Kem Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Когда мы завоюем Британию, я заберу у них вархаммер. Ну дык с вархаммером чарджить сподручнее, чем без :ork-lampa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Не забудь ФеБе возродить! а можно мне Специалист геймс? Хотя бы ту часть что по БФГ? А мне Эпик!!! Это очевидно, что я не справлюсь один. Тем более, я - чисто флаффбани, и первым делом впишу в бэкграунд свои фанфики. А кому-то на самом деле придётся развивать игровое направление вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 [Представил Флориана Дескина в кодексе. Вздрогнул.] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) И именно потому, что ты "не считаешь, что это норм", предлагаемое тобой жителям Донбасса решение - сдаться, собрать вещи и уехать в Россию. Т.е. сделать именно то, чего от них требовали рагули и чего добивались обстрелами. Это, кстати, именно то, чего добивались ичкерийцы, и что, в итоге произошло (в том числе уже при текущем доне), русских выдавили из Чечни, заставив побросать дома. Что-то я не вижу тут возмущения по этому поводу. Хотя явное попустительство администрации к персональным нападкам на протяжении нескольких страниц поистине удивительно. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Ты ведь осознаешь что только подкрепил мой довод? Что же до того "попустительства", представь вероятность, что я говорю вслух то, что думают про уравнивающих ЛДНР с Ичкерией админы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Хотя явное попустительство администрации к персональным нападкам на протяжении нескольких страниц поистине удивительно. Ну можно устроить тут показательную и засадить в РО на трое суток всех причастных, но такими темпами только Кот, Вирус ну и еще пара человек останутся. Мне вот на 33 градусах влом вас уже читать и разбираться. P.S. Раз мы делим ГВ - мне пожалуйста Варлорда, парочку риверов и три вархаунда, а еще катачанцев, криг.. и полноценную армию Сестер Безмолвия! Можно только последнее! И побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Технологии давно известны и применяются в с/х для КРС.Я не про искусственное осеменение, то бишь поливание яйцеклетки размороженной спермой. А именно про внесение в одну яйцеклетку ядра из другой яйцеклетки (или даже двух разных ядер в третью) с последующим инициированием конъюгации. Пока ещё глубоко на уровне начальных экспериментов. Второе - в ЭКО подсаживают пятидневную бластулу. Аппаратура для содержания недоноенных плодов вроде есть, а вот искусственная плацента опять же экспериментальная, и пока мало что получается. Полный цикл от зачатия до рождения - дело далекого будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Вы посмотрите на них, делят шкуру не убитого ГВ. Возвращайтесь на бренную землю, с осознанием что лгбт+ поработит ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Раз мы делим ГВ - мне пожалуйста Варлорда, парочку риверов и три вархаунда, а еще катачанцев, криг.. и полноценную армию Сестер Безмолвия! Можно только последнее! И побольше Есть Сёстры битвы, пойдёт? :rolleyes: А мне тиранидов, пожалуйста. Можно не всех и не всё. И побольше. НО - новый комбат патруль, который стоит примерно 8 тысяч, в России покупать - минимум в 11 тысяч обойдётся! :o Карман не тянет, но всё равно обидно, дон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 с осознанием что лгбт+ поработит ваху.Сейчас ваха доставляет мне больше радости, чем во время когда играл. Просто смотрю на нынешние правила, бэк, цены - и радуюсь, что давно завязал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Есть Сёстры битвы, пойдёт? :rolleyes: Не, не пойдет. У меня конечно кой чего есть (я не целился особо, просто так, говорю что есть :D) "Тырк" А мне тиранидов, пожалуйста. Можно не всех и не всё. И побольше. НО - новый комбат патруль, который стоит примерно 8 тысяч, в России покупать - минимум в 11 тысяч обойдётся! :o Карман не тянет, но всё равно обидно, дон. В одном известном Питерском месте 13800. Впрочем, последний комбат патруль друкарей я за 10к уже схватил у ХГ. Предыдущие брал дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Ну можно устроить тут показательную и засадить в РО на трое суток всех причастных, но такими темпами только Кот, Вирус ну и еще пара человек останутся. Всех забанить кроме Кота. Хвостатый Гитлер Рысь в слезах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 В одном известном Питерском месте 13800. Так ГВ же сказали что не продают свою продукцию в РФ. Соврали? У меня в городе я видел батлфорс тиранидов. Тригон, брудлорд и 8 генокрадов. За 10-Император-святый-тысяч-рублей > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Так ГВ же сказали что не продают свою продукцию в РФ. Соврали? У меня в городе я видел батлфорс тиранидов. Тригон, брудлорд и 8 генокрадов. За 10-Император-святый-тысяч-рублей > Ну пока у нас тьфу-тьфу финка работает, кататься можно вотт кое-кто и выкручивается. Откуда у меня бокс ереси по-твоему взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Вы о мелочах, а там стон и вой на правильной стороне Одера, об указе Темнейшего, который отодвинул западные компании от кормушки нефтяной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Пока вы тут пытаетесь поделить Ваху, после вскукарека какого-то небинарного говна (которого, по хорошему, и в лучших традициях той самой Вахи, нужно сжечь, вместе с шестистами подписантами, во имя Бога-Императора), я принёс вам тру-нурглитскую новость. Возрадуйтесь, местные нурглиты! Для переработки органики компания выращивает личинок мух черной львинки. Эти личинки питаются пищевыми отходами и перерабатывают их в гумус — натуральное удобрение, а сами личинки продаются в качестве пищевой добавки. Тифус - в восторге, Мортарион - одобрил, Дедужко - доволен. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 отодвинул западные компании от кормушки нефтяной. А зачем им нефть теперь? Грета Тунберг сказала им, что надо переходить на экологически чистые источники. Вот пусть и переходят. Туфус - в восторге, Мортарион - одобрил, Дедужко - доволен. Позавчера дорогу перекрыли на ремонт, так мусоровозы не захотели в обход поехать. Был слегка удивлён, мусорных пакетов набралось на полтора контейнера около подъезда. Причём у каждого подъезда, всего их девять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Причём у каждого подъезда, всего их девять. Какие-то культисты у вас неправильные. Должно же быть семь. Вот же лошары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Позавчера дорогу перекрыли на ремонт, так мусоровозы не захотели в обход поехать. Был слегка удивлён, мусорных пакетов набралось на полтора контейнера около подъезда. Причём у каждого подъезда, всего их девять. Ну от текущего набора, который я сейчас в мусоропровод спустил, Грету Тунберг бы удар хватил точно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Ну от текущего набора, который я сейчас в мусоропровод спустил, Грету Тунберг бы удар хватил точно. :rolleyes: Ты тоже стал тяготеть к Дедужко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Ты тоже стал тяготеть к Дедужко? Нет. Я просто за неделю могу накопить штук 5 пустых пластиковых бутылок. В одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Нет. Я просто за неделю могу накопить штук 5 пустых пластиковых бутылок. В одиночку. Их же можно заполнить разными жидкостями. Питьевой водой например, и в холодильник. Самое то от жары ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Вот это понятно, а дальше начинаются непонятки. Кто такие наши экспортеры, кроме нефте/газа, которые так сильно наполняют бюджет? Я всегда думал что эти "все кроме нефте/газа" представляют из себя если не зародыш, то небольшую часть. Да там есть некоторое машиностроение, тяжелая промышленность, ядреные технологии и прочее, но я всегда думал, что для них экспорт это способ не получать дотации с государства, в первую очередь. Если совсем просто - я бы понял, почему так сильно вреден крепкий юань, а вот почему так сильно вреден крепкий рубль - моя не понимать. Вот уж у кого, а у Китая экономика реально экспортная. Газонефть это раз Промышленность (те же двигатели для ракет и прочего) это два металлы это три драг металлы это четыре зерно это пять удобрения шесть рыба и икра это семь уран вроде как тоже в массе на запад. всякие шмотки да, это западу наше не нужно. а китаю насрать, они в отличие от нас в импорте разве что сырье нуждаются, в отличие от нас производство у них если не все, то почти все свое, и уж критически важное для страны они все на 100% производят сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) Уголь забыли, а ещё электроэнергию, которую мы тоже экспортируем. Ну и так ещё кой-чего по мелочи. Также не только зерно, но и всякое мясо (птица, свинина, говядина) и субропдукты. Кстати, активно закупает у нас мясцо и субродукты, тот самый Китай. Различные растительные масла (кукурзное, соевое, подсолнечное и прочее) тоже экспортируем и тоже в Китай. Так что Китай не только в сырье нуждается, но и в жрат. Кроме того, стоит отметить, что до августа действует мораторий на вывоз зерна и удобрений. Вот, кстати, структура внешней торговли РФ за 2021 год. Если кому интересны подробности и цифирь. Изменено 2 июля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Их же можно заполнить разными жидкостями. Питьевой водой например, и в холодильник. Самое то от жары ;) Для этого у меня стоит кувшин и две банки с кипяченой водой. А холодное хлестать вредно. В холодильнике сейчас 2 бутылки кваса. Картошка остывает, в общем через пару часиков можно порубить окрошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения