Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 А меж тем, в Германии сказали, что с 1 января не плохо так поднимут налоги. Говорят, что санкции против России все таки кто-то должен оплачивать. там хотят закрыть выдачу русским виз, вот это проблема. А налоги какие у них, это не особо интересует, чай мы ж не немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Таки изначальный Адам по Торе это обоеполый хьюман полностью покрытый ногтевой пластиной. Шо об этом современная наука говорит? Это тот который Адам Кадмон? Это тему очень любили гностики. Они такого там наворотили. Причём каждое гностическое ответвление свою теорию двигали. В каких-то моментах они сходились, а каких-то расходились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Это тот который Адам Кадмон? Это тему очень любили гностики. Они такого там наворотили. Причём каждое гностическое ответвление свою теорию двигали. В каких-то моментах они сходились, а каких-то расходились. Ну да. Адам. Только не гностический, а более иудейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Ну да. Адам. Только не гностический, а более иудейский. Ну, собственно, гностики надергали отовсюду, в том числе и из Торы. Поэтому у них он тоже имеется. У них там и Христос не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 там хотят закрыть выдачу русским виз, вот это проблема. А налоги какие у них, это не особо интересует, чай мы ж не немцы. Это еще нужно протащить через те страны, что уже сейчас ноют о не полученных деньгах с российских туристов. Но видимо прибалты хотят, чтобы у тех убытки стали еще больше. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Природа очистилась. Появился Вененций. Следующий Вассис (не зря ж вспоминали), потом Легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Природа очистилась. Появился Вененций. Следующий Вассис (не зря ж вспоминали), потом Легенда. А там часом про всадников форджапокалипсиса следом не было ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Это еще нужно протащить через те страны, что уже сейчас ноют о не полученных деньгах с российских туристов. Но видимо прибалты хотят, чтобы у тех убытки стали еще больше. :rolleyes: ну так им одним скучно смотреть на идущую вниз экономику, хотят в компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 я тебе больше скажу Те же агрессивные приматы вполне себе ведут бои стая на стаю, просто человеки эти бои не рукой/палкой ведут, а чутка эффективнее. Границы "стаи/мы/свои" каждый художник видит по-своему. Он тут 146℅ оффтопегов Мыкол за людей считать перестали, всё укропитеки/навозцы какие-то мерещатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 ну, например лев выпиливает не только льва, чей прайд он отжал, но и всех его котят. Морские слоны убивают всех своих конкурентов за попытку выйти из статуса подчиненного и размножится. Как бы в животном мире борьба за лебенсраум и продолжение рода идет как раз на уничтожение, в том числе и внутри вида. Ну и где эти евреи львы, слоны и прочие? А кто запилил гигачада турка и скоро полетит к звездам? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 А налоги какие у них, это не особо интересует, чай мы ж не немцы. Ну у меня там немало родни живет к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Ну у меня там немало родни живет к примеру. Тогда соболезную. Ну может наладят экономику, все таки разрыв с Россией это вызвало определённый шок, плюс снабжают Украину, тоже доп расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Ну у меня там немало родни живет к примеру. Немцам не привыкать к налогам, как и в целом европейцам. Они там это очень любят. Если посчитать эффективные налоги - то даже РФ покажется страной анкапа, сравнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Ну народ уже сильно тоскует по старушке Меркель. Разве что, говорят местные холостяки в возрасте очень рады веренице потенциальных невест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Немцам не привыкать к налогам, как и в целом европейцам. Они там это очень любят. Если посчитать эффективные налоги - то даже РФ покажется страной анкапа, сравнительно. Ты понимаешь, ты своим сообщением меня чуть на месте не уничтожил. В тот момент когда я читал твой мессадж, я жевал вкусную печеньку. И во время приступа гомерического смеха, я чуть не подавился этой печенькой, слава Б-гу, спасся можно сказать чудом. В России огромные налоги, госкапитализм с кривой неэффективной системой управления, все бабло вытягивают из экономики силовики. Вот как то так. Это ни разу не анкап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Ну народ уже сильно тоскует по старушке Меркель. Разве что, говорят местные холостяки в возрасте очень рады веренице потенциальных невест. Ты Кормак чтоль, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Ты понимаешь, ты своим сообщением меня чуть на месте не уничтожил. В тот момент когда я читал твой мессадж, я жевал вкусную печеньку. И во время приступа гомерического смеха, я чуть не подавился этой печенькой, слава Б-гу, спасся можно сказать чудом. В России огромные налоги, госкапитализм с кривой неэффективной системой управления, все бабло вытягивают из экономики силовики. Вот как то так. Это ни разу не анкап. Если почитать что я написал, то несложно понять, что в рф далеко не анкап, но налоговое бремя в европе еще хуже. И да, невнимательность может привести к летальному исходу, во всем. Береги себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Если почитать что я написал, то несложно понять, что в рф далеко не анкап, но налоговое бремя в европе еще хуже. И да, невнимательность может привести к летальному исходу, во всем. Береги себя. налоговое бремя то может быть выше или ниже, это вообще сложная тема с учетом того, что системы налоговые разные и общее бремя сложно оценить. Главное, что свои государственные социальные обязательства за налоги Германия выполняет, а Россия нет. Россия - почти анкап, гы... ну хватит. Пойду музыку анкапную послушую @zef Твою ж налево, у вас че все тот же допотопный движок стоит? Видео не отображается. 21 век на дворе. Я понимаю что все айтишники уехали, но все таки. Никто не в курсе как красноперого пингануть? Изменено 10 августа, 2022 пользователем - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 налоговое бремя то может быть выше или ниже, это вообще сложная тема с учетом того, что системы налоговые разные и общее бремя сложно оценить. Главное, что свои государственные социальные обязательства за налоги Германия выполняет, а Россия нет. Достаточно просто. Берем ввп страны, берем доходы бюджетов от налогов, делим одно на другое - получаем эффективную налоговую ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Достаточно просто. Берем ввп страны, берем доходы бюджетов от налогов, делим одно на другое - получаем эффективную налоговую ставку. Ок, ладно, ты меня убедил, что у немцев социалка мощная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Ты Кормак чтоль, не? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Достаточно просто. Берем ввп страны, берем доходы бюджетов от налогов, делим одно на другое - получаем эффективную налоговую ставку. Мне кажется это обманчиво простой метод. Там с рассчётом ВВП всё не так просто. Есть примерное общее налоговое бремя с работающего человека в германии ? В России я знаю, что устроенный по трудовому договору работник платит от зарплаты: 13 % ндфл ~ 30% страховых взносов (через работодателя) Дальше налоги включённые в потреб. товары и всякие акцизы ~ 20% НДС Понятно, что налог зависит от того, сколько ты тратишь на это потреб товары. Но как итог получалось, ~50 c чем то процентов. У тинька была классная статья на эту тему. Есть в для Германии подобный рассчёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Веня ожил. Вот это поворот. А ещё я считаю что Хиплер должен быть забанен. Изменено 10 августа, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 (изменено) Мне кажется это обманчиво простой метод. Там с рассчётом ВВП всё не так просто. Есть примерное общее налоговое бремя с работающего человека в германии ? В России я знаю, что устроенный по трудовому договору работник платит от зарплаты: 13 % ндфл ~ 30% страховых взносов (через работодателя) Дальше налоги включённые в потреб. товары и всякие акцизы ~ 20% НДС Понятно, что налог зависит от того, сколько ты тратишь на это потреб товары. Но как итог получалось, ~50 c чем то процентов. У тинька была классная статья на эту тему. Есть в для Германии подобный рассчёт ? Косвенные налоги не забудь еще. Косвенные налоги, сборы всякие, акцизы. Это ж самое зло. А методика расчета НДС когда еще бабки не получил, а надо уже платить?! Я думаю с учетом всех косвенных налогов, выплаты ПЛАТОН, штрафы которые с нас собирают всякие гибдд, штрафы которые ЗАКЛАДЫВАЮТСЯ В ЦЕНУ, налоговое бремя доходит до 98% процентов минимум! НАЛОГИ - ЭТО РАСИЗМ! Изменено 10 августа, 2022 пользователем Доблестный Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 10 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Косвенные налоги не забудь еще. Косвенные налоги, сборы всякие, акцизы. Это ж самое зло. А методика расчета НДС когда еще бабки не получил, а надо уже платить?! НАЛОГИ - ЭТО РАСИЗМ! Налог на дачу считается? :rolleyes: Просто что-то Кормака вспомнил с его рассказом о том, как дачникам живётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения