Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

У нас нету такой структуры или оборота речи как украинское "территориальная оборона".

У меня тоже глаза зацепился за это, пошел на сам канал (о нем я знал до этого) и с удивлением понял, что это сам создатель. Дальше можно почитать его сообщения накануне, включая утренее довольное - "иду в военкомат)".

Если им там про тер. оборону говорят, то это хреново

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пойду сегогдня с утра к военкому со своим предписанием сдаваться. Долго говорил с родней и друзьями, прсмотрим что по итогу выйдет. Если не захомутают сходу, отпишу.

Нафига это тебе?

Мой посыл долго объяснять, но просто - стоит ли?

ing_Hero' post='4931624' date='24.09.2022, 11:27']К чему это я, да к тому что приказ о мобилизации на местном уровне властей такой же снег на голову как и остальным гражданам.

Ну это как раз понятно. Решение принималось на самом верху, а низовые структуры узнали о нём как и все прочие граждане.

У меня тоже глаза зацепился за это, пошел на сам канал (о нем я знал до этого) и с удивлением понял, что это сам создатель. Дальше можно почитать его сообщения накануне, включая утренее довольное - "иду в военкомат)".

Если им там про тер. оборону говорят, то это хреново

Не могут работники военкомата употррепродукциять такое словосочетание т.к его в России тупо не существует для военизированных структур. Есть армия, рос.гвардия,флот и тд, тамошние работники оперируют официальными названиями. Единственный вариант когда военкомовский работник может такое выдать ртом, это если это уехавший с Украины, Прибалтики или какой нить Польши.

Или сам автор живя в своём мирке называет рос.гвардию территориальной обороной. Но это маловероятно, там сразу говорят куда отправляют.

Да и вишенка на торте. За распространение непроверенной инфы по мобилизации закрывают ресурсы. В первый день сказали же.

Изменено пользователем DenK

У нас нету такой структуры или оборота речи как украинское "территориальная оборона".

Че правда?

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...7f57bd26da00e9/

И это госслужащий.

Всем шутникам про понтоны пламенный привет.

Представь себе, есть. <_<

Летом на заводе моего кореша набирали добровольцев в неё, и говорили именно эти словеса срамные.

Че правда?

https://www.consultant.ru/document/cons_doc...7f57bd26da00e9/

И это госслужащий.

Всем шутникам про понтоны пламенный привет.

Именно, помимо мероприятий гражданской обороны со своими мероприятиями на период военного времени. Вот только у этих муниципальных образований на базе которых будет некий штаб территориальной обороны, я не увидел закона по которому они могут организовывать воинские формирования, в отличии от ГО. Когда такие полномочия если память не изменяет, дали территориальной обороне вна Украине, шум стоял до небес. Соответственно, не может работник военкомата сказать, что кто то идёт служить в территориальную оборону.

О, Руперт, здорово. Надеюсь тебя быстро не забанят.

Так его и не банили. Он сам гордо удалился.

О, Руперт, здорово. Надеюсь тебя быстро не забанят.

А я по прежнему тут ничо длинно писать не буду, какой смысл.Контингент все равно ничего не отдупляет(я чекнул выборочно посты за 4 суток последних).

Ну например вон любитель крутых внедорожников даже если перешел по моей ссылке думаешь санализировал чета? Ну там куда его Тойота скора отправится совершенно безвозмездно.

Лучше гоу в тележку там мобикам автоматы раздают уже,у борьки толсторожина это не покажут,аккурат такие как я в феврале писал.

Именно, помимо мероприятий гражданской обороны со своими мероприятиями на период военного времени. Вот только у этих муниципальных образований на базе которых будет некий штаб территориальной обороны, я не увидел закона по которому они могут организовывать воинские формирования, в отличии от ГО. Когда такие полномочия если память не изменяет, дали территориальной обороне вна Украине, шум стоял до небес. Соответственно, не может работник военкомата сказать, что кто то идёт служить в территориальную оборону.

а) военком заукраинец и саботирует призыв, впринципе по одним лицам военкомов понятно откуда этот контигент у нас;

б) военком пересмотрел телегу и решил нассать в уши призывникам, что они дескать никуда не поедут;

в) военком честный парень и сразу предупредил роль призывников во всем это безобразии, будут привозить охранять объект на передовую и менять по мере расхода личного состава.

Именно, помимо мероприятий гражданской обороны со своими мероприятиями на период военного времени.

Ну вот к Галахадову другу в июле приходили.Значит приказ о ВП лежит в столе с июля.Вангую первого октября введут(ну или просто в октябре не принципиально).

Руперт! Живооооооой!

А чо мне быть неживому? Кроме перепоя мне ничего не грозит.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Представь себе, есть. <_<

Летом на заводе моего кореша набирали добровольцев в неё, и говорили именно эти словеса срамные.

В декабре прошлого года приходили, но исключительно тех хотели поставить кто служил.

Так его и не банили. Он сам гордо удалился.

Банили, потом самурай разбанил, через дней 5 что ли.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Вообще-то банили. На 3 месяца.

Банили Эмтоса. А он сам свалил.

ing_Hero' post='4931640' date='24.09.2022, 12:21']Банили, потом самурай разбанил, через дней 5 что ли.
На следующий день.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну вот к Галахадову другу в июле приходили.Значит приказ о ВП лежит в столе с июля.Вангую первого октября введут(ну или просто в октябре не принципиально).

Военное положение при капитализме не вводят, экономике плохо. Отдельные нужные пункты с новой формулировкой пожалуйста. Применительно к нашей стране, это значит война полномасштабная с натой и ИМХО будет последней для планеты. Серьёзно, из за Украины?

Ввойна полномасштабная с натой и ИМХО будет последней для планеты.

Лол

А ты всерьёз считаешь, что мы воюем с Украиной?

А это кек.

Где там Гриша с его Грузией?Наверное уже в Грузии

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Военное положение при капитализме не вводят, экономике плохо. Отдельные нужные пункты с новой формулировкой пожалуйста. Применительно к нашей стране, это значит война полномасштабная с натой и ИМХО будет последней для планеты. Серьёзно, из за Украины?

Ну первое, вот кое где ввели положение. Второе, с чего началась пвм , кто там думал что с Сербии на всю Европу полыхнет?

Где там Гриша с его Грузией?Наверное уже в Грузии

Ну если ты имеешь в виду меня, то в Москве. :rolleyes: И если ты не веришь, что я никуда не убежал, Руперт, вот тебе маленькая, но важная деталь.

Как учащийся в магистратуре, куда я восстановился с 1 сентября этого года... мобилизации я просто не подлежу.

Впрочем, бегать я не стал бы, даже если бы подлежал.

Второе, с чего началась пвм , кто там думал что с Сербии на всю Европу полыхнет?

Когда с Сербии на всю Европу полыхнуло, ядерных бомб не было.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

10 \ 10

ПМВ и ВМВ шли в без объявления войны :rolleyes:

Не из-за Украины, а за сохранение уютного, мягкого креслица.

Изменено пользователем Kem

Ну если ты имеешь в виду меня, то в Москве. :rolleyes: И если ты не веришь, что я никуда не убежал со своей исключительно шкурной позиции, Руперт, вот тебе маленькая, но важная деталь. Как как учащийся в магистратуре, куда я восстановился с 1 сентября этого года... мобилизации я просто не подлежу.

Это ты в сентябре месяце не подлежишь.Но месяцев еще много и даже лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...