DarthM Опубликовано 12 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 Впрочем, ничего нового. Меня лично сломал дефилер. очень бездарно спланировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 15 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2024 Подвезут пару новых архетипов. https://store.steampowered.com/news/app/2186680/view/4265557936889641697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 Танцор смерти это просто какой то боевой Жожо хореограф. но нарезает знатно, естественно с развитием в палача. новая компаньонша забавная, такая себе альтушка) Из забавного - корыто гг судя по всему аномальное, потому как там нашелся целый тайный храм Культа смерти и натуральное подулье с всяким скамом. Интресно как они арбитра интегрируют и куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 Цитата - корыто гг судя по всему аномальное, потому как там нашелся целый тайный храм Культа смерти и натуральное подулье с всяким скамом. Это абсолютно нормальное корыто с историей пара тысяч лет, там у любого себя уважающего такое должно быть, плюс еще пара субрас мутантов на заброшенных палубах и т.д. Все это занятно, но я думаю все-таки подождать до второго ДЛЦ. Хотя, говорят, в новое типа можно в любой момент вписаться, если и гляну, то со старого сейва перед концовкой. Еще понравилось в качестве фич ДЛЦ мыться в бане со всеми тиммейтами. Пишут, что Паскаль все засрет машинным маслом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 Поменять корыто внешне с фрегата на некое нечто кастомное на 20% длиннее и больше вычурноватости, а то блин туда столько орднанса лезет, и торпедный мимиган и лансы и макропуки, и все будет сходиться. Зачем у них по дефолту этот Сворд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 4 часа назад, Mad_Rat сказал: Это абсолютно нормальное корыто с историей пара тысяч лет, там у любого себя уважающего такое должно быть, плюс еще пара субрас мутантов на заброшенных палубах и т.д. Все это занятно, но я думаю все-таки подождать до второго ДЛЦ. Хотя, говорят, в новое типа можно в любой момент вписаться, если и гляну, то со старого сейва перед концовкой. Еще понравилось в качестве фич ДЛЦ мыться в бане со всеми тиммейтами. Пишут, что Паскаль все засрет машинным маслом( Проблемка только в том что корыто гг сраный Меч, и даже не легкий крейсер. там не так что бы много места что бы было что то заброшенное большого масштаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 Ну это уже галюны. Хотя и фрегаты бывают древние, да и относительно большие, 10К человек команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти