Zess1664 Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Купил через ЕГС. Это дешевле чем Стим пополнять Думал брать в стиме, но меня чот остановило от пополнения кошеля через киви в релизный вечер. А сегодня в ленте всплыла реклама магазина "Буки" (да, "Бука" все еще существует и даже что-то продает). В итоге и деньги сэкономил, бо не платил за комиссию, и игра теперь в стиме, а не в галенкин-сторе. Еще и приятная мелочь -- я там где-т с полгода назад брал второй маунт энд блейд, так что у меня там еще и небольшая скидка была (чот в районе полтинника). Ну, пошла загрузка. На бете не играл, так что первое знакомство будет именно с релизной версией игры. Баги, впрочем, не пугают, я и ВотР на релизе брал и даже как-то обошлось без засилия жуков, надеюсь, так же будет и здесь. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Думал брать в стиме, но меня чот остановило от пополнения кошеля через киви в релизный вечер. А сегодня в ленте всплыла реклама магазина "Буки" (да, "Бука" все еще существует и даже что-то продает). В итоге и деньги сэкономил, бо не платил за комиссию, и игра теперь в стиме, а не в галенкин-сторе. Еще и приятная мелочь -- я там где-т с полгода назад брал второй маунт энд блейд, так что у меня там еще и небольшая скидка была (чот в районе полтинника). Про Буку я забыл. Я еще все ДЛЦ правда решил хапнуть сразу что предлагались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zess1664 Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Про Буку я забыл. Я еще все ДЛЦ правда решил хапнуть сразу что предлагались Я так и не решился на покупку ДЛЦ и сизон пасса в частности Не то чтобы не было кредита доверия, но прост те же миникампании вотра про пати ноунеймов мне не зашли совсем, а серьезных допов, расширяющих основную кампанию было не так много Мб чуть позже возьму, но пока прям жаба душит. Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Zess1664 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Посидел на работе 12 часов и решил все таки перебилдить офицера. Будет скромный работяга санктик псайкер офицер из улья. Что то генережки ульты не хватает на нечестной сложности. Да и баффов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 С неполным отрядом вначале, да на такой сложности? Мсье знает толк. Я вот на бесстрашной решил поиграть, типа перевести знания из теоретической сферы в практическую, и скажу вам, что до полного комплекта отряда в 6 рыл мне осталось одно вакантное место, и, если бы я мог брать наёмников и сам их генерить, жизнь бы заиграла совсем другими красками, но нет. Идира баффер, Паскаль тоже баффер, на шестое место вскоре заявится Хендрик, который, немношк псайкер и боец ближнего боя, а тащат всё, как обычно, сестра Серебрянка с зажимом из болтера и огнемётчица-главгероиня, сбежавшая из Экклезиархии. Вы бы видели, что творит врыв с огнемётом! Короче, если бы мог сделать прям снайпера-снайпера, взял бы вместо Идиры - не хватает гарантированного внесения урона на дальности 20+, все остальные ниши я уже успешно освоил. Придётся, похоже, искать длиннолаз и заниматься несвойственной жреческой касте делами, или Паскаля припахивать. Не бэково, зато будет такой снайпер, которого хрен повяжешь в ближке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 С неполным отрядом вначале, да на такой сложности? Мсье знает толк. Я вот на бесстрашной решил поиграть, типа перевести знания из теоретической сферы в практическую, и скажу вам, что до полного комплекта отряда в 6 рыл мне осталось одно вакантное место, и, если бы я мог брать наёмников и сам их генерить, жизнь бы заиграла совсем другими красками, но нет. Идира баффер, Паскаль тоже баффер, на шестое место вскоре заявится Хендрик, который, немношк псайкер и боец ближнего боя, а тащат всё, как обычно, сестра Серебрянка с зажимом из болтера и огнемётчица-главгероиня, сбежавшая из Экклезиархии. Вы бы видели, что творит врыв с огнемётом! Короче, если бы мог сделать прям снайпера-снайпера, взял бы вместо Идиры - не хватает гарантированного внесения урона на дальности 20+, все остальные ниши я уже успешно освоил. Придётся, похоже, искать длиннолаз и заниматься несвойственной жреческой касте делами, или Паскаля припахивать. Не бэково, зато будет такой снайпер, которого хрен повяжешь в ближке. Так можно же наемников генерить ) У торговца спроси. А насчет сложности смысл на меньшей играть ?) Надо чтобы челлендж был же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Я вижу, что ты себе челленж уже нашёл). Не, я сначала хотя бы билды прикину, а то повышать дальность каста той же Индре - это не на один уровень делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 С неполным отрядом вначале, да на такой сложности? Мсье знает толк. Я вот на бесстрашной решил поиграть, типа перевести знания из теоретической сферы в практическую, и скажу вам, что до полного комплекта отряда в 6 рыл мне осталось одно вакантное место, и, если бы я мог брать наёмников и сам их генерить, жизнь бы заиграла совсем другими красками, но нет. Идира баффер, Паскаль тоже баффер, на шестое место вскоре заявится Хендрик, который, немношк псайкер и боец ближнего боя, а тащат всё, как обычно, сестра Серебрянка с зажимом из болтера и огнемётчица-главгероиня, сбежавшая из Экклезиархии. Вы бы видели, что творит врыв с огнемётом! Короче, если бы мог сделать прям снайпера-снайпера, взял бы вместо Идиры - не хватает гарантированного внесения урона на дальности 20+, все остальные ниши я уже успешно освоил. Придётся, похоже, искать длиннолаз и заниматься несвойственной жреческой касте делами, или Паскаля припахивать. Не бэково, зато будет такой снайпер, которого хрен повяжешь в ближке. В игре есть наемники. Берутся у толстячка из снабжения. Он же делает респек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Это у вас берутся, а у меня крашнуло венду при попытке наёма сгенерить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 С неполным отрядом вначале, да на такой сложности? Мсье знает толк. Я вот на бесстрашной решил поиграть, типа перевести знания из теоретической сферы в практическую, и скажу вам, что до полного комплекта отряда в 6 рыл мне осталось одно вакантное место, и, если бы я мог брать наёмников и сам их генерить, жизнь бы заиграла совсем другими красками, но нет. Идира баффер, Паскаль тоже баффер, на шестое место вскоре заявится Хендрик, который, немношк псайкер и боец ближнего боя, а тащат всё, как обычно, сестра Серебрянка с зажимом из болтера и огнемётчица-главгероиня, сбежавшая из Экклезиархии. Вы бы видели, что творит врыв с огнемётом! Короче, если бы мог сделать прям снайпера-снайпера, взял бы вместо Идиры - не хватает гарантированного внесения урона на дальности 20+, все остальные ниши я уже успешно освоил. Придётся, похоже, искать длиннолаз и заниматься несвойственной жреческой касте делами, или Паскаля припахивать. Не бэково, зато будет такой снайпер, которого хрен повяжешь в ближке. Ты забабахал жреца?) ПС Зачем тебе снапйпер, дотерпи до Эльдарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Я себе забабахал псайкера-биоманта. Товарищи, подскажите, пожалуйста, какую ему пуху (помимо посоха) будет оптимальнее всего выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Я себе забабахал псайкера-биоманта. Товарищи, подскажите, пожалуйста, какую ему пуху (помимо посоха) будет оптимальнее всего выдать? Дробовик , не знаешь что давать , давай дробовик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Ты забабахал жреца?) Не просто жреца, а схизматика-жреца с комплексом вины и огнемётом для преодоления этого комплекса. ПС Зачем тебе снапйпер, дотерпи до Эльдарки 24 цели слабо за ход вынести, иначе взрыв реактора и луз? Так вот, в этой сценке только бежать на дальность выстрела уже больше двух ходов. Я пока морально не готов думоть, и там наверняка есть возможность как-то пофачить еретиков, но этим будет заниматься сытый и выспавшийся я. Я себе забабахал псайкера-биоманта. Товарищи, подскажите, пожалуйста, какую ему пуху (помимо посоха) будет оптимальнее всего выдать? Меч выдай. Биомант-стрелок - это сильно. Уровней десять будешь аватарой бесполезности. Встретил герольда тзинча. До чего хитрая была курица, вы бы знали. Телепорт, контроль