Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неполживые включились в работу.

Даже интересно, будут ли серьёзные протесты.

Мне вот интересно узнать, (теоретически) что нужно такое сделать западу, что бы условная команда навального высказалась за Россию. ИМХО даже если какая-нибудь урсула фон дер ляйденчто-тотам публично попросит резать русских, издаст это в виде закона, то эти парни ответят "ура!".

Изменено пользователем Curator

Я бы не стал винить людей в том, что они не хотят от тёплой сиськи отрываться и в казарму ехать.

Я ещё в 14-м понял, когда были мысли добровольцем поехать, что не готов поменять жизнь в этом направлении. Вестимо, и другие так подумали, когда решили забирать по призыву.

Я бы не стал винить людей в том, что они не хотят от тёплой сиськи отрываться и в казарму ехать.

А я бы еще как стал. И судя по всем, уголовный кодекс скорее согласен с моей позицией, чем с твоей.

Изменено пользователем Curator

А я бы еще как стал. И судя по всем, уголовный кодекс скорее согласен с моей позицией, чем с твоей.

Ну, иди добровольцем, чому нет)

Мне вот интересно узнать, (теоретически) что нужно такое сделать западу, что бы условная команда навального высказалась за Россию.
Перестать им денег платить.

Ну, иди добровольцем, чому нет)

Не заслужил верховный моей доброй воли. По призыву - другой разговор.

Декларировалось, что есть. А факту, конечно, нет.

Имеется ввиду Беларусь? Так вроде Бацька изначально не горел желанием лезть туда.

Проблема в какую систему попадут мобилизованные. Если у нас мобилизация и уголовка, то и офицеров нужно сажать в тюрьму за плохую работу с личным составом и генералов за идиотию, отсутствие снабжения и тд

Изменено пользователем Geto

Имеется ввиду Беларусь? Так вроде Бацька изначально не горел желанием лезть туда.

ШОС, БРИКС. Не все страны, но многие. В итоге Си от Путина бегал на саммите, а казахский упырь из склепа, тут же отменил хождение карт Мир.

Я, кстати, надеюсь, что в ответку начнутся (внезапно!) праблемс у казахских таксистов и курьеров и они дружно поедут работать назад в себе в Чуркестан.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну тут такое, на самом деле: предложение оставить данные от какого-то левого чела с камерой, не очень вызывает доверие. Потом по этим данным какой-то ушлый экспресс-кредит возьмёт.

Если бы у нас работали нормально выборы, это был бы фейл для правящей партии и Президента, а так, ничего не пнменяется.

Хотя интересно как отреагирует экономика на то, что из неё выдерут 300 тысяч работников реального сектора.

В нашем авиатехническом чатике просто буря эмоций, норот-то служивый, большей частью =)

Ну, если куда-то денется 300к охранников пятерочки и "дежурных администраторов", я думаю, экономика не заметит. У нас местами очень раздуты штаты госконтор, например.

Ну, если куда-то денется 300к охранников пятерочки и "дежурных администраторов", я думаю, экономика не заметит. У нас местами очень раздуты штаты госконтор, например.

не факт, что все эти охранники пятерочек имеют нужные для ВС ВУСы...

а казахский упырь из склепа, тут же отменил хождение карт Мир.

Там ещё фуры наши с товаром импортным стали останавливать и ставить на прикол, отбирая документы.

Там ещё фуры наши с товаром импортным стали останавливать и ставить на прикол, отбирая документы.

Я всегда говорил, что он мразота конченная.

Ну вот, пошли виляния задом))))

Тю, да что ты так волнуешься. Призовут и нас с тобой, все будет.

Дык пока ещё все завязаны на финансовую систему США, куда им деваться то.

Карты не долларовые, а рублёвые. Ни на какую систему США они не завязаны. Он просто мразь этот Токаев, который только ледоруба в голову достоин.

К тому же офицального решения от США, о введении вторичных санкций за приём карт Мир - нет. Есть только предупреждение от Минфина США. А они тут же побежали выслуживаться, шавки степные.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

не факт, что все эти охранники пятерочек имеют нужные для ВС ВУСы...

у нас только официальных чоповцев 700к в стране. А есть еще конторы "рога и копыта", которые типа охранники в черной форме, но не охранная компания и без каких-либо прав. Это вот как раз те самые из пятерочек. Уже указанные дежурные администраторы и прочее, прочее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...