Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я не считаю что это норм.

И именно потому, что ты "не считаешь, что это норм", предлагаемое тобой жителям Донбасса решение - сдаться, собрать вещи и уехать в Россию.

Т.е. сделать именно то, чего от них требовали рагули и чего добивались обстрелами.

Кого ты пытаешься обмануть, Айвазовченко, нас или себя? Ты считаешь, что это норм, ведь ты приравнивал ЛДНР и Ичкерию 90-х.

И все твои претензии на... жизнь не по лжи... пацифизм... всё такое... это всего лишь оправдания твоей позиции хатаскрайника.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Точно, именно потому, что ты считаешь "обе ситуации ненормальными", ты приравнял:

1) Ичкерию. Достаточно упомянуть Беслан. Также имело место желание части боевиков сделать халифат. Изгнание русских. Рейд в Дагестан...

2) ЛДНР. Изначально требовавших лишь автономию, что является нормальной практикой. Не применяющих террористические методы, которые при этом вовсю применяет SS БУ. Не изгоняющие представителей других национальностей. Сражающиеся за свои дома.

И после таких приравниваний ты претендуешь на высокую мораль? На понимание, что правильно, а что нет? Лицемерие, имя тебе Айвазовченко.

Признайся, что тебе на самом деле плевать на обе ситуации, а заботит тебя только то, что одна из них как-то может затронуть тебя. Давай, скажи это вслух.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

ну вообще обе затронули, у родственников через пару колен в 89 была квартира в Грозном. чуть не переехали туда.

ты так говоришь, как будто я когда то говорил обратное. выше я обозначил, свою позицию.

я, моя семья, дети, мои близкие для меня гораздо важнее незнакомых мне людей. Тратить жизнь и здоровье, на то что бы бороться за какую то там историческую справедливость и месть я не считаю нужным.

есть сейсмоопасные районы, а есть войноопасные. если ты оказался в таком, надо как можно быстрее оказаться где то еще.

СССР было последним государством, за которое стоило бороться. а великая отечественная последней войной на который стоило умирать

Изменено пользователем aivazovski

я... для меня гораздо важнее незнакомых мне людей

Я мог бы сказать что-нибудь похожее, если бы речь шла об одном незнакомом мне человеке. Но речь идёт о сотнях тысяч.

И к чему были все эти бессмысленные разглагольствования про пацифизм, когда всё упирается, в конечном счёте, в твоё разочарование в существующем государстве и в твоё беспокойство за себя, в совершенно приземлённые и эгоистичные причины, а не в какие-либо идеалы?

....

И к чему были все эти бессмысленные разглагольствования про пацифизм,....

вообще ты прав, я действительно не понимаю, к чему я всл это тебе говорю.

мы с тобой на диаметрально разных полюсах мнений, давно это выяснили, но ты продолжаешь от меня что то хотеть.

я просто напишу на выхах скрипт который скроет твои посты. и твоя тупая агрессия не будет меня парить.

так сказать согласно своим идеалам, не буду с тобой бодаться, а просто отойду в сторону и буду читать людей мнение которых мне интересно.

Изменено пользователем aivazovski

...но ты продолжаешь от меня что то хотеть.

Я хотел, чтобы ты признал вслух, что дело не в какой-либо морали и пацифизме, не в идеалах, а в обыкновенном приземлённом эгоизме, в "хате с краю". Отсюда и дикие, вызывающие законное возмущение и от меня, и от других людей заявления.

Что ты и сделал.

СССР было последним государством, за которое стоило бороться. а великая отечественная последней войной на который стоило умирать

Я постиг, что Путь Русского Человека — это смерть.

В ситуации «или/или» без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации «или/или» практически невозможно.

Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Но если человек не достиг цели и продолжает жить, зная, что западная цивилизация ещё не пала, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья смерть. Но в этом нет ничего постыдного. Такая смерть есть Путь Русского Человека. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твое тело уже умерло, ты станешь Настоящим Русским Человеком. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своем поприще.

я, моя семья, дети, мои близкие для меня гораздо важнее незнакомых мне людей. Тратить жизнь и здоровье, на то что бы бороться за какую то там историческую справедливость и месть я не считаю нужным.

Проблема демократизации современного общества в том и состоит, что такие вот внутренние крестьяне имеют право что-то говорить, а потом их ещё кто-то слушает.

Проблема демократизации современного общества в том и состоит, что такие вот внутренние крестьяне имеют право что-то говорить, а потом их ещё кто-то слушает.

в городе Париже каждую неделю десятки, а то и сотни тысяч "внутренних крестьян" выходят и "что то говорят". Макрон и ныне там.

Вся суть "демократизации современного общества" изложена в перестроечном анекдоте про Шарика: цепь на метр удлиннили, миску на два отодвинули. Зато гавкай сколько хочешь.

Небинарный фанат Warhammer 40k раскритиковал компанию Games Workshop за использование гендерно-критического языка в новом своде правил Age of Darkness для The Horus Heresy. Он призвал создателей настольной игры сначала давать читать новые правила «чувствительным читателям» на редактуру, а уж потом публиковать. Ну и сомнительный момент он, конечно, просит переделать. Под открытым письмом подписалось уже более 600 человек.

Речь идет о следующем отрывке из недавно выпущенной книги правил Age of Darkness:

«Процесс создания космических десантников по своей сути зависит от гормонального и биологического состава мужчины. А это означает, что только мужчины могут быть подвергнуты трансформации».

Фанат «Вахи» Draeci обратил внимание на этот момент и решил донести до создателей настолки мысль о том, что его необходимо переписать. Автор открытого письма отмечает, что термин «биологический мужчина» часто используется со злым умыслом, а слова о «гормональном составе» — это вообще крайне тревожные звоночек. По словам Draeci, «не существует заметной гормональной разницы между цисгендерным мужчиной и любым человеком, получающим правильную дозу гормонов».

Автор письма продолжает: «Новый свод вызывает мгновенное и очень жестокое столкновение с реальностью у любого представителя гендерного меньшинства, которое испытало на себе современный фанатизм. А ведь он, так же как и остальные игроки, пришел сюда в поисках эскапизма».

«Пожалуйста, для повышения нашей безопасности в вашем сообществе, наймите группу «чувствительных читателей» для ваших будущих основных публикаций», — резюмирует Draeci. Журналисты из издания Wargamer связались со студией Games Workshop, но пока не получили ответа о том, будут ли изменены правила.

https://disgustingmen.com/games/warhammer-4...nbinar-problem/

Такими темпами скоро в правилах 40к обяжут брать в армию равное количество мужчин, женщин, трансгендеров и т.д.

Если у тебя хотя бы один танк/монстр не покрашен в цвета ЛГБТ, то всё, армию забрут прямо в клубе :D :D :D

Зовите Инквизицию, явный культ Слаанеша.

Такими темпами скоро в правилах 40к обяжут брать в армию равное количество мужчин, женщин, трансгендеров и т.д.

Если у тебя хотя бы один танк/монстр не покрашен в цвета ЛГБТ, то всё, армию забрут прямо в клубе :D :D :D

Когда мы завоюем Британию, я заберу у них вархаммер.

Когда мы завоюем Британию, я заберу у них вархаммер.

а можно мне Специалист геймс? Хотя бы ту часть что по БФГ?

Вот радовались бы лучше, что все эти чувствительные личности, угнетающиеся от столкновения с реальностью - сугубые гуманитарии в плохом смысле, и ничего не смыслят в биотехнологии. А вот пошли бы эти ущемленцы не в интернетах флудить, а учиться и выбивать гранты на решение двух технических задач: искусственное оплодотворение и и искусственное вынашивание. И усё, "Y-персон" можно геноцидить за ненадобностью.

Вот радовались бы лучше, что все эти чувствительные личности, угнетающиеся от столкновения с реальностью - сугубые гуманитарии в плохом смысле, и ничего не смыслят в биотехнологии. А вот пошли бы эти ущемленцы не в интернетах флудить, а учиться и выбивать гранты на решение двух технических задач: искусственное оплодотворение и и искусственное вынашивание. И усё, "Y-персон" можно геноцидить за ненадобностью.

Технологии давно известны и применяются в с/х для КРС.

низачод,что упущена евгеника

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...