нпц на локации, галюны и прочие радости. Но не на того нарвался! Тушить поджог в этой замечательной игре как-то не завезли, а я после каждого телепорта подкидывал дровишек. Он бегал и горел, горел и бегал... На какое-то время я даже подумал, что у него внатуре есть план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Встретил герольда тзинча. До чего хитрая была курица, вы бы знали. Телепорт, контроль нпц на локации, галюны и прочие радости. Но не на того нарвался! Тушить поджог в этой замечательной игре как-то не завезли, а я после каждого телепорта подкидывал дровишек. Он бегал и горел, горел и бегал... На какое-то время я даже подумал, что у него внатуре есть план. Это по квесту или просто событие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Кхь слил бой на планете тюрьме сейчас. Как то собралась партия псайкеров а стрелять тотемы нечем ... Фиаско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Это по квесту или просто событие? Просто событие, но весьма неплохо сделанное. Я думал, что будет проходняк, а он как выскочил! Кхь слил бой на планете тюрьме сейчас. Как то собралась партия псайкеров а стрелять тотемы нечем ... Фиаско Основная проблема партии псайкеров - в том, что они на вражин работают. Я уже дважды столкнулся с ситуацией, когда мои баффы плюс бормотание еретиков насуммонивали по два спавна. 160 хп на рыло... хотя нет, на один комплект рыл - так будет точнее. Как это убивать, если большинство событий предполагают всякую зраду типа взрыва реактора, а путь тебе преграждают жырные, наглые спавны, которые косплеят живую изгородь? Я пришёл к выводу, что псайкеры нинужны. Если не заставляют по сюжету тащить этих мутантов - то и [censored], как говорится, на них. И заметьте, наши псайкеры насуммонивают врагам спавнов, а ихние псайкеры нам каких-нибудь проклятых легионеров не насуммонивают. Н - несправедливость. Анчар тут вопрошал, зачем мне снайпер. Я имею ему ответить, что у меня их ТРИ, и то мало. Жрица (от слова жрать, в-основном), Серебрянка и сгенеренный болванчик. У всех снайпы вторым оружием, и только так я превозмог джва ивента в электродинамическом монастыре Не люблю задания, где заставляют превозмогать и идти в атаку по ровному полю по минам и под огнём снайперов! Вот с этих снайперов я и поднял пороховые винтари с бонусом к прицеливанию, и жить стало проще. Жить стало веселее. Можно выцепить важную цель в толпе и за укрытием, вести дуэли с вражескими стрелками (иначе полтинника навыка дальнего боя катастрофически не хватает), и вообще. А ещё негодяи-разрабы понерфили болтер Серебрянки. У него 6-10. У обычного 9-14. Как-то не очень Серебрянка справляется с задачей дать ему имя и поглаживать перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Анчар тут вопрошал, зачем мне снайпер. Я имею ему ответить, что у меня их ТРИ, и то мало. Жрица (от слова жрать, в-основном), Серебрянка и сгенеренный болванчик. У всех снайпы вторым оружием, и только так я превозмог джва ивента в электродинамическом монастыре Не люблю задания, где заставляют превозмогать и идти в атаку по ровному полю по минам и под огнём снайперов! Вот с этих снайперов я и поднял пороховые винтари с бонусом к прицеливанию, и жить стало проще. Жить стало веселее. Можно выцепить важную цель в толпе и за укрытием, вести дуэли с вражескими стрелками (иначе полтинника навыка дальнего боя катастрофически не хватает), и вообще. А ещё негодяи-разрабы понерфили болтер Серебрянки. У него 6-10. У обычного 9-14. Как-то не очень Серебрянка справляется с задачей дать ему имя и поглаживать перед сном. Кто во что идет ) я вот серьезно думаю со временем в партию из 4-ех офицеров попробовать ( останавливает только что наемников таскать не хочу ). С заточкой под резолв я уже ульт в ход выдаю ( на 2-ух офицерах ) а если их 4-ре будет так я тупо ультами зарашу )))) Типа 4 хода до хода противника и потом регулярный круг и все под генережкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 А ещё негодяи-разрабы понерфили болтер Серебрянки. У него 6-10. У обычного 9-14. Как-то не очень Серебрянка справляется с задачей дать ему имя и поглаживать перед сном. А он разве не маштабируемый? Типа чем круче серебрянка тем круче ее именной болтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Если он масштабируемый, то очень ловко притворяется. Обычный 9-14, серебрянкин 6-10. В одно и то же время, в одних и тех же руках. Сто пудов заставят нас грейдить болтер по серебрянкиному квесту. Бтв, разрабы нашли способ донести до рысиного моска мрачную темноту сороковника. - Я сразу понел, что дело швах, когда трёхразовое питание ввели! (ц) один зэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Уопрос, а вы Зов предела провалили? Во сне какой в ы выбор с клинком сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Игра, конечно, та. "Спойлер алерт!"Шёл себе, шёл по первой планете, наслаждался жызнью. Уселся в космопорте ждать Зарю, а её всё нет и нет. Не выдержал, заорал "да где эта ваша Заря?". И тут такой несун с хэви болтером из-за угла выруливает и говорит мне "не шуми, я Заря". 326 хп, с ног до головы в керамите. Серебрянка ему с болтерной очереди 10 хп снимала. Он снимал с очереди по персонажу, а чаще по два. Ох и погонял меня этот несун! Я всегда знал, что оне - самый опасный легион в вахе, потому что несунов обычно побивают, прогоняют, но они всё равно успевают сотворить какую-нибудь такую пакость, что потом их недобрым словом веками поминают. И ладно бы просто несун, я бы его раз на раз ушатал. Ну, в смысле вшестером одного. И подкрепления из его шестёрок бы ушатал. Просто в размен бы всех взял и выкосил. Но нет, несун скриптовый. Как только ты его просаживаешь, он совершает пробежку на пол-карты и начинает шатать шатлы. Для понимания ситуации скажу, что рукопашники его уже не догонят. Совсем. Даже с вкачанной ловкостью и перками на плюс к дальности забега и с рывком. Ещё и игра глючила: у меня весь отряд показывал индикацию левел апа, в то время как левел апа никакого не было. И ещё на несуне лежал дебафф от Кассии, которая физически отсутствовала в пати. Видимо, она на него нехорошо смотрела в иллюминатор, пока корыто фон Валанциусов болталось на орбите. Тут я понел, что лично для меня топовая тян таки Кассия и проникся к ней тёплыми чувствами. В-общем, несун получился хорошим, годным. Отстреливался, пакостил, бурчал про лже-императора, был застрелен в спину при попытке бегства. Начал понимать кого и во что качать. Возможно, буду проходить второй раз на максимальной сложности, теперь-то я знаю, что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Вот и я наконец добрался. Тзинч определенно зол что я увернулся от всех возможных спойлеров, поэтому портит мне жизнь и не даёт поиграть нормально. Вот сегодня в особо извращённой форме скачивал игру подключив телефон в качестве модема 0_0 Но зато как неигравший в бетту хлебнул сразу свежих впечатлений. Пока их немного, механ надо будет раскурить, да и вообще успел пройти всего ничего - вывел корабль из варпа да доклады заслушал. Тем не менее одну мысль я для себя все таки вынес. После всех варп-мультиков перед троном правильная последовательность действий выглядит так: 1) пристрелить несанкционированную псайкершу 2) пустить пулю в висок себе. А то знаем мы эти сказки про людей которых пырнули волшебной варп заточкой а у них потом голоса в голове. Псайкершу же хотелось пристрелить в той же сцене где ее представили, причем после того что она там несла я бы 100% отролеплеил бы это даже играя не пуританом, а самым что ни на есть няшкой иконокластом. Безопасность людей важнее чем сомнительные выгоды от таких блин предсказаний. Но увы... История пытается натянуть что она тебя а этой сцене типа спасла, но как валить надо было прямо там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 У тебя еще будут шансы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Вот тебе и гуманистические убеждения. Хреновый из тебя гуманист, Рост, если тебе Идира с одной подачи монодоминанта включила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Кто мне про храм адмехов скажет? Я вчера в него зашел Это надо лезть в тот коридор где электричество в пол лупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти