Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Но под постоянным нажимом ты думаешь выстоят?

Чувак, ни ты, ни я в штабе не сидим, да и в армии не состоим. Ты вообще офигительным историям от Медузы веришь и мб Навального считал выдающимся политиком. И ты спрашиваешь меня могу ли я дать точную экспертную оценку. Не могу. И в отличие от тебя я это понимаю. Чего я ещё понимаю, так это то, что у Харькова леса, а под Херсоном степь. В степи укрытий по определению меньше, а это значит потери от обстрелов больше. Могут ли они устроить очередной зерг-раш? Могут. Только потом слова царя Пирра вспоминать поздно будет, а результат его, зерг-раша, не гарантирован за исключением горы трупов зергующих.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как по заказу повылезала всякая мразь.

Неужели не понимают, что всё равно сдохнут?

Не в этот раз, так в следующий.

Что ж... пусть пока порадуются.

Изменено пользователем Модератор Хаоса

Владирус не может быть хохлом из одного только названия, из России я.

А я и не знал, что Канада в России [ну уж нет]одится.

А позволь спросить, какое мнение о СВО можно щас высказывать и зачем? Всё и так ясно и понятно, посмотри динамику.
Можно высказывать своё. Не скатываясь в перепост новостей из сомнительных источников.

А что с динамикой? Нацики закидывают мясом российские войска. Есть мнение, что это судороги.

Есть у меня подозрение, Влад, что ты хохол.
БСБ-стыдун, скорее.

Это с кем?

С немчиками, которые избегали слова "отступление", прячась за схожими по смыслу словесными конструкциями.

Карьера в инфантерии имеет свойство ВНЕЗАПНО обрываться.

Ох, это ты мне глаза щя открыл, спасибо.

Вчера был в бане, потом тяпнул, зашёл новости почитать, вот и накрыло. Теперь-то я поел, поспал, и меня попустило).

А я и не знал, что Канада в России [ну уж нет]одится.

https://youtu.be/3gWPB1EJY0Y

Изменено пользователем Curator

Догуманизмились. Тьфу.

Не плюй в колодец. Вылетит - не поймаешь.

Проблема не в том, что мы можем проиграть. Это во-первых невозможно

Как сказать.

Сейчас антипутинская коалиция больше антигитлеровской. Судя по динамике войны не удивлюсь, если мы зайдем в Белгород через неделю. На харьковском направлении фронт у русских рассыпался капитально.

, во-вторых невыгодно никому из кукловодов. Проблема в том, что мы, без изменения ситуации, числа войск, стратегии - не сможем выполнить цели СВО. Дальше уже будет вопрос внутренней стабильности гос-ва. Падающего подтолкни - запад это помнит умеет, ждет возможности. Да и предательская падаль на вроде Бухариса подтянется. Или даже с другой стороны - Йорики начнут расстреливать Кураторов, Кадыровы разочаруются в Конашенковых, противоречий-то хватает, для обострения. Это видят со стороны, этого ждут.

Это утверждение значит, что Россия - слабое государство.

Сужу логически: в 2014 Украина временно потеряла Крым и Донбасс. В 2022 российские танки были под Киевом, в 2022 Украина временно утратила контроль над частью Житомирской, Киевской, Черниговской, Сумской, Херсонской, Запорожской, Николаевской и Харьковской областей. При этом я хочу засвидетельствовать, что значительных перебоев в работе украинского государства не было. Полиция работала, здравоохранение и образование работало, как и коммунальные службы, пенсии платятся и т.д.

Таким образом получается, что "недогосударство" (по версии российских пропагандонов) выдержало все испытания в свой самый темный час. А Великая и Могучая Россия при этом рискует рассыпаться в любой момент от любого чиха.

PS: я "предательской падалью" быть не могу по определению т.к. России никогда не присягал.

Уже и мрии про Белгород пошли. Бухарис, а ты попробуй подумать, почему попыток перейти границу войсками (дрг не в счёт) в районе тех же Черниговской или Сумской областей не было. :rolleyes: При всей очевидной и так любимой украинским правительством медийности такого варианта.

Что же до офигительных историй о том, как замечательно продолжает работать коммуналка, не пояснишь ли, как же так вышло, что в Николаеве закачивают в трубы не пресную воду, а солёную, прямо из устья Южного Буга, что разрушает нафиг водосети?

Ответа "что делать что бы стало хорошо" у меня нет, во всяком случае хорошего.

Лично я бы предложил наконец начать удары по мостам.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

"Тут опять все клянут нынешние СМИ, военкоров, телеграм-каналы - и вспоминают Левитана. Который, оказывается, говорил правду.

Дорогие друзья. Чисто напомнить: в начале войны советская власть изъяла у населения все радиоприёмники. И слушать можно было только коллективно «тарелки» на столбах.

Далее. Товарищ Левитан говорил в эфире строго то, что считало нужным говорить населению советское правительство. А вовсе не какую-то правду, которую считал нужным говорить он сам.

Люди в советском правительстве были суровые и понимали в пропаганде толк. Именно поэтому на всю страну вещал Левитан, а не Шендерович и Латынина. Именно поэтому страна была мотивирована и решительно настроена.

Левитана у нас больше нет. У нас есть интернет с ордами придурков и вражеской пропагандой. И никто его вам не выключит и счастья не принесёт. Это называется свобода.

Если кто-то совсем ничего не понимает про военную пропаганду - вспомните про подвиг 28 панфиловцев. Задумайтесь - что это было тогда и для чего это было надо, рассказывать об их подвиге. А потом почитайте, как их поливают дерьмом сегодня - и подвиг, и заметку в газете, и самих участников. Благодарные потомки, my ass.

Вы эта - фитилёк истерики прикрутите. Не надо идеализировать прошлое. Надо думать о том, что ты сам несёшь в настоящем.

Чтобы потом не было мучительно стыдно. "

Лично я бы предложил наконец начать удары по мостам.

Лично я бы предложил наконец перестать писать [-унду] Причём, обеим оппонирующим сторонам.

Я устал угорать с атмосферы санитариума, которую вы все тут устроили.

Будьте гуманны. Я старенький, и у меня заканчивается кальвадос.

На-а вы это делаете?

В прочем, морж такой морж.

Изменено пользователем Неопознанный Енот

Кстати по технике, есть инфа сколько техники Украина затрофеила целой или ремонтопригодной? Интересует приземленная цифра, а не выгнутая в одну из сторон.

Ну количество определенно имеется, учитывая невиданную скорость отрицательного наступления российской армии.

Проскакивала цифра в 30 танков на ходу, 20 ремонтопригодных танков, около 10-15 САУ и т.д.

Цифра может быть больше т.к. сейчас ВСУ рвется вперед и там как бы не до скрупулезных подсчетов.

Вот тут видео бронетехники на одной из локаций. Судя по словам снимающего десяток танков + всякая бронетехника.

Видео с русскоязычного ресурса.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2500034.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...