Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Бивис и Баттхед уделывают Вселенную Beavis and Butt-Head Do the Universe "Самый тупой научно-фантастический фильм" Режиссёр: Майк Джадж Премьера: 23 июня 2022 года https://www.youtube.com/watch?v=e2K_o_a18_Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Бивис и Батхет не геи? Уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Как по мне так полнометражка года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Абалдеть! 25 лет прошло а они всё так же молоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Абалдеть! 25 лет прошло а они всё так же молоды! ну, в симпсонах побольше прошло лет, да и южному парку уже за 30 наверное, а персонажи не повзраслели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Абалдеть! 25 лет прошло а они всё так же молоды! По сюжету они переместились в 2022 год из 1998-го. Но в трейлере показывают и взрослые их версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Это я на само деле иронизирую, что с моего знакомства с этими двумя балбесами и MTV прошло уже 25 плюс лет. Ирония) Неожиданно в 2022 снова было про этих товарищей услышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Кстати, взрослые версии [Отзывчивый]ов уже пару раз мелькали в отдельных сериях. Ещё в старых, на МТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Глянул тут, и вполне себе поржал :) Мульт настолько тупой насколько я себе представлял, почти все шутки ниже пояса, но вот я сидел, смотрел с дикой лыбой на легендарных [Отзывчивый]ов и периодически гыгыкал, чем и доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 А Коуч и Тодд, который крутой, были в фильме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Может на две-три минуты в начале без слов промелькнули, остальной фильм кажется без старых персонажей вообще, только БиБ и некие люди. Ну или я так давно смотрел оригинал что никого не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Разглядел камео Дарьи и главгероя из Царя горы в суде =) И да, "спойлер"им всё-таки не перепало :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти