Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Когда мы завоюем Британию, я заберу у них вархаммер.

Ну дык с вархаммером чарджить сподручнее, чем без :ork-lampa:

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не забудь ФеБе возродить!

а можно мне Специалист геймс? Хотя бы ту часть что по БФГ?

А мне Эпик!!!

Это очевидно, что я не справлюсь один. Тем более, я - чисто флаффбани, и первым делом впишу в бэкграунд свои фанфики.

А кому-то на самом деле придётся развивать игровое направление вахи.

[Представил Флориана Дескина в кодексе. Вздрогнул.]

И именно потому, что ты "не считаешь, что это норм", предлагаемое тобой жителям Донбасса решение - сдаться, собрать вещи и уехать в Россию.

Т.е. сделать именно то, чего от них требовали рагули и чего добивались обстрелами.

Это, кстати, именно то, чего добивались ичкерийцы, и что, в итоге произошло (в том числе уже при текущем доне), русских выдавили из Чечни, заставив побросать дома.

Что-то я не вижу тут возмущения по этому поводу.

Хотя явное попустительство администрации к персональным нападкам на протяжении нескольких страниц поистине удивительно.

Изменено пользователем Nielle

Ты ведь осознаешь что только подкрепил мой довод?

Что же до того "попустительства", представь вероятность, что я говорю вслух то, что думают про уравнивающих ЛДНР с Ичкерией админы. :rolleyes:

Хотя явное попустительство администрации к персональным нападкам на протяжении нескольких страниц поистине удивительно.

Ну можно устроить тут показательную и засадить в РО на трое суток всех причастных, но такими темпами только Кот, Вирус ну и еще пара человек останутся.

Мне вот на 33 градусах влом вас уже читать и разбираться.

P.S. Раз мы делим ГВ - мне пожалуйста Варлорда, парочку риверов и три вархаунда, а еще катачанцев, криг.. и полноценную армию Сестер Безмолвия! Можно только последнее! И побольше

Технологии давно известны и применяются в с/х для КРС.
Я не про искусственное осеменение, то бишь поливание яйцеклетки размороженной спермой. А именно про внесение в одну яйцеклетку ядра из другой яйцеклетки (или даже двух разных ядер в третью) с последующим инициированием конъюгации. Пока ещё глубоко на уровне начальных экспериментов.

Второе - в ЭКО подсаживают пятидневную бластулу. Аппаратура для содержания недоноенных плодов вроде есть, а вот искусственная плацента опять же экспериментальная, и пока мало что получается. Полный цикл от зачатия до рождения - дело далекого будущего.

Вы посмотрите на них, делят шкуру не убитого ГВ. Возвращайтесь на бренную землю, с осознанием что лгбт+ поработит ваху.

Раз мы делим ГВ - мне пожалуйста Варлорда, парочку риверов и три вархаунда, а еще катачанцев, криг.. и полноценную армию Сестер Безмолвия! Можно только последнее! И побольше

Есть Сёстры битвы, пойдёт? :rolleyes:

А мне тиранидов, пожалуйста.

Можно не всех и не всё. И побольше.

НО - новый комбат патруль, который стоит примерно 8 тысяч, в России покупать - минимум в 11 тысяч обойдётся! :o

Карман не тянет, но всё равно обидно, дон.

с осознанием что лгбт+ поработит ваху.
Сейчас ваха доставляет мне больше радости, чем во время когда играл. Просто смотрю на нынешние правила, бэк, цены - и радуюсь, что давно завязал.

Есть Сёстры битвы, пойдёт? :rolleyes:

Не, не пойдет.

У меня конечно кой чего есть (я не целился особо, просто так, говорю что есть :D)

"Тырк"
IMG_5794.jpg

IMG_5795.jpg

А мне тиранидов, пожалуйста.

Можно не всех и не всё. И побольше.

НО - новый комбат патруль, который стоит примерно 8 тысяч, в России покупать - минимум в 11 тысяч обойдётся! :o

Карман не тянет, но всё равно обидно, дон.

В одном известном Питерском месте 13800.

Впрочем, последний комбат патруль друкарей я за 10к уже схватил у ХГ. Предыдущие брал дешевле.

Ну можно устроить тут показательную и засадить в РО на трое суток всех причастных, но такими темпами только Кот, Вирус ну и еще пара человек останутся.

Всех забанить кроме Кота.

Хвостатый Гитлер Рысь в слезах.

В одном известном Питерском месте 13800.

Так ГВ же сказали что не продают свою продукцию в РФ. Соврали?

У меня в городе я видел батлфорс тиранидов. Тригон, брудлорд и 8 генокрадов.

За 10-Император-святый-тысяч-рублей >('

Так ГВ же сказали что не продают свою продукцию в РФ. Соврали?

У меня в городе я видел батлфорс тиранидов. Тригон, брудлорд и 8 генокрадов.

За 10-Император-святый-тысяч-рублей >('

Ну пока у нас тьфу-тьфу финка работает, кататься можно вотт кое-кто и выкручивается.

Откуда у меня бокс ереси по-твоему взялся?

Вы о мелочах, а там стон и вой на правильной стороне Одера, об указе Темнейшего, который отодвинул западные компании от кормушки нефтяной.

Пока вы тут пытаетесь поделить Ваху, после вскукарека какого-то небинарного говна (которого, по хорошему, и в лучших традициях той самой Вахи, нужно сжечь, вместе с шестистами подписантами, во имя Бога-Императора), я принёс вам тру-нурглитскую новость.

Возрадуйтесь, местные нурглиты!

Для переработки органики компания выращивает личинок мух черной львинки. Эти личинки питаются пищевыми отходами и перерабатывают их в гумус — натуральное удобрение, а сами личинки продаются в качестве пищевой добавки.

Тифус - в восторге, Мортарион - одобрил, Дедужко - доволен.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

отодвинул западные компании от кормушки нефтяной.

А зачем им нефть теперь?

Грета Тунберг сказала им, что надо переходить на экологически чистые источники.

Вот пусть и переходят.

Туфус - в восторге, Мортарион - одобрил, Дедужко - доволен.

Позавчера дорогу перекрыли на ремонт, так мусоровозы не захотели в обход поехать.

Был слегка удивлён, мусорных пакетов набралось на полтора контейнера около подъезда.

Причём у каждого подъезда, всего их девять.

Какие-то культисты у вас неправильные. Должно же быть семь. Вот же лошары.

Позавчера дорогу перекрыли на ремонт, так мусоровозы не захотели в обход поехать.

Был слегка удивлён, мусорных пакетов набралось на полтора контейнера около подъезда.

Ну от текущего набора, который я сейчас в мусоропровод спустил, Грету Тунберг бы удар хватил точно.

:rolleyes:

Ну от текущего набора, который я сейчас в мусоропровод спустил, Грету Тунберг бы удар хватил точно.

:rolleyes:

Ты тоже стал тяготеть к Дедужко?

Ты тоже стал тяготеть к Дедужко?

Нет. Я просто за неделю могу накопить штук 5 пустых пластиковых бутылок. В одиночку.

Нет. Я просто за неделю могу накопить штук 5 пустых пластиковых бутылок. В одиночку.

Их же можно заполнить разными жидкостями.

Питьевой водой например, и в холодильник.

Самое то от жары ;)

Вот это понятно, а дальше начинаются непонятки. Кто такие наши экспортеры, кроме нефте/газа, которые так сильно наполняют бюджет? Я всегда думал что эти "все кроме нефте/газа" представляют из себя если не зародыш, то небольшую часть. Да там есть некоторое машиностроение, тяжелая промышленность, ядреные технологии и прочее, но я всегда думал, что для них экспорт это способ не получать дотации с государства, в первую очередь.

Если совсем просто - я бы понял, почему так сильно вреден крепкий юань, а вот почему так сильно вреден крепкий рубль - моя не понимать. Вот уж у кого, а у Китая экономика реально экспортная.

Газонефть это раз

Промышленность (те же двигатели для ракет и прочего) это два

металлы это три

драг металлы это четыре

зерно это пять

удобрения шесть

рыба и икра это семь

уран вроде как тоже в массе на запад.

всякие шмотки да, это западу наше не нужно.

а китаю насрать, они в отличие от нас в импорте разве что сырье нуждаются, в отличие от нас производство у них если не все, то почти все свое, и уж критически важное для страны они все на 100% производят сами.

Уголь забыли, а ещё электроэнергию, которую мы тоже экспортируем. Ну и так ещё кой-чего по мелочи.

Также не только зерно, но и всякое мясо (птица, свинина, говядина) и субропдукты. Кстати, активно закупает у нас мясцо и субродукты, тот самый Китай. Различные растительные масла (кукурзное, соевое, подсолнечное и прочее) тоже экспортируем и тоже в Китай. Так что Китай не только в сырье нуждается, но и в жрат.

Кроме того, стоит отметить, что до августа действует мораторий на вывоз зерна и удобрений.

Вот, кстати, структура внешней торговли РФ за 2021 год. Если кому интересны подробности и цифирь.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Их же можно заполнить разными жидкостями.

Питьевой водой например, и в холодильник.

Самое то от жары ;)

Для этого у меня стоит кувшин и две банки с кипяченой водой. А холодное хлестать вредно.

В холодильнике сейчас 2 бутылки кваса. Картошка остывает, в общем через пару часиков можно порубить окрошку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...