ЧК Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Сиводня в мая галава ударила мысля, шоп я нарисавал такой картинка: № 1 В засаде Сканера нет, к сожалению, поэтому я это дело сфотографировал и обработал, как мог, если неразборчиво, пишите, попробую переделать. Все серии (внял администрации и законопослушно переложил на имаджшак): № 2 Умник № 3 Вот так надо! № 4 Что стало с Умником № 5 Не бывать добру без худа № 6 Трудности перевода № 7 Боебанки (часть 1) № 8 Боебанки (часть 2) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 =) Интересно, чтобы сделала с СМом его (Биг Мека) зажигалка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Бедный СМ. Забавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Здорово. Рисунок не слишком особенный по качеству проработки, но порция хорошего настроения - всегда плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Рисунок не слишком особенный по качеству проработки Дык я и не претендую, мне стало лениво рисовать уже на 3м кадре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Класс! Отдельное спасибо за "ручное" рисование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 отличная тема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Отдельное спасибо за "ручное" рисование! А почему "ручное" в кавычках? Я не ногой рисовал, честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А почему "ручное" в кавычках? Я не ногой рисовал, честно! Имееться ввиду, без всяких Фотожопов. Так сказать, ближе к массам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypno Toad Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Забавно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Настоящий ОРКА СТАИЛ)))повеселил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Да, это пять =). А продолжения случаем не будет :rolleyes: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Супер , смеялсО! :ork-krazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 А продолжения случаем не будет ? Думаю, будет, есть кой-какие идейки, осталось, чтоб опять вдохновение вдарило :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 товарищ, лови заслуженный плюс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Гы-гы. Что тут ещё скажешь?Классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ох, до чего ж я не люблю, когда орки гаварят с ашыпками! Они должны просто по-быдляцки изъясняться! Комикс улыбнул, хотя откуда у орка фен - непонятно. Надо было что-нибудь более подходящее к ситуации придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Например-машинку для пирсинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а_вот_и_я Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 хехе, веселый комикс:) Только я не понял кто за феном пришел? Мек и Горк?(прошу не минусовать за назнание:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Сиводня в мая галава ударила мысля, шоп я нарисавал такой картинка. Автор - спасибо, улыбнуло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 хотя откуда у орка фен - непонятно это тоже есть часть шутки :) Только я не понял кто за феном пришел? Мек и Горк? а за феном Мек пришёл без Горка, вряд ли Горку есть до всего этого дело :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrukBurukFenix Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 :ork-up: Улыбнуло - так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Крутяк, посмеялся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Есть. Наконец-то комиксы про орков! Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Есть. Наконец-то комиксы про орков! Классно! Я удивляюсь, почему их до этого не было. Урки ж жгут! Серия №2, познавательная: теперь все картинки в 1м посте Изменено 8 ноября, 2007 пользователем ypy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти