Дарт Зеддикус Опубликовано 5 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Бивис и Баттхед уделывают Вселенную Beavis and Butt-Head Do the Universe "Самый тупой научно-фантастический фильм" Режиссёр: Майк Джадж Премьера: 23 июня 2022 года https://www.youtube.com/watch?v=e2K_o_a18_Y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Бивис и Батхет не геи? Уже хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Как по мне так полнометражка года) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Абалдеть! 25 лет прошло а они всё так же молоды! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Абалдеть! 25 лет прошло а они всё так же молоды! ну, в симпсонах побольше прошло лет, да и южному парку уже за 30 наверное, а персонажи не повзраслели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Абалдеть! 25 лет прошло а они всё так же молоды! По сюжету они переместились в 2022 год из 1998-го. Но в трейлере показывают и взрослые их версии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 9 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 Это я на само деле иронизирую, что с моего знакомства с этими двумя балбесами и MTV прошло уже 25 плюс лет. Ирония) Неожиданно в 2022 снова было про этих товарищей услышать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Кстати, взрослые версии [Отзывчивый]ов уже пару раз мелькали в отдельных сериях. Ещё в старых, на МТВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Глянул тут, и вполне себе поржал :) Мульт настолько тупой насколько я себе представлял, почти все шутки ниже пояса, но вот я сидел, смотрел с дикой лыбой на легендарных [Отзывчивый]ов и периодически гыгыкал, чем и доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 А Коуч и Тодд, который крутой, были в фильме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Может на две-три минуты в начале без слов промелькнули, остальной фильм кажется без старых персонажей вообще, только БиБ и некие люди. Ну или я так давно смотрел оригинал что никого не узнал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Разглядел камео Дарьи и главгероя из Царя горы в суде =) И да, "спойлер"им всё-таки не перепало :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.