Габозов Опубликовано 5 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Что даёт рвение ? Моментум быстрее набирается? И +1 к рвению это много или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Что даёт рвение ? Моментум быстрее набирается? И +1 к рвению это много или мало? Верно. Быстрее моментум наберешь. +1 рвения как-то не очень. Я как-то сапоги подобрал, которые дают +175 к моментуму за 5 убийств. Как раз с Кассией лучше всего сочетается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 По-моему они называются "сапоги Сорроритас", поэтому у меня с н ими пол-игры гоняла Аргента =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 5 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2024 Очень крутые сапожки. Героический акт на первый ход. 3-4 заливки, большая часть противников мертва ещё до того, как что-то сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 Что-то мне не понравилась концовка четвёртого акта. "Вот, гляди, теперь этот чувак - злодей! Ненавидь его!" Что? Почему? Я не хочу с ним конфликтовать! Где ролевая игра? Не хочу рельсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Если ты про инква, за него можно впрячься, но сначала его надо найти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Если ты про инква, за него можно впрячься, но сначала его надо найти :) Но, блин, я уже несколько кораблей и стотыщ экипажей завалил! Как неаккуратно вышло! Тут уж как говорил Заид Массани в масс эффекте: "Призрак силён в прощении". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Да вроде там с его кора[эх жаль]ми-то не дерешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Да вроде там с его кора[эх жаль]ми-то не дерешься. ?! При использовании эльдарских космических врат на мой кораблик напала эскадра из пяти фрегатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Там ДЭ и Некроны нападают. Со вратами мне вообще сказали типа инкв тебя ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Там ДЭ и Некроны нападают. Со вратами мне вообще сказали типа инкв тебя ждет. Хз. Ты, наверное, догматик. А у меня по 170 очков в схизматике и догматике. У меня флот инква был. После сражения ещё и абордаж произошёл, аколит-пария инквизитора хотела хотя бы торгаша зарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Ну сам виноват, что рожей не вышел. Я с инквизячкой дрался только по квесту Паскаля и в самом конце сюжетки. До конфронтации с инквом меня тоже там никто не трогал. Все говорили "он тя ждет, проходи". Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2024 Короче, искал ответы, что же инквизитор так на меня взъелся, но в итоге ответы послушал, завалил инква и подчистил за ним всякое ксенодерьмо. Сумасшедший. Он даже не был уверен, выгорит дело или нет! Игра прикольная, очень понравилась! Жду дополнения, вторую часть, вот это вот всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 етить там патчлог к патчу 1.1. О_о Сколько сервиторов совокоты сожгли чтобы вот это вот выкатить? делаем ставки какой процент проблем действительно ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 Всё равно переигрывать буду только после всех дополнений, уж слишком много времени игра сжирает. К тому времени, надеюсь, всё заработает как часы. А то тут спрашивал знакомых. Оказывается, у меня некоторые квесты не запустились. Хейнрикса + Винтерскейла после разборок с арлекинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 А где патчлог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 А где патчлог? здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 Народ, а спойлерните. Вот у нас есть начало, пока "тырк"друкари не сперли солнце. Это первый акт, так? Второй понятно. Какое событие триггерит третий акт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) Народ, а спойлерните. Вот у нас есть начало, пока "тырк"друкари не сперли солнце. Это первый акт, так? Второй понятно. Какое событие триггерит третий акт? Изучай галактику спокойно. Переход будет по основному сюжету после нападения негодяев на Даргонус. Изменено 28 февраля, 2024 пользователем 0.5 Кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 На самом деле там реально точка невозврата будет когда тебя пригласят на мутную миссию по поиску друкарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 У меня интуиция навигатора закончилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 У меня интуиция навигатора закончилась... Настоящего вольного торговца этим не испугать! Слабоумие и отвага! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 У меня интуиция навигатора закончилась... Демонов бояться - в варп не ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 Я четвертую главу натурально каждый второй перелет (если не первый) триггерил комбат. Потом деду на Футфолле сдавал по сорок ножей на благое дело (только отмолите сначала). Привыкаешь делать Касей бух, Аргентой вжух, остальные добивают выживших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2024 Кстати да. Моргнуло поле Геллера, заскакивают диманы на корабль, вскрывают каюту, А ТАМ АРГЕНТИНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти