Анчар Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Ну на стримах что я смотрел так не пускало , хз в общем. Бесполезная фича один фиг когда нет друзей с кем поиграть ночью Так оно для игры с друзьями и сделанно. Вон как для нас с рысью. Понятно, что ноунеймы нафиг не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Вообще главный вопрос сколько я успею пройти за 60 часов марафона ( бг 3 успел пройти , но тут не уверен ). Надеюсь хоть всю вторую главу успею выфармить да 3-ю начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Извращенцы Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 (изменено) Сильно радует что по сравнению с бетой поправили графон и убрали это мыло, от которого у меня глаза болели. Ну и...модельки, модельки! Модельки всего, а не заглушки. Прекрасно! Ну и три кораблика на выбор. Хотя я так и не понял игро механически это на что то влияет или чисто косметика? Изменено 7 декабря, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 7 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Блин пока на работе сложный выбор , заливать аниме пирата в игру для аватарки или нет ?) П.С. с того что я смог найти разницы нет ( максимум наверное стартовое оружие , но даже это вряд ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Что касается кораблей, то ступудово окажется, что разница в точках размещения вооружения. В количестве и направленности стволов. Я думаю, что сворд будет тащить за счёт универсальности. У него две башни с почти круговым обстрелом, 2х4 казематных орудия в бортах, и большое фронтальное стрелядло под килем. Он и в лобовой залп умеет, и с обоих бортов в гуще боя отстреляться, и пиу-пиу на манёвре, когда враг не лезет в арки бортовых батарей, и торпедки пустить. Но всеми стволами в одну цель жахнуть сложно, придётся как-то подбирать перки для большей эффективности в бою. Фальч - это наверняка задолбавший вас в бетке хаоситский инфидел, но только лоялистский. Фронтального стрелядла под килем и казематных батарей в бортах нет совсем, зато наверняка бронирование повыше и ажно три башенки. Как и инфидел, это та самая сволочь, которая сидит у вас на пол-шестого и дуплит изо всех орудий, а вы думаете, как же к ней довернуть и жахнуть. Думаю, фальч - это самый изи-мод в космических боях, потому что стабильно будет вносить в одну цель больше, чем остальные кораблики, как раз за счёт орудийных башен и возможности манёвра. Но игроку придётся летать соло, а соло эта сволочь не такая злая, как в составе эскадры. Фаершторм - это заточенный во фронтальный сектор фрегат. Стрелядл с таким сектором больше, зато казематных орудий в бортах 2х2, а башня всего одна. Этакий таран в мире фрегатиков. Моща фронтального залпа - самая высокая из представленных корыт. Опции торпедопускания и тарана присутствуют. Судя по тому, что я видел на стриме Анчара, эта машина просто создана для перков разворота на 180 градусов и смещения вбок на 2 клетки. Всё питание на передние щиты и всякое такое. Наверно будет хорошо разбирать лёгкие крейсера. Вообще, я бы взял фальч. Он видится мне самым выживальческим из троицы фрегатов. Круговой обстрел, возможность кайтить и стрелять, стрелять и кайтить. Да, долго. Да, муторно. Но какая экономия на ремонте и времени на загрузку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Что касается кораблей, то ступудово окажется, что разница в точках размещения вооружения. В количестве и направленности стволов. Я думаю, что сворд будет тащить за счёт универсальности. У него две башни с почти круговым обстрелом, 2х4 казематных орудия в бортах, и большое фронтальное стрелядло под килем. Он и в лобовой залп умеет, и с обоих бортов в гуще боя отстреляться, и пиу-пиу на манёвре, когда враг не лезет в арки бортовых батарей, и торпедки пустить. Но всеми стволами в одну цель жахнуть сложно, придётся как-то подбирать перки для большей эффективности в бою. Фальч - это наверняка задолбавший вас в бетке хаоситский инфидел, но только лоялистский. Фронтального стрелядла под килем и казематных батарей в бортах нет совсем, зато наверняка бронирование повыше и ажно три башенки. Как и инфидел, это та самая сволочь, которая сидит у вас на пол-шестого и дуплит изо всех орудий, а вы думаете, как же к ней довернуть и жахнуть. Думаю, фальч - это самый изи-мод в космических боях, потому что стабильно будет вносить в одну цель больше, чем остальные кораблики, как раз за счёт орудийных башен и возможности манёвра. Но игроку придётся летать соло, а соло эта сволочь не такая злая, как в составе эскадры. Фаершторм - это заточенный во фронтальный сектор фрегат. Стрелядл с таким сектором больше, зато казематных орудий в бортах 2х2, а башня всего одна. Этакий таран в мире фрегатиков. Моща фронтального залпа - самая высокая из представленных корыт. Опции торпедопускания и тарана присутствуют. Судя по тому, что я видел на стриме Анчара, эта машина просто создана для перков разворота на 180 градусов и смещения вбок на 2 клетки. Всё питание на передние щиты и всякое такое. Наверно будет хорошо разбирать лёгкие крейсера. Вообще, я бы взял фальч. Он видится мне самым выживальческим из троицы фрегатов. Круговой обстрел, возможность кайтить и стрелять, стрелять и кайтить. Да, долго. Да, муторно. Но какая экономия на ремонте и времени на загрузку! Проблема в том что написано модель и фаершторм открывается за покупку коллекционки цифровой ( и фальчион за предзаказ ) , Хз в общем дома буду покапаюсь в файлах / прохождении чтобы проверить разницу. В стиме