Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Веня ожил. Вот это поворот.

А ещё я считаю что Хиплер должен быть забанен.

А ты все сидишь тут? А я думал как грохнули Гильдию переводчиков, ты утратишь интерес к форуму, ведь ты не сможешь нас больше порадовать очередными насосными дробовиками.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не удивлён, что Веня запомнил именно что-то включающее насос.

ты читать научись сначала, я про это и пишу вообще-то

нацизм - это борьба внутри ОДНОГО вида, чего у животных не встречается

Встречается, сплошь и рядом. Например, львы уничтожают конкурентов в прайде либо изгоняют. Также молодые львы могут уничтожить старого льва, и его потомство тоже полностью убить. Или у павианов. Да кучи примеров. Человек - не исключение, просто масштаб шире, потому что нас много.

Природа очистилась.

Появился Вененций.

Следующий Вассис (не зря ж вспоминали), потом Легенда.

Да. Легндовну и Иванова верните. (Вассиса можно не надо)

И наверное, да: нацизм есть высшая точка эволюции человека,

(удивленно): нет, нацизм это не высшая точка эволюции человека. Это наоборот деграданты. Кстати пропаганда нацизма запрещена в РФ.

Изменено пользователем Доблестный Venenciy

Не страдайте ерундой, считая свои налоги, ибо отдельно по категориям налогоплательщиков - это не показатель. Есть понятие налоговой нагрузки (доля в ВВП). Есть методика, рекомендованная ОЭСР, по которой она считается.

В России этот показатель год от года колеблется на уровне 28-32 % от ВВП (у нас очень велико влияние налогов на нефтегазовый сектор и вот когда цена на нефть высокая, нагрузка ближе к 32 %, когда низкая - к 28 %). В Германии она 37-38 %, в Бельгии, Дании, Швеции - в районе 44 %. Во Франции - больше 46 % - это очень высокий показатель. В Штатах, кстати, всего 25-26 %.

Не страдайте ерундой, считая свои налоги, ибо отдельно по категориям налогоплательщиков - это не показатель. Есть понятие налоговой нагрузки (доля в ВВП). Есть методика, рекомендованная ОЭСР, по которой она считается.

В России этот показатель год от года колеблется на уровне 28-32 % от ВВП (у нас очень велико влияние налогов на нефтегазовый сектор и вот когда цена на нефть высокая, нагрузка ближе к 32 %, когда низкая - к 28 %). В Германии она 37-38 %, в Бельгии, Дании, Швеции - в районе 44 %. Во Франции - больше 46 % - это очень высокий показатель. В Штатах, кстати, всего 25-26 %.

Корроч США молодцы, остальные проклятые коммуняки.

• Управляющий
ну, например лев выпиливает не только льва, чей прайд он отжал, но и всех его котят. Морские слоны убивают всех своих конкурентов за попытку выйти из статуса подчиненного и размножится.

Как бы в животном мире борьба за лебенсраум и продолжение рода идет как раз на уничтожение, в том числе и внутри вида.

нет, это не то ))

это не борьба за жизненное пространство на востоке

смотри, там нет понятия борьбы за жизненное пространство одних львов с другими. Или одних волков с другими. У крупных хищников такое есть, но там нет боев до смерти. Один другому дал мзды и расширился. Потом постарел - получил от молодого соседа и сузился. И один медведь не будет убивать соседей-медведей, даже если может, потому что физически не сможет контролировать такую территорию.

Все что ты говоришь это обычная внутривидовая конкуренция, а не геноцид. Волки не убивают других волков, которые родились черными, или рыжими. Некоторые виду убивают альбиносов, но это вопрос выживания стаи обычно.

Но секундочку. Понятно, что когда в рассмотрении Я и Газпром, то надо делать вот так. Но налоговая нагрузка газпрома меня интересует чисто ради общего развития. Мне интересно сравнить налоговое бремя условного взрослого работающего гражданина в 2х разных стра[ну уж нет].

То что малая нагрузка на одного, компенсируется например большими налогами на добычу природных ресурсов это уже другой вопрос.

Но секундочку. Понятно, что когда в рассмотрении Я и Газпром, то надо делать вот так. Но налоговая нагрузка газпрома меня интересует чисто ради общего развития. Мне интересно сравнить налоговое бремя условного взрослого работающего гражданина в 2х разных стра[ну уж нет].

То что малая нагрузка на одного, компенсируется например большими налогами на добычу природных ресурсов это уже другой вопрос.

да бог с ней с германией, какая налоговая нагрузка например в сингапуре и гонконге?

Мне интересно сравнить налоговое бремя условного взрослого работающего гражданина в 2х разных стра[ну уж нет].

да бог с ней с германией, какая налоговая нагрузка например в сингапуре и гонконге?

Если интересно - ищите. Все эти данные есть в Интернете, правда, на английском.

Если интересно - ищите. Все эти данные есть в Интернете, правда, на английском.

да уж нашел, мизер.

Как раз и доказывает - низкий уровень налогов - путь к процветанию, высокий - к застою и уравниловке.

И один медведь не будет убивать соседей-медведей, даже если может, потому что физически не сможет контролировать такую территорию.

Будет и убивает. Может даже убить собственное потомство, если встретит. Может убить просто так, потому что.

Волки не убивают других волков, которые родились черными, или рыжими.

Убивают. =)

Шимпанзе например, иногда сбиваются в стаи молодых самцов и просто устраивают охоту, убивая других шимпанзе и мартышек без разбору - просто так, для развлечения.

Зеф, у тебя познания в биологии не очень, прямо скажем.

Мне кажется это обманчиво простой метод. Там с рассчётом ВВП всё не так просто.

Есть в для Германии подобный рассчёт ?

https://data.worldbank.org/indicator/GC.TAX...ZS?locations=DE

Про обманчивость - смотря для каких целей тебе это интересно. Для средней температуры по больницы, если тебе нужно оперировать на таком масштабе - норм. Для личного потребления мне больше нравятся всяческие "свободные распологаемые доходы". Поправлять ли эту сумму на ппс или нет - зависит от целей сравнения, опять таки. Записывать всяческие расходы на медицину и прочие вещи, которые не универсальны, в базу или экстра - опять таки, зависит от ситуации.

Я - не поправляю для собственного арбитража локации, так как дополнительное потребление у меня скорее глобальное (разнообразные девайсы, акции и так далее, тоесть цена на это все мало зависит от локации), локальное (всякие "затарить пару галлонов редиски" и сходить к парикма-у, для чего имеет смысл поправка на ппс) экстра потребление у меня составляет достаточно незначительную часть свободного дохода.

Изменено пользователем cka304huk

• Управляющий
Может убить просто так, потому что.

Зеф, у тебя познания в биологии не очень, прямо скажем.

нет, не просто так. Там всегда есть причина, завязанная на еду, или что-то подобное, от чего зависит выживание.

У обезьян для развлечения есть игра в убийство представителей другого вида, людей в том числе. Но при этом именно тех, кто представляет собой конкуренцию. Мышей для прикола они не убивают, например.

Галли, у меня второе образование - зооинженегр, не надо тут ))

Мышей для прикола они не убивают, например.

Блин. Убивают, например детёнышей антилоп, птиц атакуют. Мышей им тупо не поймать (как мы тоже не ловим мышей, это не наша специализация).

Видео запрещено вставлять, а то я бы накидал - на ютубе куча подобного и про медведей и про обезьян.

Вот к примеру:

https://korostelev.livejournal.com/216398.html?

Зеф! А какая причина убивать у сраных катов, которые изводят у меня в деревне лягушек и птичек, потому что тем деваться некуда? Мышей они ловить не умеют, потому что конкретно эти 10 экземпляров либо завезены московскими дачниками, либо совсем выродились в результате близкородственного скрещивания. Все каты сытые, всем им хозяева покупают корм.

Эти твари ласточек согнали из-под моей крыши, потому что я в деревне не каждый день бываю. Но я отомстил, я их из нерфгана окатил водой с валерьянкой!

Изменено пользователем Miralynx

Там спутниковые фоточки с аэродрома в Саки прилетели. Желающие могут в телегах ознакомиться.

Встречается, сплошь и рядом. Например, львы уничтожают конкурентов в прайде либо изгоняют. Также молодые львы могут уничтожить старого льва, и его потомство тоже полностью убить. Или у павианов. Да кучи примеров. Человек - не исключение, просто масштаб шире, потому что нас много.

Галь, не путай божий дар с яишнецей. Пример с львами вообще не в тему, ибо молодой лев убивает львят не из-за идеологии, а поскольку ему надо свои гены продолжит, он успешнее. Но львиц он не тронет. Территориальные хищники могут убивать друг друга при заходе на чужую территорию, но при этом природа дала им инструменты ее обозначения. Но опять же, это будет крайний случай. Хищники вообще внутривидовых драк не любят, опасно это, даже победив можно ослабнуть и просто сдохнуть с голода. Внтуривидовая агрессия выше именно у травоядных животных, это там драки до смертельного исхода норма, иначе никак не доказать превосходство своих генов. У хищников с этим проще, большой и сытый, значит успешный.

Касательно "чрезмерных" убийств кошками. Домашние кошки инвазивный вид (причем один из самых опасных, эволюция там постаралась... это отдельная тема) развезеный по планете людьми. В зоне их происхождения (пустынно-степные регионы) у них нет такого обилия потенциальной добычи, как например в средней полосе России. Но эволюция заложила в кошек стремление ловить добычу всякий раз, когда она есть в зоне досягаемости, фиг знает получиться ли что-то поймать завтра. Отсюда и "кровожадность".

Эволюция вообще не ставит никаких целей кроме выживания, но только так вышло, что человеческий разум оказался багом системы и сломал ее. Смотрите Добрышевского, он прекрасно объясняет, что мы не "венец творения", а "ошибка природы" )))

Изменено пользователем Knijnik

реддит продолжает доставлять, новая сенсация - якобы народ массово бежит из крыма создав 24-часовую пробку которая не рассасывается.

Изменено пользователем Rost_Light

реддит продолжает доставлять, новая сенсация - якобы народ масмово бежит из крыма создав 24-ю пробку которая не рассасывается.

720x432_0xac120003_14720594581581326564.jpg

реддит продолжает доставлять, новая сенсация - якобы народ масмово бежит из крыма создав 24-часовую пробку которая не рассасывается.

Дай им гифку диспетчера из крутого пике

Хищники вообще внутривидовых драк не любят, опасно это, даже победив можно ослабнуть и просто сдохнуть с голода. Внтуривидовая агрессия выше именно у травоядных животных, это там драки до смертельного исхода норма, иначе никак не доказать превосходство своих генов.

Эволюция вообще

Ну все сходится. Ссовцы ели овсянку и вообще были веганами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...