Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

Танцор смерти это просто какой то боевой Жожо хореограф.
но нарезает знатно, естественно с развитием в палача. 
новая компаньонша забавная, такая себе альтушка)

Из забавного - корыто гг судя по всему аномальное, потому как там нашелся целый тайный храм Культа смерти и натуральное подулье с всяким скамом. 

Интресно как они арбитра интегрируют и куда...

Цитата

- корыто гг судя по всему аномальное, потому как там нашелся целый тайный храм Культа смерти и натуральное подулье с всяким скамом. 

Это абсолютно нормальное корыто с историей пара тысяч лет, там у любого себя уважающего такое должно быть, плюс еще пара субрас мутантов на заброшенных палубах и т.д.

Все это занятно, но я думаю все-таки подождать до второго ДЛЦ. Хотя, говорят, в новое типа можно в любой момент вписаться, если и гляну, то со старого сейва перед концовкой.

Еще понравилось в качестве фич ДЛЦ мыться в бане со всеми тиммейтами. Пишут, что Паскаль все засрет машинным маслом(

Поменять корыто внешне с фрегата на некое нечто кастомное на 20% длиннее и больше вычурноватости, а то блин туда столько орднанса лезет, и торпедный мимиган и лансы и макропуки, и все будет сходиться. Зачем у них по дефолту этот Сворд?

4 часа назад, Mad_Rat сказал:

Это абсолютно нормальное корыто с историей пара тысяч лет, там у любого себя уважающего такое должно быть, плюс еще пара субрас мутантов на заброшенных палубах и т.д.

Все это занятно, но я думаю все-таки подождать до второго ДЛЦ. Хотя, говорят, в новое типа можно в любой момент вписаться, если и гляну, то со старого сейва перед концовкой.

Еще понравилось в качестве фич ДЛЦ мыться в бане со всеми тиммейтами. Пишут, что Паскаль все засрет машинным маслом(

Проблемка только в том что корыто гг сраный Меч, и даже не легкий крейсер. там не так что бы много места что бы было что то заброшенное большого масштаба

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...