Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

Купил через ЕГС. Это дешевле чем Стим пополнять

Думал брать в стиме, но меня чот остановило от пополнения кошеля через киви в релизный вечер.

А сегодня в ленте всплыла реклама магазина "Буки" (да, "Бука" все еще существует и даже что-то продает).

В итоге и деньги сэкономил, бо не платил за комиссию, и игра теперь в стиме, а не в галенкин-сторе.

Еще и приятная мелочь -- я там где-т с полгода назад брал второй маунт энд блейд, так что у меня там еще и небольшая скидка была (чот в районе полтинника).

Ну, пошла загрузка.

На бете не играл, так что первое знакомство будет именно с релизной версией игры.

Баги, впрочем, не пугают, я и ВотР на релизе брал и даже как-то обошлось без засилия жуков, надеюсь, так же будет и здесь.

Изменено пользователем Zess1664

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думал брать в стиме, но меня чот остановило от пополнения кошеля через киви в релизный вечер.

А сегодня в ленте всплыла реклама магазина "Буки" (да, "Бука" все еще существует и даже что-то продает).

В итоге и деньги сэкономил, бо не платил за комиссию, и игра теперь в стиме, а не в галенкин-сторе.

Еще и приятная мелочь -- я там где-т с полгода назад брал второй маунт энд блейд, так что у меня там еще и небольшая скидка была (чот в районе полтинника).

Про Буку я забыл. Я еще все ДЛЦ правда решил хапнуть сразу что предлагались

Про Буку я забыл. Я еще все ДЛЦ правда решил хапнуть сразу что предлагались

Я так и не решился на покупку ДЛЦ и сизон пасса в частности

Не то чтобы не было кредита доверия, но прост те же миникампании вотра про пати ноунеймов мне не зашли совсем, а серьезных допов, расширяющих основную кампанию было не так много

Мб чуть позже возьму, но пока прям жаба душит.

Изменено пользователем Zess1664

Посидел на работе 12 часов и решил все таки перебилдить офицера. Будет скромный работяга санктик псайкер офицер из улья. Что то генережки ульты не хватает на нечестной сложности. Да и баффов тоже

С неполным отрядом вначале, да на такой сложности? Мсье знает толк. Я вот на бесстрашной решил поиграть, типа перевести знания из теоретической сферы в практическую, и скажу вам, что до полного комплекта отряда в 6 рыл мне осталось одно вакантное место, и, если бы я мог брать наёмников и сам их генерить, жизнь бы заиграла совсем другими красками, но нет. Идира баффер, Паскаль тоже баффер, на шестое место вскоре заявится Хендрик, который, немношк псайкер и боец ближнего боя, а тащат всё, как обычно, сестра Серебрянка с зажимом из болтера и огнемётчица-главгероиня, сбежавшая из Экклезиархии. Вы бы видели, что творит врыв с огнемётом! Короче, если бы мог сделать прям снайпера-снайпера, взял бы вместо Идиры - не хватает гарантированного внесения урона на дальности 20+, все остальные ниши я уже успешно освоил. Придётся, похоже, искать длиннолаз и заниматься несвойственной жреческой касте делами, или Паскаля припахивать. Не бэково, зато будет такой снайпер, которого хрен повяжешь в ближке.

С неполным отрядом вначале, да на такой сложности? Мсье знает толк. Я вот на бесстрашной решил поиграть, типа перевести знания из теоретической сферы в практическую, и скажу вам, что до полного комплекта отряда в 6 рыл мне осталось одно вакантное место, и, если бы я мог брать наёмников и сам их генерить, жизнь бы заиграла совсем другими красками, но нет. Идира баффер, Паскаль тоже баффер, на шестое место вскоре заявится Хендрик, который, немношк псайкер и боец ближнего боя, а тащат всё, как обычно, сестра Серебрянка с зажимом из болтера и огнемётчица-главгероиня, сбежавшая из Экклезиархии. Вы бы видели, что творит врыв с огнемётом! Короче, если бы мог сделать прям снайпера-снайпера, взял бы вместо Идиры - не хватает гарантированного внесения урона на дальности 20+, все остальные ниши я уже успешно освоил. Придётся, похоже, искать длиннолаз и заниматься несвойственной жреческой касте делами, или Паскаля припахивать. Не бэково, зато будет такой снайпер, которого хрен повяжешь в ближке.

Так можно же наемников генерить ) У торговца спроси.

А насчет сложности смысл на меньшей играть ?) Надо чтобы челлендж был же )

Я вижу, что ты себе челленж уже нашёл). Не, я сначала хотя бы билды прикину, а то повышать дальность каста той же Индре - это не на один уровень делов.

В игре есть наемники. Берутся у толстячка из снабжения. Он же делает респек.

Ты забабахал жреца?)

ПС Зачем тебе снапйпер, дотерпи до Эльдарки

Я себе забабахал псайкера-биоманта. Товарищи, подскажите, пожалуйста, какую ему пуху (помимо посоха) будет оптимальнее всего выдать?

Я себе забабахал псайкера-биоманта. Товарищи, подскажите, пожалуйста, какую ему пуху (помимо посоха) будет оптимальнее всего выдать?

Дробовик , не знаешь что давать , давай дробовик

Ты забабахал жреца?)

Не просто жреца, а схизматика-жреца с комплексом вины и огнемётом для преодоления этого комплекса.

ПС Зачем тебе снапйпер, дотерпи до Эльдарки

24 цели слабо за ход вынести, иначе взрыв реактора и луз? Так вот, в этой сценке только бежать на дальность выстрела уже больше двух ходов. Я пока морально не готов думоть, и там наверняка есть возможность как-то пофачить еретиков, но этим будет заниматься сытый и выспавшийся я.

Меч выдай. Биомант-стрелок - это сильно. Уровней десять будешь аватарой бесполезности.

Встретил герольда тзинча. До чего хитрая была курица, вы бы знали. Телепорт, контроль нпц на локации, галюны и прочие радости. Но не на того нарвался! Тушить поджог в этой замечательной игре как-то не завезли, а я после каждого телепорта подкидывал дровишек. Он бегал и горел, горел и бегал... На какое-то время я даже подумал, что у него внатуре есть план.

Встретил герольда тзинча. До чего хитрая была курица, вы бы знали. Телепорт, контроль нпц на локации, галюны и прочие радости. Но не на того нарвался! Тушить поджог в этой замечательной игре как-то не завезли, а я после каждого телепорта подкидывал дровишек. Он бегал и горел, горел и бегал... На какое-то время я даже подумал, что у него внатуре есть план.

Это по квесту или просто событие?

Кхь слил бой на планете тюрьме сейчас. Как то собралась партия псайкеров а стрелять тотемы нечем ... Фиаско

Это по квесту или просто событие?

Просто событие, но весьма неплохо сделанное. Я думал, что будет проходняк, а он как выскочил!

Кхь слил бой на планете тюрьме сейчас. Как то собралась партия псайкеров а стрелять тотемы нечем ... Фиаско

Основная проблема партии псайкеров - в том, что они на вражин работают. Я уже дважды столкнулся с ситуацией, когда мои баффы плюс бормотание еретиков насуммонивали по два спавна. 160 хп на рыло... хотя нет, на один комплект рыл - так будет точнее. Как это убивать, если большинство событий предполагают всякую зраду типа взрыва реактора, а путь тебе преграждают жырные, наглые спавны, которые косплеят живую изгородь? Я пришёл к выводу, что псайкеры нинужны. Если не заставляют по сюжету тащить этих мутантов - то и [censored], как говорится, на них. И заметьте, наши псайкеры насуммонивают врагам спавнов, а ихние псайкеры нам каких-нибудь проклятых легионеров не насуммонивают. Н - несправедливость.

Анчар тут вопрошал, зачем мне снайпер. Я имею ему ответить, что у меня их ТРИ, и то мало. Жрица (от слова жрать, в-основном), Серебрянка и сгенеренный болванчик. У всех снайпы вторым оружием, и только так я превозмог джва ивента в электродинамическом монастыре Не люблю задания, где заставляют превозмогать и идти в атаку по ровному полю по минам и под огнём снайперов! Вот с этих снайперов я и поднял пороховые винтари с бонусом к прицеливанию, и жить стало проще. Жить стало веселее. Можно выцепить важную цель в толпе и за укрытием, вести дуэли с вражескими стрелками (иначе полтинника навыка дальнего боя катастрофически не хватает), и вообще.

А ещё негодяи-разрабы понерфили болтер Серебрянки. У него 6-10. У обычного 9-14. Как-то не очень Серебрянка справляется с задачей дать ему имя и поглаживать перед сном.

Анчар тут вопрошал, зачем мне снайпер. Я имею ему ответить, что у меня их ТРИ, и то мало. Жрица (от слова жрать, в-основном), Серебрянка и сгенеренный болванчик. У всех снайпы вторым оружием, и только так я превозмог джва ивента в электродинамическом монастыре Не люблю задания, где заставляют превозмогать и идти в атаку по ровному полю по минам и под огнём снайперов! Вот с этих снайперов я и поднял пороховые винтари с бонусом к прицеливанию, и жить стало проще. Жить стало веселее. Можно выцепить важную цель в толпе и за укрытием, вести дуэли с вражескими стрелками (иначе полтинника навыка дальнего боя катастрофически не хватает), и вообще.

А ещё негодяи-разрабы понерфили болтер Серебрянки. У него 6-10. У обычного 9-14. Как-то не очень Серебрянка справляется с задачей дать ему имя и поглаживать перед сном.

Кто во что идет ) я вот серьезно думаю со временем в партию из 4-ех офицеров попробовать ( останавливает только что наемников таскать не хочу ). С заточкой под резолв я уже ульт в ход выдаю ( на 2-ух офицерах ) а если их 4-ре будет так я тупо ультами зарашу )))) Типа 4 хода до хода противника и потом регулярный круг и все под генережкой ...

А он разве не маштабируемый? Типа чем круче серебрянка тем круче ее именной болтер

Если он масштабируемый, то очень ловко притворяется. Обычный 9-14, серебрянкин 6-10. В одно и то же время, в одних и тех же руках. Сто пудов заставят нас грейдить болтер по серебрянкиному квесту.

Бтв, разрабы нашли способ донести до рысиного моска мрачную темноту сороковника.

- Я сразу понел, что дело швах, когда трёхразовое питание ввели! (ц) один зэк.

Игра, конечно, та.

"Спойлер алерт!"
Шёл себе, шёл по первой планете, наслаждался жызнью. Уселся в космопорте ждать Зарю, а её всё нет и нет. Не выдержал, заорал "да где эта ваша Заря?". И тут такой несун с хэви болтером из-за угла выруливает и говорит мне "не шуми, я Заря". 326 хп, с ног до головы в керамите. Серебрянка ему с болтерной очереди 10 хп снимала. Он снимал с очереди по персонажу, а чаще по два. Ох и погонял меня этот несун! Я всегда знал, что оне - самый опасный легион в вахе, потому что несунов обычно побивают, прогоняют, но они всё равно успевают сотворить какую-нибудь такую пакость, что потом их недобрым словом веками поминают. И ладно бы просто несун, я бы его раз на раз ушатал. Ну, в смысле вшестером одного. И подкрепления из его шестёрок бы ушатал. Просто в размен бы всех взял и выкосил. Но нет, несун скриптовый. Как только ты его просаживаешь, он совершает пробежку на пол-карты и начинает шатать шатлы. Для понимания ситуации скажу, что рукопашники его уже не догонят. Совсем. Даже с вкачанной ловкостью и перками на плюс к дальности забега и с рывком. Ещё и игра глючила: у меня весь отряд показывал индикацию левел апа, в то время как левел апа никакого не было. И ещё на несуне лежал дебафф от Кассии, которая физически отсутствовала в пати. Видимо, она на него нехорошо смотрела в иллюминатор, пока корыто фон Валанциусов болталось на орбите. Тут я понел, что лично для меня топовая тян таки Кассия и проникся к ней тёплыми чувствами. В-общем, несун получился хорошим, годным. Отстреливался, пакостил, бурчал про лже-императора, был застрелен в спину при попытке бегства.

Начал понимать кого и во что качать. Возможно, буду проходить второй раз на максимальной сложности, теперь-то я знаю, что к чему!

Вот и я наконец добрался. Тзинч определенно зол что я увернулся от всех возможных спойлеров, поэтому портит мне жизнь и не даёт поиграть нормально. Вот сегодня в особо извращённой форме скачивал игру подключив телефон в качестве модема 0_0

Но зато как неигравший в бетту хлебнул сразу свежих впечатлений. Пока их немного, механ надо будет раскурить, да и вообще успел пройти всего ничего - вывел корабль из варпа да доклады заслушал.

Тем не менее одну мысль я для себя все таки вынес. После всех варп-мультиков перед троном правильная последовательность действий выглядит так:

1) пристрелить несанкционированную псайкершу

2) пустить пулю в висок себе.

А то знаем мы эти сказки про людей которых пырнули волшебной варп заточкой а у них потом голоса в голове.

Псайкершу же хотелось пристрелить в той же сцене где ее представили, причем после того что она там несла я бы 100% отролеплеил бы это даже играя не пуританом, а самым что ни на есть няшкой иконокластом. Безопасность людей важнее чем сомнительные выгоды от таких блин предсказаний. Но увы... История пытается натянуть что она тебя а этой сцене типа спасла, но как валить надо было прямо там...

Вот тебе и гуманистические убеждения. Хреновый из тебя гуманист, Рост, если тебе Идира с одной подачи монодоминанта включила!

Кто мне про храм адмехов скажет? Я вчера в него зашел

Это надо лезть в тот коридор где электричество в пол лупит?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...