Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

=) =) Она часом не на бройлере 737 летит? А то у того же много чудных приколюх случалось :D

:rolleyes:

...А также Пелоси в роли Мисс Бурпул

89bb6d2fe03b31d211fccc41f010e6b2.jpg

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"На протяжении 325 серий нэнси пелоси летит на тайвань над водами Тихого океана. Действующие лица: неунывающий самоходный дед. Ничего не отдупляет, но ему хорошо. Находчивый госсекретарь Блинкен. Подготовил приказ об увольнении Пелоси две недели назад. И несравненная мисс Мелоси в роли мисс Пелоси."

https://vk.com/wall-198181079_381580

эвакуацию из прифронтовой зоны вглубь России иначе как депортацией не зовут.
Ещё в январе, когда Донбасс уже обстреливали так, как с 15 года не бывало, только мало кто поверил - власти организовали эвакуацию из приграничной полосы. И всякие борцуны за правду, типа одного опального богослова, ругали эти власти: дескать, отрывают людей от дома и работы, вредят хуже укров, фашисты.

Мда, неплохой такой политический покерок с Тайванем. Как бы нам после всего этого не оказаться без "дружелюбного нейтралитета" КНР.

МЕГА лулз будет если Пелоси таки прилетит, толкнёт речь что Тайвань це Китай и США с Китаем мир, дружба, жвачка и дабл пенетрейшен РФ.

От такого у всех китайцев глаза округлятся

Это как раз самый вероятный сценарий, ваш кэп.

Делать одно, говорить другое и рофлить как в последний раз при этом всём.

Мда, неплохой такой политический покерок с Тайванем. Как бы нам после всего этого не оказаться без "дружелюбного нейтралитета" КНР.

Интересно как это связано...

Или если дурная баба сядет на Тайвань и там устроит шоу то Китай сразу лапки вверх подымет и пойдет свергать Си? :?

энивей

пишут что над проливом бесполетка а бабау полети встречать ввс сепаратюг

Кому "нам"? Поскольку китайцев американские фокусы взбесили, независимо от того, пойдут ли они на прямую конфронтацию, будут искать возможности сорвать планы американцев. Что означает...

Если Пэлосити вылезет за пределы аэропорта, пощечина Пекину будет нешуточная, Си может не усидеть даже до следующего съезда.

Дрова нужны будут строго заданного размера и калибра. Не взлетит :)

Ну уж нет, мне хватило 2 камазов, пилить, рубить складывать и так каждый год. Я и так пилить пытаюсь не больше 60 см, столько в топку заходит. А если ещё буду шлифовать и одно формы, бррр

Если Пэлосити вылезет за пределы аэропорта, пощечина Пекину будет нешуточная, Си может не усидеть даже до следующего съезда.

Зависит от ответОчки.

Желательно бы без применения ЯО.

ing_Hero' post='4918399' date='02.08.2022, 17:18']Ну уж нет, мне хватило 2 камазов, пилить, рубить складывать и так каждый год. Я и так пилить пытаюсь не больше 60 см, столько в топку заходит. А если ещё буду шлифовать и одно формы, бррр

А нас в 25 году начнут газифицировать! :P

Как будто был выбор

Был. Ну они могли с ХДС-КПСС внезапно вступить, такое бывало. Но даже из мелких партий был кто-то менее потраченый.

Просто у них там на выборанах были лучшие результаты чуть ли не за 20 лет. Щас хорошо если еще через 20 такие опять будут.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ты забыл, что Кармаку газ больше не положен.

График рысегазофикации сдвинут влево :D

По поводу Китая тут, кстати, интересный разброд, есть толпа людей, которые говорят, что нифига не будет.

А есть Николай Вавилов, который, я не удивлюсь если отрабатывает деньги дядюшки Ляо со своей дружбомагией с Китаем, учитывая что он в Синьхуа работал, но он, вообщем, убедительно доказывает, что будет, и Китай как раз ждет хороший казус белли.

Тут тонкий вопрос ментальности. У китайцев есть такое понятие, как потеря лица- это для китайца страшное оскорбление. Так вот США сейчас изо всех сил делает Китаю потерю лица, такое они спустить на тормозах не могут.

, убедительно доказывает, что будет, и Китай как раз ждет хороший казус белли.

А как обосновывает профит врыва лицом в стенку сейчас перед

ожиданием самостоятельного окукливание СШП?

Эх, дача в городской черте. До газа метров 700. Но на линии только 3 постоянных хозяйства.

По поводу Китая тут, кстати, интересный разброд, есть толпа людей, которые говорят, что нифига не будет.

А есть Николай Вавилов, который, я не удивлюсь если отрабатывает деньги дядюшки Ляо со своей дружбомагией с Китаем, учитывая что он в Синьхуа работал, но он, вообщем, убедительно доказывает, что будет, и Китай как раз ждет хороший казус белли.

У Китая большой раскол в элите, в отличие от РФ.

Был. Ну они могли с ХДС-КПСС внезапно вступить, такое бывало. Но даже из мелких партий был кто-то менее потраченый.

Я напоминаю, что ХДС сказали, что в коалицию не вступят и до выборов, и после объявления результатов. Так что был выбор между зелёными и нерукопожатными (левыми и/или АДГ)

Ты забыл, что Кармаку газ больше не положен.

График рысегазофикации сдвинут влево :D

Пущай уголь в топку кидает. Если влом лопатой, то пусть придумывает малую механизацию. Он мне говорил, что у всех немцев инженерное образование, вот пущай теперь и напряжётся!

ing_Hero' post='4918408' date='02.08.2022, 17:29']Эх, дача в городской черте. До газа метров 700. Но на линии только 3 постоянных хозяйства.

Да нас только начнут в 25 году. У нас в области два раёна не газифицированы, потому что далеко и трудно. Это ж дорахо, надо сначала крестьян разорить на деньги для постройки газопровода, но вот засада - мало их, и денег нету. Так что в 25 году начнут, лет десять проваландаются до райцентра, потом лет десять до ближайшего крупного села, а на мою деревню просто махнут лапкой. Потому что дорого! Не станут за ради десяти дворов тянуть ветку, помяни моё слово. Так что мой удел - баллоны с газом для готовки и печное отопление.

Пущай уголь в топку кидает. Если влом лопатой, то пусть придумывает малую механизацию. Он мне говорил, что у всех немцев инженерное образование, вот пущай теперь и напряжётся!

. Так что мой удел - баллоны с газом для готовки и печное отопление.

Понимаю, до сих пор практикуется.

Я напоминаю, что ХДС сказали, что в коалицию не вступят и до выборов, и после объявления результатов. Так что был выбор между зелёными и нерукопожатными (левыми и/или АДГ)

Ну вот, как на пикче со двумя стульями, на одном пики а на втором "я делал свой выбор".

Рысь там, мне кажется, трупами дохлых катов топит =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...