aivazovski Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) При всём при этом... Красноярск это ещё неплохо. Это такая локальная Москва, в которую собирается и народ, и деньги со всего края. Проблемы "столица- регионы" здесь, чувствуются, да. Но все эти проблемы которые я описал, в городах ниже "по пищевой цепочке" можно на 5 умножать. Отсюда и возникают мысли типо... "чуваки, вы не можете С ТЕМ ЧТО ЕСТЬ управиться, вы точно вывезете ещё пару регионов" ? Изменено 8 июля, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буравчик Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Какой-то специфический мозговой паразит сидит в головах у советских людей. у советских людей А до каких же пор мы будем снабжать и крепить — неспособные держаться тиранические режимы, насаженные нами в разных концах Земли, — этих бездонных расхитчиков нашего достояния? — Кубу, Вьетнам, Эфиопию, Анголу, Северную Корею, нам же — до всего дело! и это ещё не все названы, ещё тысячами околачиваются наши «советники», где ни попало. И столько крови пролито в Афганистане — жалко и его упустить? гони деньги и туда?.. Это всё — десятки миллиардов в год. Вот кто на это даст отрубный единомгновенный отказ — вот это будет государственный муж и патриот. А до каких пор и зачем нам выдувать всё новые, новые виды наступательного оружия? да всеокеанский военный флот? Планету захватывать? А это всё — уже сотни миллиардов в год. И это тоже надо отрубить — в одночас. Может подождать — и Космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (Солж, самый советский человек на свете) Солженицын? Самый советский на свете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Солж руззький, он не советский, он ненавидит все советское. Ууууу. А если без передергивагтя, то солж по мозгу был как булкохрусты, только без образования и мыслил так же. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ледяной Ястреб Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Буравчик А до каких же пор мы будем снабжать и крепить — неспособные держаться тиранические режимы, насаженные нами в разных концах Земли, — этих бездонных расхитчиков нашего достояния? — Кубу, Вьетнам, Эфиопию, Анголу, Северную Корею, нам же — до всего дело! и это ещё не все названы, ещё тысячами околачиваются наши «советники», где ни попало. И столько крови пролито в Афганистане — жалко и его упустить? гони деньги и туда?.. Это всё — десятки миллиардов в год. Вот кто на это даст отрубный единомгновенный отказ — вот это будет государственный муж и патриот. А до каких пор и зачем нам выдувать всё новые, новые виды наступательного оружия? да всеокеанский военный флот? Планету захватывать? А это всё — уже сотни миллиардов в год. И это тоже надо отрубить — в одночас. Может подождать — и Космос. Солженицын, как человек, сформировавшийся в советском обществе и в рамках советской культуры, был именно что советским человеком (в отличие от, к примеру, Булгакова, который был сформирован обществом Российской Империи). Включая, кстати, установку на "поражение своего правительства". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Неспособные держаться режимы Кубы, Вьетнама, Северной Кореи... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Тут кстати по поводу покойного Абэ. Походу слухи, что убили его из какого то самопала, чуть ли не на 3Д принтере напечатанного могут быть правдивыми (хз сколько фотка провисит): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Солженицын, как человек, сформировавшийся в советском обществе и в рамках советской культуры, был именно что советским человеком (в отличие от, к примеру, Булгакова, который был сформирован обществом Российской Империи). Понятие "диссиденты" вам знакомо? Ищем понятие "советский": "историческая, социальная и интернациональная общность людей, имеющих единую территорию, экономику, социалистическую по содержанию культуру, союзное общенародное государство и общую цель - построение коммунизма; возникла … в результате социалистических преобразований и сближения трудящихся классов и слоёв, всех наций и народностей" (с) БСЭ Таким образом советский человек как минимум: 1) интернационалист; 2) приверженец социалистической культуры; 3) топит за коммунизм. Было хоть одно такое качество у ***** - Солженицына? Да ни в жизнь. Самый настоящий 110%-й махровый диссидент. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Два выстрела - два попадания. Самопал? Хха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буравчик Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 DarthM, только не говори, что без смайлика "сарказм" тебе непонятно. Включая, кстати, установку на "поражение своего правительства". Ты осознаёшь, какого масштаба ахинею ты только что спорол, или тебе разъяснить? Ну а по основному тезису — с таким уровнем аргументации скажи-ка мне тогда, были ли советскими людьми Ленин, Дзержинский, Сталин, Ворошилов, Калинин, Киров, Будённый, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Два выстрела - два попадания. Самопал? Хха. ты на калибр посмотри. Шута явно делалась по принципу "посыпь его мелом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Чьи боты Яструб с Бурителем? Колитесь, я никому не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Чьи боты Яструб с Бурителем? Колитесь, я никому не скажу! А рядового Мика уже раскрыл? Колись в личку ) Изменено 8 июля, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Было хоть одно такое качество у ***** - Солженицына? Да ни в жизнь. Самый настоящий 110%-й махровый диссидент. Контркультура, отвергающая ценности культуры, без культуры не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 ты на калибр посмотри. Шута явно делалась по принципу "посыпь его мелом"... Да как сказать. Собрано, как говорится, с применением дендрофекальных технологий, но как аккуратно и качественно! Во-первых, эта линкованная шута прошла довольно долгий путь от родной мастерской до площади, где и бумкнула. Ничего нигде не просыпалось, не потерялось, не поломалось. Во-вторых, она не взорвалась при выстреле. Дважды! В-третьих, она таки сделала своё мокрое дело. То есть попала. Тоже дважды. Пулями! Да, почти в упор, но попала же! Никаких сопутствующих жертв! Хороший был мек. Многообещающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Японцы старательные и аккуратные. "Я узнал, что у меня, есть огромная семья" Прямо, как в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 А рядового Мика уже раскрыл? Колись в личку ) Хз, но он мне кажется менее подозрительным, чем эти двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Может быть Мик это Бухарис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) Забавно, но всё как раз наоборот. Укров к тебе? Получается это будет та самая кабанья гобло раковая кавалерия из бедленсов? Мне две коробки сразу Изменено 8 июля, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Чьи боты Яструб с Бурителем? Колитесь, я никому не скажу! А кто их плюсует ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 А кто их плюсует ? :) Я даже не заглядывая тебе могу сказать - кат с Бормотаймом, кто ж ещё-то)))) Две звезды кармадрочинга Жоржыка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) ... В плане прямо противоположного вывода из оценок того, что выгодно, а что нет. Что с украми, либерахами, навальнутыми и прочия мне не по пути. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Я даже не заглядывая тебе могу сказать - кат с Бормотаймом, кто ж ещё-то)))) Две звезды кармадрочинга Жоржыка))) А ты загляни ) Там кто то вносит вклад сопоставимый с котом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 И это пара плюсов от одобряющего меня. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Да как сказать. Собрано, как говорится, с применением дендрофекальных технологий, но как аккуратно и качественно! Во-первых, эта линкованная шута прошла довольно долгий путь от родной мастерской до площади, где и бумкнула. Ничего нигде не просыпалось, не потерялось, не поломалось. Во-вторых, она не взорвалась при выстреле. Дважды! В-третьих, она таки сделала своё мокрое дело. То есть попала. Тоже дважды. Пулями! Да, почти в упор, но попала же! Никаких сопутствующих жертв! Хороший был мек. Многообещающий. Японская аккуратность и японская непуганость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения