Nielle Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 будет забавно смотреть, как Китай будет решать проблемы арабской межусобной свары, когда США наконец-то оттуда свалит. Пока что, чем меньше вмешательства со стороны США, тем меньше ближневосточных свар. Сейчас США подходило много откуда, и, внезапно, много кто успокоился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Люди с Хорошими Лицами Которым Не Всё Равно. Вот в общечеловеки меня записывать не надо ) Не все равно мне сугубо по причине наличие лично знакомых людей в том регионе, чья судьба мне небезразлична. На вских сербов, турков, немцев и прочих сирийцев то мне абсолютно ровно, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Сербы так как из-за бомбежки Сша, ну и сербы традиционно ближе к РФ. Это как Армения больше за РФ из-за Карабаха, Азеры за Украину. Большинство сербов нас всегда поддержит. Просто так. He who stands with me shall be my brother, and all that. Помнится, один из твоих нынешних соотечественников (а сам он экспат из Венгрии :D, не заставший времена СССР, но при этом беспрестанно "бомбящий" об угнетающей руке Большого Брата) на другом форуме мне как-то с неудовольствием рассказывал, что это проявляется даже в разговорах "на кухне" с местными представителями сербской общины. - Бинго. СССР не выкорчевал сорняки, а наши дорогие западные "партнёры" их обильно полили и посыпали удобрениями. - Такие, которые ты рассказываешь, объясняя некими "договорённостями" возможный просчёт разведки и не имея доказательств. - Украина по факту беднейшая и самая коррумпированная страна в Европе, а громадный кусок работающих украинцев это заробитчане, миллионы их. В свете этого, идеологического влияния западенцев и прочих факторов я убеждён, что хохлопатриотизм = национализм, ни одной другой причины кому либо быть патриотом ще не сдохшей я не вижу. Ну если хочешь видеть это так, ок. "*****н сын, но наш сукин сын". - Рад, что мы достигли Согласия =) . - В какой-то момент количество косвенных доказательств набирает критическую массу, которую уже невозможно игнорировать. - Печально, что для тебя единственным критерием для патриотизма является экономический фактор. Тут совокупность многих факторов сейчас сыграла - неудачный выход из Афганистана, и кое кому нужно было сохранять лицо, Бориска с вечеринками попал в просак и нужно было срочно набирать рейтинг, и тд. А что с Афганом? США все свои планы там выполнило, страна на долгие годы превратилась в нарко-хаб, и даже талибы (запрещенные в РФ) ничего с этим поделать не смогут. Точка дестабилизации обеспечена, аминь. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Ender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Пока что, чем меньше вмешательства со стороны США, тем меньше ближневосточных свар. Сейчас США подходило много откуда, и, внезапно, много кто успокоился Всякие исторические развлечения в духе "персы и арабы самозабвенно режуться под десяток лет к ряду", или "турки с курдами и асадом радостно перебрасывают друг-другу подарки" происходят вполне себе без привлечения большой сатаны, на внутренних исторических обидах и гордости. Я бы сказал, что наличие в том регионе США - это как яйца танцору, наличие которых, как известно, амбивалентно влияет на прыжки. Хотелось бы, чтобы мои налоги перестали тратиться на то, что явно не работает, и если кому важно что-тот делать с БВ - пусть он (европа, китай) и развлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Оно работает, просто не так, как ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 - Печально, что для тебя единственным критерием для патриотизма является экономический фактор. Для меня - нет. Но я и не живу в сотрясаемой переворотами дыре, из которой миллионы уезжают в заробитчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Оно работает, просто не так, как ты думаешь. Если вы верите в способность американского правительства к многоходовочкам и хитрм планам - посмотрите на организацию выхода из Афгана и подумайте еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Вы кто? г"усский. Он сам сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 ing_Hero' post='4928248' date='12.09.2022, 21:01']г"усский. Он сам сказал. А г"усские люди друг друга не обманывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Если вы верите в способность американского правительства к многоходовочкам и хитрм планам - посмотрите на организацию выхода из Афгана и подумайте еще раз. Да какой ещё хитрый план, под такой войнушкой отлично пилится военный бюджет, на военных самолётах преотличнейше вывозится опий, заодно утилизируется старая техника и тренируются солдатики. Куча народу при деле, профит!Как раз-таки в организации выхода ничего особого и нет. Перестала лавочка приносить прибыль - закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Да какой ещё хитрый план, под такой войнушкой отлично пилится военный бюджет, на военных самолётах преотличнейше вывозится опий, заодно утилизируется старая техника и тренируются солдатики. Куча народу при деле, профит!Как раз-таки в организации выхода ничего особого и нет. Перестала лавочка приносить прибыль - закрыли. Если цели были те, которые ты озвучил - тогда ничто не мешало это продолжать. Проблема с хитрыми планами в умах конспирологов - эти хитрые планы должны быть очень хитрыми, но в то же время тупыми, чтобы конспиролог их нашел и открыл глаза миру на это. г"усский. Он сам сказал. Бгг. Всегда любил говорить с антифашистами. Или антифашист тут только йорик, а остальных не устраивает толкьо в чью сторону направлен кол? Ж) Изменено 12 сентября, 2022 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Если цели были те, которые ты озвучил - тогда ничто не мешало это продолжать. Проблема с хитрыми планами в умах конспирологов - эти хитрые планы должны быть очень хитрыми, но в то же время тупыми, чтобы конспиролог их нашел и открыл глаза миру на это. Мешало. Биржевой кризис. Они раздули очередной пузырь необеспеченых долларов, экономически там сильно поплохело, держать, вывозить и пилить стало тупо невыгодно.Это всё не хитрые планы, это собссно то, чем Америка регулярно занимается с позапрошлого века, тоже мне, секрет Полишинеля. А учитывая этогодичный топливный кризис, я думаю, что соскочили даже красиво и вовремя. Как знали. А хитрый план может быть, это если наши и американские элитки договорились о том, что хорошенько встряхнут мир и поделят зоны влияния, а заодно высосут Европу. Вот это уже конспироложество и хитрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Мешало. Биржевой кризис. Они раздули очередной пузырь необеспеченых долларов, экономически там сильно поплохело, держать, вывозить и пилить стало тупо невыгодно.Это всё не хитрые планы, это собссно то, чем Америка регулярно занимается с позапрошлого века, тоже мне, секрет Полишинеля. А учитывая этогодичный топливный кризис, я думаю, что соскочили даже красиво и вовремя. Как знали. А хитрый план может быть, это если наши и американские элитки договорились о том, что хорошенько встряхнут мир и поделят зоны влияния, а заодно высосут Европу. Вот это уже конспироложество и хитрый. История пузырей и крахов в америке сильно подрывает твой тезис о том, что американцы решают подобные вопросы.. хоть как нибудь, кроме танкованием проблем прямо влоб и превозмоганием. Начало 80ых, конец 80ых, конец 90ых, конец нулевых - во время каждого из больших бумов оно просто взрывалось, лопалось и восстанавливалось. Никакие внешние интервенции никоим образом не влияли. Единственное, что можно натянуть под "решение глубоких экономических проблем силовыми методами" - это ВМВ, но в этом развлечении штаты достаточно сложно обвинить. P.S. Но я знаю одно государство, который любит решать внутриполитические проблемы маленькой победоносной войной. Результат стабилен, но все неймется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Бгг. Всегда любил говорить с антифашистами. Или антифашист тут только йорик, а остальных не устраивает толкьо в чью сторону направлен кол? Ж) Был задан четкий вопрос и дан ответ. Или вы таки , шо антисемит? Или ответ не верный?P.S. Но я знаю одно государство, который любит решать внутриполитические проблемы маленькой победоносной войной. Результат стабилен, но все неймется. Вы таки зачем гласирующий народ упоминаете? Шо то они сделали? Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Был задан четкий вопрос и дан ответ. Или вы таки , шо антисемит? Или ответ не верный? Вне зависимости от верности ответа, рефлекторное желание приписать что-то по национальному признаку (йорик, охотящийся на хохлов, ваше таки да и тп) как-то мешает мне поверить, что вы тут реально против нациков, как концепции. Пчелы против меда толкьо потому, что мед из другого улья, хех. Но ответ тоже неверный Ж) Как говорил один мой сослуживец изпод Казани, в ответ на подобный же вопрос: "мама узбек, отец бурят, живу в татрской деревне. пишите - русский" Изменено 12 сентября, 2022 пользователем cka304huk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Мне не очень нравится завуалированное сравнение с нациками. Даже не сравнение, а уравнивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Вне зависимости от верности ответа, рефлекторное желание приписать что-то по национальному признаку (йорик, охотящийся на хохлов, ваше таки да и тп) как-то мешает мне поверить, что вы тут реально против нациков, как концепции. Пчелы против меда толкьо потому, что мед из другого улья, хех. Но ответ тоже неверный Ж) Как говорил один мой сослуживец изпод Казани, в ответ на подобный же вопрос: "мама узбек, отец бурят, живу в татрской деревне. пишите - русский"ой Вэй, я таки понял, вы начали приписывать нациям и народностям какие то черты? Фу ,как не прогрессивно. Говорю как потомок тех кого в Ри в земскую школу не пускали т.к были не православные. Опять ярлыки, азохен Вэй, все опять покругу. Как так то?Мне не очень нравится завуалированное сравнение с нациками. Даже не сравнение, а уравнивание. Не ну тут то за шо? Кстати, если что про глассирующих, я имел в виду французов. Мне зашли войны Луи Наполеона для поднятия рейтинга, ну и войны Бурбонов и их войны для рейтинга и феодальных прав , респекта. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 А было бы за что, был бы перманент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Мда, а вчера то был др Феликса, не того что кот, а то кто человек и почти что параход. И тут бац опять ГэБня, казалось бы , а где тут связь? Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Ну что же, все интуристы забанены, можем вернуться к нашему ЖКХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Ну что же, все интуристы забанены, можем вернуться к нашему ЖКХ. Не все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 В жопу ваше жкх, я там работал, и ничего интересного там не осталось. Давайте импортных принимать, как в Таркове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Не все! Ой вей и куда бежать? На сколько посадят тут узника 5 графы?В жопу ваше жкх, я там работал, и ничего интересного там не осталось. Давайте импортных принимать, как в Таркове! Т.к с этой сферой пересекаются работа, то подтверждаю там бытавуха крайне серая, как фильмы Звягинцева. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 ing_Hero' post='4928263' date='12.09.2022, 22:14']Ой вей и куда бежать? На сколько посадят тут узника 5 графы? Можно и по желанию. Даже где-то соответствующая тема была с заявками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 ing_Hero' post='4928263' date='12.09.2022, 22:14']Т.к с этой сферой пересекаются работа, то подтверждаю там бытавуха крайне серая, как фильмы Звягинцева. Не, там есть просто огнище адовое, если самому создавать проблемы, но это негативно сказывается на карме. Пусть уж лучше будут трудовыебудни или как у Жиллимановны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения