молодец, сиди там и помалкивай, но даже оттуда умудряются зрадничать, одно слово куколды соевые

я чот не понимаю. соевые - это отсылка к любителям кофейка на соевом молоке?

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Таки пошло недовольство "на местах". Я наверно тоже ща повангую. Идеальный повод для генеральских московских интриг, за места. Кто в теме расскажите, какие там группировки по интересам?

Изменено пользователем DenK

я чот не понимаю. соевые - это отсылка к любителям кофейка на соевом молоке?

Да и вообще соевого молока и веганства.

это группировка "D"

Кто-то же должен вести информационную войну?! Если не мы, то двужоп? Хммм.

Хммм, может стоит закатать дураков в дороги?
Был же анекдот по какому-то фентези (Мартин, Камша, хз). Столица осаждена врагами, еды мало, беженцев много. Решение проблемы - скормить бездомных голодающим!

А ты думаешь ЧТО в Москве плиткой укладывают?
Ну, у нас три километра Ленинского проспекта расковыряли. Асфальтированные тротуары замостили плиткой, а где была плитка - положили асфальт. Война войной, а распил по расписанию. Изменено пользователем Gue'Fio'la

не я все понимаю, взыграло очелло бывает, сыграл в съябастьяна ну молодец, сиди там и помалкивай, но даже оттуда умудряются зрадничать, одно слово куколды соевые

Крепкий париотиZъмъ.

Но ты продолжишь под Йорика мимикрировать?

Да не, ребята, вы меня не переубедите. Ни дороги лучше не стали, ни дураков не поубавилось. Нужны другие методы, а не это вот ваше закатывание!

Да не, ребята, вы меня не переубедите. Ни дороги лучше не стали, ни дураков не поубавилось. Нужны другие методы, а не это вот ваше закатывание!

Других Чифов у нас для вас нет (ц)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...