уже спрашивают глориану как корабль )))) Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Легенда Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Проблема в том что написано модель и фаершторм открывается за покупку коллекционки цифровой ( и фальчион за предзаказ ) , Хз в общем дома буду покапаюсь в файлах / прохождении чтобы проверить разницу. Это не проблема. Это избавление от мук выбора. Сворд - оружие победы, доказано Анчаром. Главное - преодолеть врождённую трусость и научиться ходить на таран! В стиме уже спрашивают глориану как корабль )))) Фармит, удар держит (ц). Ну и вообще... Напомню вам, что мнение рыси - это мнение диванного эксперта в прямом смысле этого выражения, и относиться к нему нужно соответствующе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) И вообще раз уж даунтлесс не дали ( или тирана ) могли бы турбулент эскортник дать или хавок) А то все стандартную троицу дают .... П.С. я наверное фаерсторм возьму тупо потому что на них играл в армаде ( лансы рулят в отличие от торпед ) Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Легенда Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 И вообще раз уж даунтлесс не дали ( или тирана ) могли бы турбулент эскортник дать или хавок) А то все стандартную троицу дают .... П.С. я наверное фаерсторм возьму тупо потому что на них играл в армаде ( лансы рулят в отличие от торпед ) Так торпеды есть у всех. А вооружение заменяемое, кроме торпедных аппаратов. Ставь чё хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Так торпеды есть у всех. А вооружение заменяемое, кроме торпедных аппаратов. Ставь чё хочешь Бэк же -_- ну типо понятно что по механике игры можно что угодно куда угодно воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Бэк же -_- ну типо понятно что по механике игры можно что угодно куда угодно воткнуть. Так это и есть бек. Отдельно же говорится, что торговцы свои корыто до неузнаваемости модифицируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Так это и есть бек. Отдельно же говорится, что торговцы свои корыто до неузнаваемости модифицируют Только типовая ленсо лодка , только хардкор !) ( По моему реально во все слоты оружия можно ленсы воткнуть так то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Ну и три кораблика на выбор. Хотя я так и не понял игро механически это на что то влияет или чисто косметика? Третий похоже для тех кто в альфу/бету играл? У меня только Сворд и Файршторм на выбор при старте. А какой третий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 (изменено) Третий похоже для тех кто в альфу/бету играл? У меня только Сворд и Файршторм на выбор при старте. А какой третий? Фальшион. Внешне не впечатляющая и ни разу не пафосная посудина, корабль сопровождения Сосиска с двигателями. Ничего не потерял от его отсутствия, если это только косметика Изменено 8 декабря, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 А-а-а... Вон чего. Только сейчас дотумкал, что они зачем-то Сворду торпедные аппараты прикрутили на модельку. Все никак не мог понять, что смущает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 А-а-а... Вон чего. Только сейчас дотумкал, что они зачем-то Сворду торпедные аппараты прикрутили на модельку. Все никак не мог понять, что смущает :) на картинке в "катсценах" их там вообще 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Анчар, ты так говоришь "корабль сопровождения", словно остальные фрегатики не это самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 на картинке в "катсценах" их там вообще 4 Это сурово. 4 аппарата уже приличный залп, больше некоторых лайткрузеров... Самих катсцен пока не видел. Ночью щупал создание персонажа и только-только добежал до нынешней леди-командора, убив пару сервиторов и пачку мятежников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Это сурово. 4 аппарата уже приличный залп, больше некоторых лайткрузеров... Самих катсцен пока не видел. Ночью щупал создание персонажа и только-только добежал до нынешней леди-командора, убив пару сервиторов и пачку мятежников. Там грецдить все это дело можно, так что может и будет четыре торпедных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Анчар, ты так говоришь "корабль сопровождения", словно остальные фрегатики не это самое. Ну там у этих фрегатов же специализация есть. Сторживик, сопроводители, разведчики и ТД. Фальшион в одно лицо не тащит. Он же чисто придаток к флоту, в отличии от остальных. Собственно он выглядит как придаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Хорошо, как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Фальшион - это торпедоносец, усиленная версия Кобры по сути. Но он сам по себе большой, в настолке там сказано было, что ему часто как раз заменяют торпедный аппарат на трюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Подскажите, что там по багам? Грят как обычно, но так уж сложилось, я ни в один ПФ на релизе не играл. Тут терпимо или лучше подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Подскажите, что там по багам? Грят как обычно, но так уж сложилось, я ни в один ПФ на релизе не играл. Тут терпимо или лучше подождать? На релизной версии не так много играл, но пока только один баг нашел, карта при приближении не смещается в стороны, так что сложно рассмотреть то что по ее краям расположенно. В отличии от Альф и Бет, пока игровой процесс идёт плавно и без нареканий. Ну камера ведёт себя адекватней в отличии от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти