Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

кое-что из одежды и бытовой техники, 100к+ только мертвых захисников. .

Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...

я кстати думал сказочник местный, ну он так со знанием дела рассказывал как у нас в рф дела делаются, а выясняется что он из этих? бельгоканадцевалинорских росеян?

Изменено пользователем Диззи

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты буковки местами перепутал. Р лишняя. Она вообще не произносится для тех, кого язык не родной. Так себе мою национальность стебать.

Пруфы будут, про 50К?

Повторю, пруфы про 50т у МО Украины и арествича, а они как известно надёжны и проверенные как медуза.

А если серьёзно, то числа той же медиазоны более реалистичны ( 4500 умерших на июль и 6 тысяч на сентябрь от бибиси), хотя и они иногда попадались на подлоге

думал сказочник местный, ну он так со знанием дела рассказывал как у нас в рф дела делаются, а выясняется что он из этих? бельгоканадцевалинорских росеян?

Аналогично, сам думал что он из наших из РФ, про что и написал. Только или он не то подумал, то ли он не совсем м из РФ.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Что-то Бормотайна давно не слышно. Пишут в Гагаузии чет намечается. Я за него волнуюсь.

Он прямо на прошлой странице вчера писал.

Правда одно сообщение и без огонька.

Он прямо на прошлой странице вчера писал.

Правда одно сообщение и без огонька.

Он же вроде раньше писал, что прекращает активности на российских ресурсах, ибо опасается репрессий от Сигуранцы (или как там у них называется местная кровавая гэбня).

я кстати думал сказочник местный, ну он так со знанием дела рассказывал как у нас в рф дела делаются, а выясняется что он из этих? бельгоканадцевалинорских росеян?

Американская нейросеть.Ну к слову, Эмтос никогда россиянином не был, он беларус.

памятка есть? как определить неприятеля?

Попроси произнести "паляныця". Если смог - значит враг. В)

Американская нейросеть.Ну к слову, Эмтос никогда россиянином не был, он беларус.

Чтобы быть россиянином можно быть и французом или даже представителем народов черного континента.

Попроси произнести "паляныця". Если смог - значит враг. В)

опять вычислили, Штирлиц опять близок к провалу. Если что, то Йорик уже спокойно вычисляет по айпи

Изменено пользователем Fucking_Hero

Я за него волнуюсь.

Я бы волновался за окружающих, гагаузы опасные люди)

Я бы волновался за окружающих, гагаузы опасные люди)

Это они ж недавно этой как ее.. Санду [ну уж нет]амили под камеру?

Пишут Азербайджан вторгся в Армению.

Вроде как ночная перестрелка была, но к утру успокоились. Хотя российскую базу подняли по тревоге

Кстати, забавно, но я начал в магазинах видеть банки нутеллы на полках. Раньше вообще не обращал внимания на эту хрень. Вот что реклама делает!

Это трофейная, привезли в магазины, чтоб норот бунд не поднимал!

Норм, самое время полыхнуть где то ещё. В ленте новостей пишут Армения хочет обратиться к России и ОДКБ, но не указано просто побазарить как обычно до этого или официальный протокол со всеми вытекающими.

Американский экономист и политолог Пол Крейг Робертс о кризисе СВО и путях выхода:

1) Попытка Кремля вести войну с минимальными ресурсами, не уничтожая украинское правительство и не нанося удары по Западной Украине и путям поставок вооружений, была обречена с самого начала;

2) Необходимо было нанести молниеносное поражение вместо того, чтобы начинать ограниченную операцию;

3) Вместо этого Россия до последнего следовала международному праву и пыталась быть частью Запада;

4) Отказ от ударов по украинской инфраструктуре, в т.ч. железным дорогам, позволил накачивать ВСУ современным оружием, снабжать их боеприпасами и горючим, а также маневрировать резервами;

5) Недавний украинский успех приведёт к еще большей эскалации и подтолкнёт Вашингтон к новым провокациям;

6) Необходима полная ревизия формата СВО;

7) Воевать столь малыми силами, которые задействованы в СВО, невозможно;

8) Следует немедленно отстранить советников, лоббировавших сохранение целостности украинских железных дорог;

9) Нужно переходить к полномасштабной войне с её официальным объявлением;

10) Необходимо нарастить численность сухопутных сил как минимум до 300-400 тыс. человек и начать формирование интернациональных бригад.

Я так понимаю, у нас в верхах сейчас идёт заруба между «партией войны» и «гейропейцами», по результатам которой и определится изменение статуса СВО.

Пройдет еще пол года, прежде чем статус СВО изменится официально и еще пол года, после официального, когда он изменится реально. Ибо за последние пол года, мы только научились употррепродукциять вместо "жест доброй воли" слово "перегруппировка". А так, да, Пол Крейг прав во всем. Самое забавное, что лоббисты из п. 8, скорее всего лоббист и занимает этот лоббист самый высокий пост в стране.

Изменено пользователем Made in USSR

Я так понимаю, у нас в верхах сейчас идёт заруба между «партией войны» и «гейропейцами», по результатам которой и определится изменение статуса СВО.

ИМХО между "партией державников" и "партией вшэ" т.е одни мыслят категориями как в старые добрые времена, другие согласно экономическим законам капитализма.

Норм, самое время полыхнуть где то ещё. В ленте новостей пишут Армения хочет обратиться к России и ОДКБ, но не указано просто побазарить как обычно до этого или официальный протокол со всеми вытекающими.
В эти минуты проходит заседание постоянного совета ОДКБ по ситуации на армяно-азербайджанской границе на основании обращения Армении.

/премьер-министр Армении Никол

Был местным, даже видел его пару раз в Анклаве в Питере.

Эмигрант, причем из тех самых, которые, уехав, начинают писать "нас", "мы", "наше", "а у нас тут вот так, нам в каеф". 5-6 лет и всё, счастливый житель СШП, чьи предки стояли плечом к плечу с отцами американской демократии.

В Харькове всё ещё не могут наладить днём электричество и воду.

Был местным, даже видел его пару раз в Анклаве в Питере.

Эмигрант, причем из тех самых, которые, уехав, начинают писать "нас", "мы", "наше", "а у нас тут вот так, нам в каеф". 5-6 лет и всё, счастливый житель СШП, чьи предки стояли плечом к плечу с отцами американской демократии.

Интересно, когда ж это было. Впрочем, я в Анклаве на постоянке не был с тех пор как ФоВ оттуда попросили.

В Харькове всё ещё не могут наладить днём электричество и воду.

и не наладят. ЗАЭС, которая чуть ли не 1/5 генерации давала - йок. ТЭЦ-5, которая местные потребности обеспечивала - йок. Ну и плюс типичное украинское обслуживание систем в целом, т.е. ремонт в лучшем случае по месту, синей изолентой, а на развитие и прогнозирование роста потребления - та вы шо, свои хроши в какие-то провода отдавать?

Это довольно -овая тема, потому как без электричества и воды это не город, а декорации для постапока, в которых моет выживать только очень небольшая доля населения, остальные должны будут либо съехать куда-то, либо вымереть от голода и болезней пополам с антисанитарией.

скорее проблему решат давая электричество по районам на определенное время. Самый главный вопрос это ж/д логистика и оставшиеся в Харькове ремонтные мощности. Понятно что их будут запитывать в первую очередь, но хватит ли мощности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...