Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Короче Зеддикус выговор тебе вынесла общественность, в наказание двое суток будешь стоять на тумбочке в историчке Кота развлекать.

Короче Зеддикус выговор тебе вынес...

Вето.

Короче Зеддикус выговор тебе вынесла общественность, в наказание двое суток будешь стоять на тумбочке в историчке Кота развлекать.

У него на этой неделе пауза, он срёт втентаклике. Хотя сегодня что-то примолк, наверное в Одноглазники отправился.

Справедливости ради, Ютуб забанил монетизацию всем каналам, у кого российские адреса - безотносительно содержания и политической позиции. У меня вот был там канал о филателии, никакой политики на нем не было, так мне тоже обрезали монетизацию. После чего я перестал выкладывать свои новые видео на Ютуб. Не то, чтобы мне монетизация была важна (это вообще копейки и годовой доход с канала не покрывал и месячного моего расхода на марки), но дело принципа - я это воспринимаю как безосновательную дискриминацию и давать Ютубу свой контент, чтобы он мог зарабатывать на показах рекламы с моих роликов в других странах и все денежки класть себе в карман, я не собираюсь.

Почему Нарвал такой офигенный =|

Юрист. Филателист. Миллионер. Плейбой. Исторический эксперт. Автор подписей за министров. Устраиватель серьезных бизнессов. Человек Эпохи Возрождения.

Прямо иногда больно читать, представляя, что есть вот такие люди. А ты - ты. Хотя кто знает, может, все еще впереди :image105: :image105:

Изменено пользователем Mad_Rat

Я думал левым важно, когда течёт кровь капиталистов. А тут целового олигарха оставили без фабрик и заводов.

Ваш кэп намекает, что в окопчики по заправкам\ночным клубам\продмагам\берегам речек сгребают далеко не благородных господ.

Бухарисе =! ПорошЭнко.

Передел заводов\пароходов между парой "уважаемых людей" не стоит обсуждения, потому его, внезапно, и нет.

Почему Нарвал такой офигенный =|

Юрист. Филателист. Миллионер. Плейбой. Исторический эксперт. Автор подписей за министров. Устраиватель серьезных бизнессов. Человек Эпохи Возрождения.

Все остальное понятно и в целом - верно, но с какой стороны я "Человек Эпохи Возрождения"?

Смею предположить- итальянские ребята вроде Леонарда и Буанаротти были одновременно писателями, скульпторами, поэтами изобретателями,архитекторами, философами и т.д. вот и Нарвал Изменено пользователем Fucking_Hero

Все остальное понятно и в целом - верно, но с какой стороны я "Человек Эпохи Возрождения"?

Может быть ты можешь поставить ноги вместе и прыгнуть выше головы?

Или как там в кино было... :rolleyes:

ing_Hero' post='4914511' date='18.07.2022, 14:16']Смею предположить- итальянские ребята вроде Леонарда и Буанаротти были одновременно писателями, скульпторами, поэтами изобретателями,архитекторами, философами и т.д. вот и Нарвал

а исчО небинарными многосексуалами!

Крысси описался. Там должно быть "Человек Эпохи Вырождения".

Крысси, тут на Морже одно время даже натурально миллионеры сидели, вроде того же Циника и Христоса.

Но да, Нарвал слишком хорош для Жоржа))

Изменено пользователем Галахад

Во, точно. Кто-то из лженьюфагов - бот Христоса, я грокк это! Христоса ведь забанили.

Изменено пользователем Галахад

Байден съездил в Арави снижать цену на нефть.

Цена на нефть поднялась на десять долларов.

:rolleyes:

Крысси описался. Там должно быть "Человек Эпохи Вырождения".

Крысси, тут на Морже одно время даже натурально миллионеры сидели, вроде того же Циника и Христоса.

Но да, Нарвал слишком хорош для Жоржа))

Ну, если так рассматривать, то мы все из Эпохи Вырождения ;).

Кстати, Галли, я вчера был в твоих местах. Тверь, правда, только проездом зацепил, но зато

"На досуге пообедал

У Пожарского в Торжке,

Жареных котлет отвелал

И отправился налегке" (с) Пушкин.

А также посетил еще усадьбу Василёво и несколько сел Торжокского района: Яконово, Грузины, Панику...

Изменено пользователем Narval

В Панике я был неоднократно, сплавлялся по Тверце) Торжок прикольный, да. Где-то километров 60 до меня не доехал, получается.))

Байден съездил в Арави снижать цену на нефть.

Цена на нефть поднялась на десять долларов.

:rolleyes:

Это положительный рост снижения цены.

В Панике я был неоднократно, сплавлялся по Тверце) Торжок прикольный, да. Где-то километров 60 до меня не доехал, получается.))

Я, кстати, вчера видел на Тверце в районе Василёво и Торжка несколько байдарок. Ты там случаем не проплывал? ;)

Вообще человеком эпохи возрождения называют Евгения Понасенкова, а он открытый любитель старых японских авто. Так что, полагаю, он хотел тебя обидеть.

Я, кстати, вчера видел на Тверце в районе Василёво и Торжка несколько байдарок. Ты там случаем не проплывал? ;)

Не, дома сижу работаю. По Тверце в основном совсем диванные туристы сплавляются, я на неё давно не хожу, она очень простая и скучная речка.

Поясню последний раз, дальше лень.

Сомневаюсь, что мы придем к общему знаменателю (и это часть совместного недопонимания по поводу прессы), просто проиллюстрирую как я, давно читающий подобные статьи, их читаю, и почему не вижу того, что видишь ты (и многи на форуме): (на всякий случай линк на статью, которую обсуждаем)

Заголовок: Сильноправый (тоесть нацики) батальон играет ключевую роль, его нациская история эксплуатуруется Путиным.

Если остановится только на заголовке - есть в украинских войсках есть нацики, и это используется российской пропагандой. Оба факта верны, весьма нейтральны (да, вам может не нравится, что нацики подаются нейтрально - но таковы правила игры. Они и коммунистов и остальных собратьев по фашизму вполне себе нейтрально обсуждают, если рядом Трампа нет Ж) ).

Окей, предположим мне интересны детали и я пошел читать дальше заголовка.

"Раскрывающийся текст"

Начало статьи - дается контекст. Вторжение, денацификация, все такое.

Далее - дается краткая история Азова и почему за него так цепляется Путин в своей денацификации (были совсем нациками, теперь часть украинской армии, нациское прошлое не избыто), сохраняют автономию (и да, в каждом втором абзаце - наци-наци-наци). В той же середине статьи дается слово самим предстваителям Азова, которые, ожидаемое, отрицают, что они наци.

Ближе к концу статьи, пошел парад официальных заявлений. От Украинской стороны "они не нацики", от европейских аналитиков "они нацики, но их. так мало, что это не проблема", указание что они настолько нацики, что их патрона Коломойского аж американцы под санкции вводили и так далее.

Совсем в конце статьи дается обзор связи азова с другими нациками, в том числе немецкими. Ну и иллюстрируют, что нацики - это проблема не уникально украинская - зигующие мужики с автоматами замечены у всех соседей.

Как из этой статьи, можно придти к какмому-то иному выводу, что Азов - вполне себе нацики, оказывают какое-то, пусть и не определяющие влияние, и что Россия из них делает основных страшил- мне понять сложно. Ибо статья - это набор фактов (проверяемых) и мнений (явно указанных как мнения) со всех сторон корд[лобзал]ета. Что является классикой американского журнализма.

ing_Hero' post='4914511' date='18.07.2022, 16:16']Смею предположить- итальянские ребята вроде Леонарда и Буанаротти были одновременно писателями, скульпторами, поэтами изобретателями,архитекторами, философами и т.д. вот и Нарвал

Ну, собственно мультиуниверсалистом был только Леонардо да Винчи. Ибо он чем только не занимался: живопись, архитектура, музыка, механика, медицина и т.д. и т.п. Тут ещё вопрос чем он занимался больше, потому как картин у него не так уж и много. Единственное что о нём можно сказать точно, что он был гений. И гением он был во всём за что брался.

Микеланджело был, по его собственным словам, прежде всего скульптором и ценил он больше всего именно скульптуру. Ну и ещё художником, поэтом и архитектором. Изобретателем, как Леонардо он не был. Кстати, кто хочет увидеть как мог бы выглядеть примарх, взгляните (желательно в живую, но теперь это сложно) на его скульптуру - Моисей. Только причёску поменять и вот вам примарх, или может даже Сам. И что тоже факт - Микеланджело тоже был гений. Хоть он и ценил больше скульптуру, но его роспись Сикстинской капеллы иначе как гениальной, назвать нельзя.

И третий гений Высокого Возрождения это, безусловно, Рафаэль Санти. Но он был художником и архитектором. Тоже не такой разносторонний как Леонардо. Зато он написал самую гениальную картину в истории живописи: Сикстинскую Мадонну. Имхо, конечно. К сожалению, он очень рано умер.

Но эти трое были без всяких преувеличений гениями и рядом с ними, не было никого. Хотя некоторые плюсуют туда Тициана, но я с этим не согласен. Он тоже мегакрут, но до этой троицы немного не дотягивает. Да и школа у него была иная. Эти трое к флорентийской школе относились, а Тициан к венецианской.

Ещё интересно, что эти три гения жили в одно время и жосско конкурировали между собой.

Сказочник, я за тебя до этого тут высказывался, так как считал что ты дискуссию разбавляешь и твое присутствие полезно... впрочем я и счас так считаю, но я блин читаю что ты пишешь и за голову хватаюсь.

Скажи пожалуйста что дурака валяешь или придуриваешься, поскольку если ты в том что сам счас написал и по пунктам разложил не видишь подачи информации под нужным углом, замалчивания ненужных фактов и попытки манипулировать мнением читателя то ты или слепой или на голову болен. Я не по Неллевскому, я по твоему пересказу вижу что она заангажирована вхлам О_о

Изменено пользователем Rost_Light

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...