Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Ешкин крот, а зачем там рыба и водоросли?

Водоросли там как раз не нужны, водоём заиливается. Рыба ест водоросли = очищает водоём.

По этой же причине кстати надо ломать руки тем, кто ставит сети на реках и озёрах - они со страшной силой заболачиваются без рыбы, не говоря уже о том, что ещё и птицы дохнут.

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто руки ломать мало, надо ещё комплекс мероприятий по очистке делать. Ну там химию, аэрирование, механическую чистку, рыбку и так далее.

Водоросли там как раз не нужны, водоём заиливается. Рыба ест водоросли = очищает водоём.

По этой же причине кстати надо ломать руки тем, кто ставит сети на реках и озёрах - они со страшной силой заболачиваются без рыбы, не говоря уже о том, что ещё и птицы дохнут.

Месье, я с вами не полностью согласен про водоросли.

Водоросли - это простейшие организмы. Например сине-зеленые водоросли, от которых вода "цветет".

А вот то, что мы садим в аквариумах - это высшие растения приспособившиеся к жизни под водой.

ну я понимаю, что не может вода в озере где купаются люди радиактивной... но все равно вопрос. а как вода, которой реактор охлаждается не делает радиоактивным змеевик который омывает вода из внешних источников?

Там американцы опять закрыли посольство в Киеве.

И консульство в Одессе свернули.

И советуют своим гражданам покинуть украину. Всем. Это жжжж, наверное, неспроста.

ну я понимаю, что не может вода в озере где купаются люди радиактивной... но все равно вопрос. а как вода, которой реактор охлаждается не делает радиоактивным змеевик который омывает вода из внешних источников?

Ох, там несколько контуров, самый веселый первый. Тут надо почитать как работает Вяр, или В-Вяр или как то так.

общая схема.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Там американцы опять закрыли посольство в Киеве.

И консульство в Одессе свернули.

И советуют своим гражданам покинуть украину. Всем. Это жжжж, наверное, неспроста.

Ога, тоже видел новость. Но почему именно сейчас? Тем более, в 404 вот-вот подойдёт Венк почнётся контрнаступ и мокшу погонят до Магадана

Ога, тоже видел новость. Но почему именно сейчас? Тем более, в 404 вот-вот подойдёт Венк почнётся контрнаступ и мокшу погонят до Магадана

Тот самый момент, когда о приближающемся шу-е узнаешь от не "партнёров". :rolleyes:

Вообще сегодня Шойгу проводил инспекцию и слушал доклады от участвующих командующих. Отдал приказ усилить продвижение на всех направлениях с целью удаления угрозы обстрелов.

А Кедми(Израиль) сказал, что русские в Одессе будут в сентябре.

Изменено пользователем Трувор

Некоторые открестились.

Изменено пользователем Fucking_Hero

Ну я сходу могу представить варианта 3.

1) Американцы сочли, что хохлы выдохлись и начнётся как в Афганистане.

2) Американцы отдали украинцам приказ сделать что-то немыслимое. Придурки могут.

3) Американцы решили сделать вид, что сочли, что хохлы выдохлись, а на самом деле что-то готовится...

ing_Hero' post='4914227' date='16.07.2022, 20:21']Не знаю как в других, но в Десногорском можно даже плавать и там ребята и девчата даже тренируются в гребле

Хотелось бы еще отметить, что при станциях зачастую есть свое с/х производство. Довольно вкусное.

Водоросли - это простейшие организмы. Например сине-зеленые водоросли, от которых вода "цветет".
Ламинария не согласна, что она простейшая=одноклеточная.

А синезелёные - вообще прокариоты, поэтому их и переименовали в цианобактерий.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Ламинария не согласна.

А синезелёные - вообще прокариоты, поэтому их и переименовали в цианобактерий.

у ламинарии есть корни, цветы?

Та же самая элодея, которой заростают реки - высшее растение

Наконец-то, спустя полгода вышел обзор от Евгеши Батикова.

Да, очень правильный и злободневный обзор. Мое краснопузое нутро аж подхрюкивало от солидарности. Но Выводы то какие? Все ломать и идти в девяностые? Все ломать и идти в 1917-ые? Или Бросать оружие и стать Белградом? Какие выводы-то?

Изменено пользователем Curator

Мое краснопузое нутро аж подхрюкивало от солидарности. Но Выводы то какие?

=) :D Ой лол.

Мем из ДМБ: продолжайте подхрюкивать.

=) :D Ой лол.

Мем из ДМБ: продолжайте подхрюкивать.

Мем сешной, а сказать что делать надо - у тебя тоже духу нет? или ума? Что баженов не сказал, что куратор подхрюкул, что кем мемчиком пукнул - одинаково нулевой результат.

Изменено пользователем Curator

Нормальные ж вирусологи были...

Ты шо, пропустил новый лор?

Бог-Император изгнал ауру Нургла своей аурой шЫкарности и запустил Индомитус.

Ты шо, пропустил новый лор?

Бог-Император изгнал ауру Нургла своей аурой шЫкарности и запустил Индомитус.

Не тот лор.

То что творится в левом движении у меня вопросы вызывает.

Не тот лор.

То что творится в левом движении у меня вопросы вызывает.

Это у самого левого движения вопросы вызывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...