GEV89 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Зачётненько :) Как говорится встреча разумов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Плюс... Думаю старый шрифт (От руки) можно было бы и оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 старый шрифт (От руки) можно было бы и оставить я б заманался столько писать от руки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ха,класс! Только умник,похоже,в тёмных очках-на ботаника не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 =) Я ржаль. Умник-супер! Круто, Уру давай ищщо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ой класс! Очень правдоподобно твой умник очки протирает, да и сама композиция жизненна, хоть и пустовато в хижине у босса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 умник,похоже,в тёмных очках-на ботаника не похож Объясняю: очки не тёмные, они просто так сильно увеличивают глаза (типо дохрена диоптрий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Жир! Ты погоди, плюсы не успеваю ставить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Долго смеялся! Жду продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Это круто))) Посмеялся))) А когда будет продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 =) Фен это круто- зачот ( только у орков волос нет , да и те что растут , не совсем волосы ) . Я бы поставил плюс , да недорос пока , я думаю тут за меня пока поставят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 у орков волос нет , да и те что растут , не совсем волосы да, да волосяные сквиги; но и парички сушить тоже надо. А если уж вы все такие серьёзные, меку фен нужен, чтобы, скажем, краску сушить, или эпоксидку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Спасибо за поднятое настроение в начале рабочей смены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Класс! Смешно и нарисовано тоже неплохо. Не отлично конечно, но все равно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Особенно прикалывает реакция орка. Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Первая часть была зачетной, вторая еще лучше...что ждет нас дальше :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 хорош =) но первая меня все-таки больше проперла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Я понял! Я, наконец, понял! Маленькие зелёные человечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Маленькие зелёные человечки! Поздравляю! Когда придумывался образ Умника пришельцы а-ля Хэ-files сыграли ведущую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обходчик Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Поздравляю! Когда придумывался образ Умника пришельцы а-ля Хэ-files сыграли ведущую роль. Мая умный. Очень умный! Умеет считать до ыгык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Комикс супер!Причем не первая ни вторая не лучше и не хуже-они разніе,но одинаково прикольніе) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeme Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 вах какий орк.............. давай изчо))) рульно, нивкоем случае непереходи на фот, корондаш лутче всего, тебе нужен сканер для увеличения резкозти можешь попробовать чорную шарикувую ручку - лутче гельки полутона берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Сварганил вот очередную серию, точнее зарисовочку: (теперь все картинки в 1м посте) рисовал по-быстрому, ибо спешу... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 :D :D :D Актуально! Чувствую, плюсовать тебя придеться до конца жизни! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Шутку фхтагн-waaagh придумал сам (как и все остальные, впрочем), но меня интересует: не баян ли? Хотя, пока рисуешь, всё баяном казаться начинает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти