Altag Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Смотри, ссыль на Медузу потом куда вела? на телеграмм Канал Питерский. И это была одна ссыль за всё время. Вчера в Ленте про войну там была новость из База поо Вагнера. А что там про русских нациков? В чем вопрос есть ли нацики в России или воюют ли нацики на Украине? Медуза русофобская? Да. Ссыль постил? Да. Чего тебе ещё-то нужно? Про русских нациков то, с какой стороны идейные наследники любителей свастонов и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Нациков в таком количестве как нам плетут нет... Так кому "нам"-то, канадец? Ты здесь никому не наш. И вам в Канаде "плетут" совершенно другое. Что их нет. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Пишу я это всё, потому что настоящая причина войны политическая - не допустить вступление Украины в НАТО, а народу плетут про нациков, потом в процессе придумали ещё лаборатории ещё, но это ваще отдельная тема.В это тоже верите? Так одно другому не мешает. Если один факт верен, не означает что остальное не факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 потом в процессе придумали ещё лаборатории ещё Какая мадам Нуланд врушка, взяла и придумала. И сенат обманула. Американский. Нехорошая мадам! Редиска! а ты долго держался прежде чем поплыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Так кому "нам"-то, канадец? Ты здесь никому не наш. И вам в Канаде "плетут" совершенно другое. Что их нет. О ну вот я тебе отвечу на вопрос кому - нам. У вас в России разрешено двойное гражданство? Мы оба знаем, что да. Имею ли я право имея гражданство РФ говорить- нам так как я гражданин? - да. Я даже больше скажу - мне можно и так и так, а вот тебе нет, поэтому наверное тебя и бомбит. Так что катиська ты колбаской, со своим кому "нам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Кстати о лабораториях. Ни Киев ни Вашингтон так и не дали внятного объяснения почему в лабораториях 2го уровня (к которым относятся все лаборатории ВНА кроме одно, у которой 3й), по документам [ну уж нет]одились и изучались агенты 4й степени опасности. Тему "спустили на тормозах", промямлив что-то вроде "не успели выписать нужные документы". Но сам факт того, что ВНА велась работа с агентами 4го уровня так же вызывает массу вопросов. США пытаются отмазать в стиле "ну в самих США это очень сложно все организовать, много законов". Хорошо, в США сложно, но рядом есть Мексика, Центральная Америка, часть Южной. Организуйте там. Зачем тащить эту гадость через полмира к дверям станы которая на подобное может нервно реагировать (это не только РФ, но и Китая касается). Кстати vladirus вот тебе цифры ООН по беженцам из Украины: Россия - 2,5 миллиона Польша - 1,3 миллиона Германия - 1 миллион Чехи - 400К Остальные страны Европы - около 400К Т.е. как видишь бегут равномерно. При этом не забывать, что в РФ сейчас из Украины попасть на порядок сложнее. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 > Я из России... > Не знал, что Канада в России. > Эээ, я мигрант, но я из России, и нам вещают... > Кому "нам" -то? Вам в Канаде явно другое вещают. > А у меня двойное гражданство, завидуй молча, ряяяяя! Ну и кого тут бомбит? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Канадец, передай всё, что здесь увидел, своему народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 ну и передаст что местные травят на основе статуса "мигрант" вместо того чтобы разговаривать. Пользы - залейся вон Книжник накинул фактуры, молодец, а остальные... фу такими быть. Хуже чем наивным канадцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Пусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Хуже чем наивным канадцем. Для "наивного канадца" он слишком старается знакомить под местного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 > Я из России... > Не знал, что Канада в России. > Эээ, я мигрант, но я из России, и нам вещают... > Кому "нам" -то? Вам в Канаде явно другое вещают. > А у меня двойное гражданство, завидуй молча, ряяяяя! Ну и кого тут бомбит? :rolleyes: Я объяснил почему я пишу нам. Потому что мне это разрешено. А ещё и остальным (по оценочным данным около 5 млн, многие скрывают, официально в разы меньше) россиянами у которых есть гражданство или ПНЖ. И среди них очень много, это чиновники, артисты их дети и т.д, практически вся элита. Так что кому нам можешь адресовать и им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Давай не будем. Кончится, тем что я улечу в РО. На что с одной стороны пофиг, а с другой плюсомет жалко))). Вдруг мой родной раздел по Дову оживёт. Вау, ну хоть понял к чему тебя доводят. Я объяснил почему я пишу нам. Потому что мне это разрешено. А ещё и остальным (по оценочным данным около 5 млн, многие скрывают, официально в разы меньше) россиянами у которых есть гражданство или ПНЖ. И среди них очень много, это чиновники, артисты их дети и т.д, практически вся элита. Так что кому нам можешь адресовать и им. Не знаю с каких пор скоморохи и артисты - это элита, а не наоборот, но посыл кое как понятен. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Канадец, передай всё, что здесь увидел, своему народу. Ой они испугаются, особенно тебя. ну и передаст что местные травят на основе статуса "мигрант" вместо того чтобы разговаривать. Пользы - залейся вон Книжник накинул фактуры, молодец, а остальные... фу такими быть. Хуже чем наивным канадцем Я инфе книжники бладорен и посмотрю, он может аргументированно вести беседы, за что ему респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 ing_Hero' post='4930055' date='17.09.2022, 18:05']Вау, ну хоть понял к чему тебя доводят. Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) О, канадский владирас срывает покровы и обнажает свою ссущность, как неожиданно. =) К слову говоря, Говноевич ваш - тоже нацик, только пассивно-диванный. Да-да, сурпрыз, ещё в 14 году он себя показал. Вот эти ваши скачки вокруг него - это потому что вы не понимаете, что за человек-двуличие он на самом деле. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Ой они испугаются, особенно тебя. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Модератор Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Я объяснил почему я пишу нам. Чтобы закосить под местного. При этом получая совершенно другую информацию, так что "нам заливают" выражение неуместно. Не "нам", а "нам" и "вам", в том числе тебе. Подавать инфу всегда убедительнее, когда ты местный или прикидываешься. Наверное ты очень огорчился, узнав, что модеры видят откуда ip. :rolleyes: Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 О, канадский владирас срывает покровы и обнажает свою ссущность, как неожиданно. =) А это форуму нужен антогонист, запрос такой, иначе тут будет неинтересно, а так сразу движ, комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Чтобы закосить под местного. При этом получая совершенно другую информацию, так что "нам заливают" выражение неуместно. Не "нам", а "нам" и "вам", в том числе тебе. Подавать инфу всегда убедительнее, когда ты местный или прикидываешься. Наверное ты очень огорчился, узнав, что модеры видят откуда ip. :rolleyes: Ты в сторону, уходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) Ты в сторону, уходишь. Ты не понял. мы вычислили тебя по ай-пи и раскрыли, что ты засланец и казачок, Агент Запада, посланный сюда продвигать дезинформацию и сеять раздор, угрожая спокойствию и стабильности нашей великой державы. Никто с тобой здесь нормально разговаривать не будет, слушать не будет, в общение вступать не будет, к аргументам прислушиваться не будет. И ждут тебя здесь только насмешки и унижения. У-уходи! Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Что за мерзкий детский сад. Не лучше хохлостана. ну мигрант он и что? НУ не прав он в чем то или просто с ним не согласны. Ладно Йося, он пришиблинный, но остальные то что до его уровня опускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Ты в сторону, уходишь. Да нет, в самую суть. Ты пишешь "нам", чтобы твои заявления выглядели чуть убедительнее, а сам ты хоть немного понимающим происходящее. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Что за мерзкий детский сад. Не лучше хохлостана. ну мигрант он и что? НУ не прав он в чем то или просто с ним не согласны. Ладно Йося, он пришиблинный, но остальные то что до его уровня опускаться. Тебя тоже вычислим, не переживай. Ты от нас в своём Питере не скроешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 *булькает в болоте* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения