aivazovski Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 Ну как годами бомбить мирных людей так норм... я не считаю что это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) я не считаю что это норм. И именно потому, что ты "не считаешь, что это норм", предлагаемое тобой жителям Донбасса решение - сдаться, собрать вещи и уехать в Россию. Т.е. сделать именно то, чего от них требовали рагули и чего добивались обстрелами. Кого ты пытаешься обмануть, Айвазовченко, нас или себя? Ты считаешь, что это норм, ведь ты приравнивал ЛДНР и Ичкерию 90-х. И все твои претензии на... жизнь не по лжи... пацифизм... всё такое... это всего лишь оправдания твоей позиции хатаскрайника. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 я обе ситуации считаю ненормальными. бояре делят пирог, обычные люди страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Точно, именно потому, что ты считаешь "обе ситуации ненормальными", ты приравнял: 1) Ичкерию. Достаточно упомянуть Беслан. Также имело место желание части боевиков сделать халифат. Изгнание русских. Рейд в Дагестан... 2) ЛДНР. Изначально требовавших лишь автономию, что является нормальной практикой. Не применяющих террористические методы, которые при этом вовсю применяет SS БУ. Не изгоняющие представителей других национальностей. Сражающиеся за свои дома. И после таких приравниваний ты претендуешь на высокую мораль? На понимание, что правильно, а что нет? Лицемерие, имя тебе Айвазовченко. Признайся, что тебе на самом деле плевать на обе ситуации, а заботит тебя только то, что одна из них как-то может затронуть тебя. Давай, скажи это вслух. Изменено 1 июля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 ну вообще обе затронули, у родственников через пару колен в 89 была квартира в Грозном. чуть не переехали туда. ты так говоришь, как будто я когда то говорил обратное. выше я обозначил, свою позицию. я, моя семья, дети, мои близкие для меня гораздо важнее незнакомых мне людей. Тратить жизнь и здоровье, на то что бы бороться за какую то там историческую справедливость и месть я не считаю нужным. есть сейсмоопасные районы, а есть войноопасные. если ты оказался в таком, надо как можно быстрее оказаться где то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) СССР было последним государством, за которое стоило бороться. а великая отечественная последней войной на который стоило умирать Изменено 1 июля, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 я... для меня гораздо важнее незнакомых мне людей Я мог бы сказать что-нибудь похожее, если бы речь шла об одном незнакомом мне человеке. Но речь идёт о сотнях тысяч. И к чему были все эти бессмысленные разглагольствования про пацифизм, когда всё упирается, в конечном счёте, в твоё разочарование в существующем государстве и в твоё беспокойство за себя, в совершенно приземлённые и эгоистичные причины, а не в какие-либо идеалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) .... И к чему были все эти бессмысленные разглагольствования про пацифизм,.... вообще ты прав, я действительно не понимаю, к чему я всл это тебе говорю. мы с тобой на диаметрально разных полюсах мнений, давно это выяснили, но ты продолжаешь от меня что то хотеть. я просто напишу на выхах скрипт который скроет твои посты. и твоя тупая агрессия не будет меня парить. так сказать согласно своим идеалам, не буду с тобой бодаться, а просто отойду в сторону и буду читать людей мнение которых мне интересно. Изменено 1 июля, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 ...но ты продолжаешь от меня что то хотеть. Я хотел, чтобы ты признал вслух, что дело не в какой-либо морали и пацифизме, не в идеалах, а в обыкновенном приземлённом эгоизме, в "хате с краю". Отсюда и дикие, вызывающие законное возмущение и от меня, и от других людей заявления. Что ты и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2022 ... Что ты и сделал. ну видишь, в форумной войне ты уже победил. може теперь и на фронт возьмут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 СССР было последним государством, за которое стоило бороться. а великая отечественная последней войной на который стоило умирать Я постиг, что Путь Русского Человека — это смерть. В ситуации «или/или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации «или/или» практически невозможно. Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Но если человек не достиг цели и продолжает жить, зная, что западная цивилизация ещё не пала, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Русского Человека. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твое тело уже умерло, ты станешь Настоящим Русским Человеком. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своем поприще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 я, моя семья, дети, мои близкие для меня гораздо важнее незнакомых мне людей. Тратить жизнь и здоровье, на то что бы бороться за какую то там историческую справедливость и месть я не считаю нужным. Проблема демократизации современного общества в том и состоит, что такие вот внутренние крестьяне имеют право что-то говорить, а потом их ещё кто-то слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Я постиг, что Путь Русского Человека — это смерть. Лимонов поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Проблема демократизации современного общества в том и состоит, что такие вот внутренние крестьяне имеют право что-то говорить, а потом их ещё кто-то слушает. в городе Париже каждую неделю десятки, а то и сотни тысяч "внутренних крестьян" выходят и "что то говорят". Макрон и ныне там. Вся суть "демократизации современного общества" изложена в перестроечном анекдоте про Шарика: цепь на метр удлиннили, миску на два отодвинули. Зато гавкай сколько хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Лимонов поди? Неуч! Это великая славянская книга "Сокрытое в берёзовой листве". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Лимонов поди? Немного подредактировал "Сокрытое в листве" Ямамото Цунэтомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Небинарный фанат Warhammer 40k раскритиковал компанию Games Workshop за использование гендерно-критического языка в новом своде правил Age of Darkness для The Horus Heresy. Он призвал создателей настольной игры сначала давать читать новые правила «чувствительным читателям» на редактуру, а уж потом публиковать. Ну и сомнительный момент он, конечно, просит переделать. Под открытым письмом подписалось уже более 600 человек. Речь идет о следующем отрывке из недавно выпущенной книги правил Age of Darkness: «Процесс создания космических десантников по своей сути зависит от гормонального и биологического состава мужчины. А это означает, что только мужчины могут быть подвергнуты трансформации». Фанат «Вахи» Draeci обратил внимание на этот момент и решил донести до создателей настолки мысль о том, что его необходимо переписать. Автор открытого письма отмечает, что термин «биологический мужчина» часто используется со злым умыслом, а слова о «гормональном составе» — это вообще крайне тревожные звоночек. По словам Draeci, «не существует заметной гормональной разницы между цисгендерным мужчиной и любым человеком, получающим правильную дозу гормонов». Автор письма продолжает: «Новый свод вызывает мгновенное и очень жестокое столкновение с реальностью у любого представителя гендерного меньшинства, которое испытало на себе современный фанатизм. А ведь он, так же как и остальные игроки, пришел сюда в поисках эскапизма». «Пожалуйста, для повышения нашей безопасности в вашем сообществе, наймите группу «чувствительных читателей» для ваших будущих основных публикаций», — резюмирует Draeci. Журналисты из издания Wargamer связались со студией Games Workshop, но пока не получили ответа о том, будут ли изменены правила. https://disgustingmen.com/games/warhammer-4...nbinar-problem/ Такими темпами скоро в правилах 40к обяжут брать в армию равное количество мужчин, женщин, трансгендеров и т.д. Если у тебя хотя бы один танк/монстр не покрашен в цвета ЛГБТ, то всё, армию забрут прямо в клубе :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Зовите Инквизицию, явный культ Слаанеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Такими темпами скоро в правилах 40к обяжут брать в армию равное количество мужчин, женщин, трансгендеров и т.д. Если у тебя хотя бы один танк/монстр не покрашен в цвета ЛГБТ, то всё, армию забрут прямо в клубе :D :D :D Когда мы завоюем Британию, я заберу у них вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Не забудь ФеБе возродить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Неуч! Это великая славянская книга "Сокрытое в лОпухаХЪ". поравпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Когда мы завоюем Британию, я заберу у них вархаммер. а можно мне Специалист геймс? Хотя бы ту часть что по БФГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Вот радовались бы лучше, что все эти чувствительные личности, угнетающиеся от столкновения с реальностью - сугубые гуманитарии в плохом смысле, и ничего не смыслят в биотехнологии. А вот пошли бы эти ущемленцы не в интернетах флудить, а учиться и выбивать гранты на решение двух технических задач: искусственное оплодотворение и и искусственное вынашивание. И усё, "Y-персон" можно геноцидить за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 а можно мне Специалист геймс? Хотя бы ту часть что по БФГ? А мне Эпик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 Вот радовались бы лучше, что все эти чувствительные личности, угнетающиеся от столкновения с реальностью - сугубые гуманитарии в плохом смысле, и ничего не смыслят в биотехнологии. А вот пошли бы эти ущемленцы не в интернетах флудить, а учиться и выбивать гранты на решение двух технических задач: искусственное оплодотворение и и искусственное вынашивание. И усё, "Y-персон" можно геноцидить за ненадобностью. Технологии давно известны и применяются в с/х для КРС. низачод,что упущена евгеника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения