Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас пробую игру через 3 экзорциста, биоманта экзорциста командира, Кассию и Паскаля.

Есть своя романтика в том, что ты можешь настакать 200+ брони

Изменено пользователем Bhaltair_Roshaun

"Аргентина к середине игры"
UeZTnj7MkxE.jpg?size=1504x1960&quality=95&sign=6bfd6b3b9deeb83193aa915225b67497&type=album

Всё ещё думаю о билде в шесть стрелков со способностью "Плечом к плечу"

У меня конечно сложность невысокая. Кгхм. Ровно посередине.

Но как то Арженту из пати у меня выдавили.

Люто понравилась Джай с парочкой друкарских пистолетов скорострельных. В толпу так накидывает. Аж демонов плющит

зато можно было пугнуть сынка губернатора Маражаем :D

хмм. Кого б заромансить окончательно.

Играю на последней сложности за МАКСИМАЛЬНОГО догматика. Игра веселее, чем на еретике: перебиваешь хаоситов проповедями во славу Императора, обвиняешь фанатиков в ереси, вовсю проповедуешь веру в Императора. Арджента наконец смогла полностью пройти свой квест, получить топовую бронь и радоваться жизни. Инквизитор в пятый акт зовёт как к себе в гости, тупо чайку попить, не приходится пробиваться через его войска и флот, просто на чилле приходишь к нему сам, разве что плюшками не угощает. Навигатор - имба, Арджента как и все грамотно сделанные стрелки - имба, остальное чисто по фанится.

Мой вам совет, идите по пути максимального догматика и будет вам тру Империум экспириенс.

Ах да, Владайма превратил в сервитора, Риззу казнил (перед этим вкачав максимум отношения у Пустотного братства), а после казни - казнил того чела, кто выступил за неё.

И ДО ВОССЛАВИТСЯ ИМЯ ИМПЕРАТОРА В ПРОСТОРЕ.

Для понимания имбовости Ардженты. За доп ход от моментума офицера она снесла тзинчитоголовому в финале 4 акта 4500 нр в первый же свой ход (включая свой моментум, два заряженных залпа с улучшенного хб).

Изменено пользователем Bhaltair_Roshaun

А тебе что еще нужно? =) Ты хочешь не умереть, а победить всех врагов? Аргента делает брррррт. Как ты до Комморага без неё в пати нонстоп дошел, я не знаю (сложность какая?). Я её ситуативно только на Волка начал менять иногда.

Если что, до третьего акта вообще не использовал имбу в виде Кассии и Ардженты на макс уровне сложности. Единственное, решил закрыть до начала третьего акта Хелбрута - и таки закрыл. 32 лвл. Горд был ужасно.

• 3 недели спустя...

Джентльмены, я правильно понимаю, что ивент с генокрадами на Драгонусе чисто "текстовый" по ходу развития проектов? А то после сообщения, что патриарха не добили прилетел разбираться, но ни один непись не предлагает устроить какую поисковую операцию. Или я просто не нашёл?

• 2 недели спустя...
У меня конечно сложность невысокая. Кгхм. Ровно посередине.

Но как то Арженту из пати у меня выдавили.

Люто понравилась Джай с парочкой друкарских пистолетов скорострельных. В толпу так накидывает. Аж демонов плющит

Поверь, когда Арджента берет в руки тяжелый болтер и выдаёт по 36 выстрелов за ход любая альтернатива кажется чем-то смешным. На макс сложности даже Ардженту в третий акт взял, она выполняла роль кнопки "ВЫКЛ" для любого противника.

Джентльмены, я правильно понимаю, что ивент с генокрадами на Драгонусе чисто "текстовый" по ходу развития проектов? А то после сообщения, что патриарха не добили прилетел разбираться, но ни один непись не предлагает устроить какую поисковую операцию. Или я просто не нашёл?

Да, почти все ивенты такие, за исключением парочки

зато можно было пугнуть сынка губернатора Маражаем :D

хмм. Кого б заромансить окончательно.

Можно и Хейнриксом пугать, он тоже начинает все как на духу рассказывать

• 1 месяц спустя...

Ну чё, первый длс теперь официально. Исследование корабля и культ генокрпдов это хорошо.

Самый ненужный и бессмысленный компаньон которого можно придумать - эт плохо. Но хз, может совокоты расчехлят свои гениальные писательские скиллы и сделают отсосинке супер интересный характер...

Самый ненужный и бессмысленный компаньон которого можно придумать - эт плохо. Но хз, может совокоты расчехлят свои гениальные писательские скиллы и сделают отсосинке супер интересный характер...

Мечи есть , кожаный костюмчик есть , улыбка бдсмщицы есть что еще надо от отсосинки ?

Мечи есть , кожаный костюмчик есть , улыбка бдсмщицы есть что еще надо от отсосинки ?

Кого то более интересного чем она вместо нее. Даже арбитр из следующего длс и то интереснее хотя тоже того... А ведь могли бы дать орка например!

Кого то более интересного чем она вместо нее. Даже арбитр из следующего длс и то интереснее хотя тоже того... А ведь могли бы дать орка например!

С орком роман не завести ) А так больше тянок в гарем вольного торговца !)

Вопрос у знатокам тиранидского лора: насколько часто культы генокрадов заводятся на кора[эх жаль]х? Валациусы и здесь сплоховали :?

Во время пополнения команды можно набрать заражённых.

Во время пополнения припасов можно получить вместо контейнера с условными запчастями контейнер с условными паразитами.

Как-нибудь так.

Так по меркам строгих имперских правил у старой хозяйки творился форменный бардак и вакханалия, а уж генки они даже на Терру пролезли, куда уж там на этот летучий цирк с борделем.

А новую женщину, я полагаю, добавили от недостатка романсибля кого-то относительно "нормального", как раз что бы более догматичным не пришлось романсить Мутанта, Еретика или Ксеноса.

Ну дык по последнему Лору получить генок можно просто затарившись медикаментами там где не стоило, даже без классических генычей в контейнере. Хлебнул обезболивающего с похмелья и привет, славься четырехрукий император.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...