Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Если они прям настоящие, что же украинцы наступать не рвутся? :rolleyes: может потому что активность авиации РФ выросла в двое, по сравнению с прошлым месяцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Мировая война одномоментно не начинается, всегда идут конфликты по нарастающей. Нынешняя началась наверное с Йемена. Есть мнение что с Ю.Осетии первое прямое столкновение армии РФ с проксиармией КЗ Изменено 13 августа, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 О боже мой, предсказатель. Ща... погодите. Вещаю! В будущем человечество ждёт ещё множество войн и эпидемий! Забудьте о власти технологии и науки, ибо столь многое забыто и никогда не будет открыто заново. Забудьте о перспективах прогресса и взаимопонимания, ибо во мраке темного будущего есть только война. Нет мира среди звезд, лишь вечность бойни и кровопролития, и смех жаждущих богов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Хип наверное думал, что зашёл на украинский форум. :rolleyes: Хотя о чём это я... антипрививочникам нечем думать. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Я год назад писал что вам устроят войну и голод Считай, что мы прислушались к тебе и устроили все это сами. Но другим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 В столице Австрии пьяные украинские дипломаты протаранили машину с немецкими туристами и устроили пьяную погоню с полицией. Источник - австрийский новостной сайт Kronen Zeitung, я проверял. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 "Я вам покушать принёс!" :image143: Идиотия достигла нового дна Диванные войска расширились, теперь в состав Информационного Легиона включены горе-мододелы! Тырк [Горе]мод добавляет "новых" врагов - зелёных человечков с буквой Z и георгиевской ленточкой. Автор с характерной аватаркой предлагает скачавшим опубликовать видео с этим модом. Тырк 2 Является ретекстуром предыдущего [горе]мода. Просто перекрашивает одежду теперь уже не зелёных человечков в "скандинавском" стиле и характерной руной в 4К разрешении (но это не точно). Думаю этот мод прикроют первым из-за скринов с котлами, а первый и вовсе не тронут. Мда, времена, нравы и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Хипи, солнышко, что война идет мы тут знаешь ли с 2014 знаем. Мировая война одномоментно не начинается, всегда идут конфликты по нарастающей. Нынешняя началась наверное с Йемена. Затем Сирия, теперь Украина. Что дальше непонятно. Голод... Африка живет в состоянии перманентного голода. А что еврпоейцы плачутся мол им приходится готовить самим, а не по ресторанам гулять, так это не голод. Это "пушки вместо масла". И да, Хипи, солнышко, ты сам давно голодал? Ну так чтобы раз в день на жратву поганые макарошки или дешманская гречка только и была с куском "резинового" хлеба? Ой война 8 лет идёт, где же раньше спасители то были? Готовились? Так что аж обычные граждане собирают деньги на покупку квадрокоптеров и бронежилетов? А небожители отдают 400 миллиардов зелёных в иностранные банки? Если африканцы так голодают, почему же в России смертность от великой сопли больше чем в Африке? Или опять будете заводить шарманку "да кто их там считает"? Ну голодающих я смотрю вы считаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Считай, что мы прислушались к тебе и устроили все это сами. Но другим :) Т.е. признаёшь что ты фашист? Умирают и голодают то всегда обычные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Т.е. признаёшь что ты фашист? Умирают и голодают то всегда обычные люди. И только ты обо всех думаешь. А чем, собственно, ты кому-то помог? Ты вообще в своей жизни кому-нибудь помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 И только ты обо всех думаешь. А чем, собственно, ты кому-то помог? Ты вообще в своей жизни кому-нибудь помог? Он пытается "помочь" нам :rolleyes: Получается правда не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 знаете, а я понимаю почему Хипа хотят изолировать от форума... Сейчас то период спокойный, а по осени как его накроет, это будет уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Ну вот давит на жалость, но... Кому вообще есть дело до чужой жизни? Даже ему нет дела до чужой жизни с вероятностью в 146%. :D Я продолжу жить в России, а поэтому хочу, чтобы как можно больше врагов России исчезло, чтобы мне спокойнее жилось в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 И только ты обо всех думаешь. А чем, собственно, ты кому-то помог? Ты вообще в своей жизни кому-нибудь помог? Перечислял деньги на лечение наступившему на мину на Донбассе, на рации бойцам ДНР, матери погибшего солдата на похороны. Давай расскажи как ты помогаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Вот это поворот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 знаете, а я понимаю почему Хипа хотят изолировать от форума... Сейчас то период спокойный, а по осени как его накроет, это будет уже не смешно. Т.е. если спрашиваешь где 400 миллиардов и почему деньги не были запущены в дело - это называется накрыло? А всякие Набиулины которые отвественны за это переизбраны на ещё 5 лет - это тоже очень патриотично. То лучше конечно заблокируйте, у вас от таких вопросов похоже мозги взрываются и переворачивается патриотическое мироустройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Ой война 8 лет идёт, где же раньше спасители то были? Готовились? Так что аж обычные граждане собирают деньги на покупку квадрокоптеров и бронежилетов? А небожители отдают 400 миллиардов зелёных в иностранные банки? Если африканцы так голодают, почему же в России смертность от великой сопли больше чем в Африке? Или опять будете заводить шарманку "да кто их там считает"? Ну голодающих я смотрю вы считаете. 1. Готовились. Можешь посмотреть по СВО. Калибры, Кинжалы и Искандеры, Терминаторы, Т-90 и Буратино, Су-50 и Черные Акулы. Все работает, обкатывается и проверяется . Если хочешь исторических аналогий, то нынешняя Украина, это Испания 30х, несчастная страна раздираемая гражданской войной и превратившаяся в полигон для ВПК серьезных игроков. И я подчеркну, нынешняя СВО это именно полигон. 2. И что? Это 400 просто заморозили и до сих пор бояться тронуть. Да, ВПР РФ никогда не отрицало, что подобное стало неожиданностью. Не ожидали что ради тактического успеха США и союзники пойдут на стратегическое ослабление. Спустя полгода уже можно видеть как тактическая победа США превращается в серьезную стратегическую победу РФ. Другие страны начали очень бодро отползать от доллара, альтернативные площадки о валютных свопах и иных валютах, в золоте и новых условных единицах из пустых разговоров превращаются в реальные механизмы. Да и эти 400 лярдов (не такая уж и большая сумма по меркам российского бюджета, хотя и ошеломительная для рядового гражданина сумма, на одного гражданина РФ это всего лишь 2500 баксов. Много? Чет не очень, да?) уже давно перекрыты доходом от роста цен на нефть, газ и пшено. А они сами для США и их союзников как тот виноград для лисицы. Отдать обратно нельзя. Забрать? Тогда отползающие от бакса стран могут рвануть из него на всех парах и привет гиперок в США и ЕС. 3. Смертность по каким критериям? В процентах, в абсолютных величи[ну уж нет]? Цифры где? На канале Рен-ТВ или в паблике сторонников плоской земли? Минсельхоз РФ заявил, что 78 лямов тонн пшеницы уже собрано и продбезопасность имеется. Хороший такой намек разным бизнесменам что не стоит осенью качать лодку с паникой "нечего жрать". Изменено 13 августа, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Су-50 Поправьте меня, если ошибаюсь, но он есть только на одном видосе, в довольно шакальном качестве, где его можно легко спутать с су-34, в определенном ракурсе. Хотя конечно, у арматы и того нет. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) И это у Хипа ещё осеннее обострение не началось, да. :rolleyes: Самое забавное, так это то, что Хип реально не догоняет, что сам факт, что он, антипрививочник и пациэнт психушки, занял какую-то позицию... Эту позицию дискредитирует. Выставляет лихорадочным бредом сумасшедшего. Особенно когда позиция сама по себе дерьмовая. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Поправьте меня, если ошибаюсь, но он есть только на одном видосе, в довольно шакальном качестве, где его можно легко спутать с су-34, в определенном ракурсе. Хотя конечно, у арматы и того нет. Ну там Прорыв активно вроде катают...тоже не старье так то.. Армата жеж will be done, when its done не?Танчег в разработке и на конвеер не поступил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Перечислял деньги на лечение наступившему на мину на Донбассе, на рации бойцам ДНР, матери погибшего солдата на похороны. Давай расскажи как ты помогаешь. Я никому не помогаю. Я покупаю акции, пока они торгуются с дисконтом. А когда они подорожают, продам их и куплю золото с дисконтом. Чтобы при наступлении следующего кризиса продать золото и купить подешевевшие акции. И мне норм. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Модератор Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Армата жеж will be done, when its done не?Танчег в разработке и на конвеер не поступил ... Это у тебя он не поступил. А в головах турбопатриотов он уже должен стоять по надгусеничные полки в водах Ла-Манша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) эти замороженные бабки если что и на то пошло, один хрен тупо лежали, и теперь лежат, ничего по сути не поменялось, а вот для сша все только поплохело, потому что это показывает что как партнеры они говно и даже хуже, а их гаранты это всего лишь пустой звук и пук, не подкрепленный ничем. Это у тебя он не поступил. А в головах турбопатриотов он уже должен стоять по надгусеничные полки в водах Ла-Манша. не, он уже своим ходом должен был атлантику пересечь, и штурмовать вашингтон Изменено 13 августа, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 (изменено) Ну там Прорыв активно вроде катают...тоже не старье так то.. Армата жеж will be done, when its done не?Танчег в разработке и на конвеер не поступил ... Прорыв в начале апреля вроде отправляли эшелонами с тагил завода, видел его на переброске через Екб, выглядел как прорыв, насколько можно было рассмотреть через тент. Что интересно, о системах активной защиты, по прежнему ни слуху, ни духу, только на экспортных модификациях можно ставить. А срАмота will be done, когда по парадам вестимо прекратят катать. Тогда она точно будет done в истории, как самый параднейший танк. уже седьмой год пошел, как по парадам возят, как не имеющий аналогов, даже в отношении су 50, гораздо скромнее и конструктивнее высказывались. Изменено 13 августа, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Мейд, я уже устал тебе повторять. Не раз и не два высшие чины военные РФ прямо говорили что "Армата" это - опытная платформа. На ней отрабатываются концепции, отдельные элементы и прочее. Например тот же Терминатор, который вполне успешно применяется своей необитаемой боевой частью обязан "Армате". Но новом Т-90 "Прорыв" пошли системы управления которые так же разрабатывались исходя из концепции "Арматы" (дистанционная башня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения