Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Вы хоть ссылки оставляйте, а то устроили тут, понимаешь, ромашку - бредли, не бредли. Мне что, на старости лет гуглить учиться, да?

Молодчина, Тем. Вот кому не безразлична судьба старой глупой рыси).

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы хоть ссылки оставляйте, а то устроили тут, понимаешь, ромашку - бредли, не бредли. Мне что, на старости лет гуглить учиться, да?

Молодчина, Тем. Вот кому не безразлична судьба старой глупой рыси).

Леклерк тащит бредли :D

https://t.me/bmpd_cast/12932

Ну да, в принципе, какой бредли - такой и леклерк).

Но я таки щитаю, что по запарке можно и с бредликом это голландское поделие спутать, хотя оно на его фоне так себе.

ага тоже видел и как раз думал вопрос задать.. у нас что, есть целых 70 заводов как собираются строить?

у нас что, есть целых 70 заводов как собираются строить?

У нас 800+ бригад морской пехоты тоже нет. И 90 танковых дивизий. Даже 47 танковых дивизий нет.

Тока никому, а то кровавая ната блеф раскусит

Screenshot_2022-09-05_at_05.40.10.png

https://www.businessinsider.com/uk-tv-wheel...e-crisis-2022-9

Тем временем, дошло до абсурда. В утреннем шоу на британском телевидении в качестве приза разыгрывают оплату счетов на электричество.

Да, но я так поняла из прочитанного по этой теме, что фактически эти начисления начнут происходит со следующего года

"Раскрывающийся текст"
Screenshot_2022-09-05_at_05.40.10.png

https://www.businessinsider.com/uk-tv-wheel...e-crisis-2022-9

Тем временем, дошло до абсурда. В утреннем шоу на британском телевидении в качестве приза разыгрывают оплату счетов на электричество.

"Вспомнилось"

А у нас придумали ещё лучше, с 2023 года платим ОДН за соседей-неплательщиков)

А как-то привлечь этих неплательщиков можно? Просто как я это вижу. Платим месяца три, потом подаем солидарный гражданский иск всеми жильцами к неплательщикам, с требованием ареста имущества и прочих прелестей. Нарвал, думаю, больше меня подскажет в этом.

Исходя из личной практики неплательщики есть двух видов

1. Алкашня. С ними увы, сделать ничего нельзя, государство гуманное не позволяет их вышвыривать на улицу (вот и мучаемся всем подъездом с таким уродом)

2. Псевдокрутые. Эти не платят пока их счета и прочее не начинают арестовывать в рамках судопроизводства. Тогда срочно деньги [ну уж нет]одятся, на фоне кучи липовых угроз всем соседям (желательные оные записывать и сразу нести в ментовку)

Т е правительство признается, что ремонтных мощностей не хватает.

ing_Hero' post='4925935' date='06.09.2022, 08:56']Т е правительство признается, что ремонтных мощностей не хватает.

Или хватает сейчас, но для чего-то планируемого могут понадобиться большие.

Или хватает сейчас, но для чего-то планируемого могут понадобиться большие.

Ну да, после 30 лет нон-стоп оптимизации Йорик чувствует фантомные ремонтные заводы.

Что там по металлообработке, станочки кто выпускать будет?

Ну да, после 30 лет нон-стоп оптим...

30 лет назад я конечно уже родился, но был этак годовалого возраста, так что предъявляй всё это кому-нибудь другому.

Ну да, после 30 лет нон-стоп оптимизации Йорик чувствует фантомные ремонтные заводы.

Что там по металлообработке, станочки кто выпускать будет?

Заграница нам поможет!©

Глядя на фото с учений так и становится любопытно про необитаемую башню:

"Тырк"
TUyiBpdv-M8D48nobBhsTeLTWwaA9FUyh7z0wiG_jZO1NgmzDcopLNzNLtb8ybhbQj0d3qI4RpVnTEf-NcpK0OU_.jpg?size=1700x1132&quality=95&type=album

Глядя на фото с учений так и становится любопытно про необитаемую башню:

Робот Вэлл интегрировался в танк? )

Изменено пользователем Aemir

А как-то привлечь этих неплательщиков можно? Просто как я это вижу. Платим месяца три, потом подаем солидарный гражданский иск всеми жильцами к неплательщикам, с требованием ареста имущества и прочих прелестей.

Там распределяться между жильцами будут только общедомовые траты, а не траты конкретной квартиры. Да и потом, каким образом ты узнаешь, кто чьи именно долги ты оплачиваешь? Если развесить списки должников в подъездах, то можно нарваться на стихийные погромы этих самых должников. В платёжках эти долги будут размазны и не факт, что пойдут отдельной строкой. И уж точно не будет указания, что ты платишь за Васю-синяка с первого этажа.

На самом деле, идея так себе. Раньше эти самые долги оплачивали Управляющие компании и у них был стимул, чтобы потом эти долги взыскивать. С учётом того, что они и раньше не очень-то занимались взысканием этих долгов, теперь, в отсутствии стимула, они на это полностью забьют.

Надеюсь, что пересмотрят эту норму, поскольку она не очень-то законная на мой взгляд.

Там распределяться между жильцами будут только общедомовые траты, а не траты конкретной квартиры. Да и потом, каким образом ты узнаешь, кто чьи именно долги ты оплачиваешь? Если развесить списки должников в подъездах, то можно нарваться на стихийные погромы этих самых должников.

На сайтах ВЦ можно узнать, если конечно ВЦ этим запарились и неплательщиков именно у них в обслуживании. Пример, смоленский ВЦ, там отдельная графа - найти дожника

УК и так жируют за счёт жильцов, а это уже полный беспредел :(

Для того и созданы, но жируют не только они. Там вообще в этой сфере есть любимая игра э, точно такая же как в бюракратических-юнидических кругах называется " горячая картошка"

Изменено пользователем Fucking_Hero

https://lenta.ru/news/2022/09/06/artillery/

Россия начала закупки артиллерии у КНДР. Об этом со ссылкой на разведку США рассказывают авторы материала The New York Times.

Отмечается, что обратиться к Пхеньяну для закупки «миллионов снарядов и ракет» Москву заставили западные санкции, которые якобы «серьезно ограничили ее цепочки поставок». Ожидается, что кроме ракет малой и средней дальности Россия попытается купить у Северной Кореи и другое оборудование.

«Вооруженные силы России продолжают страдать от острой нехватки снабжения на Украине, которая должна произойти в части экспортного контроля и санкций», — заявил собеседник газеты. Подробностей о сроках и точных размерах поставок издание не приводит.

Что то как то... Что они там курят?

Что то как то... Что они там курят?

Перемогин.

Ну вот, накупит Кровавый Режим вундервафель у Кореи и опять откладывать контрнаступ на Херсон!

С другой стороны, чего бы и не прикупить каких-нибудь снарядов у корейцев?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...