Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

Я это не увидел но попадает. Добрый дядя гомункул надел ей на голову устройство обрубающее ей голоса в голове. Снять его - еретическое действие по мнению игры.

Так. Стоп. Значит, весь экипаж страдает, а этой, я не буду говорить кому и какой, отключили радиво в голове? Гемункул что, отчаялся причинить этой дуре боль большую, чем она сама себе, и решил отыграться на игроке? о_0

Срочно Паскалю на реверс-инжиниринг, хотел бы я сказать, но вместо этого повторю, что Коморраг - место несправедливости.

Эээ, какой? По билду или прохождению?

По обращению с благородными девицами юных лет. Касечка проснётся слегка нервной и склонной к спонтанным решениям. Читать ейные излияния - самое страшное, что я видел в этой обители содомского греха.

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, этот да, штудировал. Ну "добрый" гомункул его вернул, так что разберемся.

С Волка проорал.

- На рывок пойдем?

- Зачем, тепло, сухо, кормят, замес.

Я понял, что он мне не верит сходу, но волкохейтеры там поди от радости на орбиту вышли.

Изменено пользователем Mad_Rat

Блин, реально квест про сапоги. Рост, подскажи хоть где искать, плес!

Смотри там когда к горе мяса на которую тебя выбросили возвращаешься там сначала чет торчит в желобе и тестом баллистики можно сбить. А потом после очередного обновления карты в самой кучемеще сложная проверка чего то там, вроде медики. Как мне кажется сапоги за одной из этих двух проверок. Я завалил обе даже с перебросами на все скиллы за дата-прялку

Так. Стоп. Значит, весь экипаж страдает, а этой, я не буду говорить кому и какой, отключили радиво в голове? Гемункул что, отчаялся причинить этой дуре боль большую, чем она сама себе, и решил отыграться на игроке? о_0

Срочно Паскалю на реверс-инжиниринг, хотел бы я сказать, но вместо этого повторю, что Коморраг - место несправедливости.

По обращению с благородными девицами юных лет. Касечка проснётся слегка нервной и склонной к спонтанным решениям. Читать ейные излияния - самое страшное, что я видел в этой обители содомского греха.

Девайс как и полагается гомункульским девайсам её медленно убивает.

А, эт да, Касечка спросоня по выходу из камеры сенсорной депривации даёт прикурить. Но мой перс был крут и затащил без провалов

Изменено пользователем Rost_Light

О, Я НАШЕЛ САПОГИ!

"Раскрывающийся текст"
Там стоит рядом с кучей бомж который помечен как "стремный бомж". И он их спер. Ох уж этот диско-гейминг!

Ну все, комиссар вернул комиссарские сапоги. Сритесь, ксены.

С Волка проорал.

- На рывок пойдем?

- Зачем, тепло, сухо, кормят, замес.

Я понял, что он мне не верит сходу, но волкохейтеры там поди от радости на орбиту вышли.

Так и есть. Я поэтому благополучно забыл его в коммораге, хотя мой трейдер и догадался что он жрет ксеносов не еды ради. А вот опознать в нём волковолка не смог.

Так и есть. Я поэтому благополучно забыл его в коммораге, хотя мой трейлер и догадался что он жрет ксенофобии не еды ради. А вот опознать в нём волковолка не смог.

А вот тут мой коммон лор Империум 130 сработал :image130: (там есть броня, которая им бустится) Я ему хьольду сказал и песню с ним спел. Мое почтение совокотам, все прощаю кипрской компании!

Ладно, спрятал секрет сапогов про спойлер, вдруг кто захочет сам искать.

С Волка проорал.

Да, псина та ещё.

Девайс как и полагается гомункульским девайсам её медленно убивает.

Всё ещё не вижу минусов в положении Индиры. Всё прекрасно. Всё!

Да, псина та ещё.

Зато его можно троллить волковолчностью и гневобар[собака]ми и ему по кайфу.

Всё ещё не вижу минусов в положении Индиры. Всё прекрасно. Всё!

Ну Идира емнип тоже говорит что ей в принципе норм..,

Зато его можно троллить волковолчностью и гневобар[собака]ми и ему по кайфу.

Кем, прости?

Ну Идира емнип тоже говорит что ей в принципе норм..,

Охренеть. Эта дурища в кои-то веки что-то умное подумала!

Может Крыса забанить?

Его-то за что?

Все, я убрал под спойлер, не баньте.

Блин, мне дали мою наемницу в команду)))0)00000 Без каськи 5 рыл, её автоматом в тиму. Причем она с оружием. Пролезла меня спасать, блин.

Ооо, Аргента НАШЛА МОМЕНТ поговорить, епт!

"Мой РТ"

Кем, прости?

Ну там ему можно затравить что мол у вас фенрисийцев каждое второе слово волк, мол bat-a-rang, batmobile, bat credit card волкобумеранг, волкомобиль, волкобанковская карта - вот это вот все.

На что волк отвечает "лол, да, все так и есть".

А про второе он тя спросит знаешь ли ты кто самое опасное животное на Феррисе, волковолк почему то думает что правильный ответ Вульфен, а ты ему можешь затереть что на самом деле это очевидно Холо Мудрая, Волчица из Йотсу, богиня урожая Гневобарсук. Потому что никто и никогда ещё не хвастался трофеем гневобарсука и вообще почти ничего про него неизвестно, а значит эта коварная тварь явно убила всех кто его когда либо видел, и местные охотники терь специально от него шкеряться. Волк от этой логики теряется и разговор дирейлиться.

Ооо, Аргента НАШЛА МОМЕНТ поговорить, епт!

"Мой РТ"

"ну дык... "
я ж говорил что пока ты с Курляндом развлекаешься Аргентушка уже разлила масло.

Что характерно, если Идира в партии она убьет Аргенту если её не остановить, зеркально квесту Идиры

... Волк от этой логики теряется и разговор дирейлиться.

Это прекрасно. Куда там вульфенам и доппельгангерам!

З.Ы. Индира теряет всякое моральное право на мстю, потому что НЕ ВИДЕЛА. И я даже знаю, почему не.

Изменено пользователем Miralynx

Он со словами "не спойлерю" переспойлерил уже пол игры? <_<

Тогда... я знаю ещё одного спойлераста. Давай ему тоже втащим?

Dire honey badger?

Не, там буквально Wrath-Badger емнип.

На самом деле ты знаешь ещё двух.

Не волнуйся, Рысь, в застенки инквизиции поедем все вместе!

Я только сапоги заспойлерил, остальное все уже до меня :(

Ну я Идиру не взял, обычно у меня она или Кася, тут взял Касю.

Олсо, мне интересно:

"Раскрывающийся текст"
Если сходу убить Комиссара, Аргента агрится до пвп? Я там сходу раскусил подвох, но она, к сожалению, девушка легковерная, подозреваю, что возбудилась бы. Пришлось идти Горынычу надавать. И еще убеждать её не убивать этого говнюка сразу, пока он хабар не выдал.

Вообще, прикольно, что они сделали свои квесты/моменты для сопартийцев, которых ты взял, а не вообще для всех.

Кстати, у моего перса-комиссара есть комиссарские сапоги и шапка. Но не от происхождения, лол.

На самом деле ты знаешь ещё двух.

Кто второй? Я знаком с этим человеком?

Не волнуйся, Рысь, в застенки инквизиции поедем все вместе!

Смотря в каком качестве я туда поеду, так что волноваться следует тебе))).

Жги. Вижу, что истосковался.

Жги. Вижу, что истосковался.

Ну ты уже видел чистосердечное признание. Как говорится, чует кошка, чьё мясо съела!!1

Вообще, прикольно, что они сделали свои квесты/моменты для сопартийцев, которых ты взял, а не вообще для всех.

Это место настолько травмирующее, что даже персонажи которых ты туда не взял в рандомных репликах сокрушается что до сих пор от впечатлений не оправились. Я это объясняю что во время варп перехода мне заменили компаньона на аналогичного из параллельного хронопотока.

Алзо, вопрос от меня

"по линейке квестов рыжей ушастой"

Я короче сдуру согласился на её безумную попытку законтачить с Айлатоком и упросить местных ренжей не приходить мне мстить лет через 500 за развороченный крафтворлд. По итогу спиритического сеанса мне заявили что нашу дружбу удолили из её души и типа наш "не-роман" теперь успешно обнулен. Так вот, оно насовсем теперь или ушастую можно откачать чтоб чувства победили мозгопромывку и love can bloom?

Блин игра все делает чтобы пояснить тупым невахафанам что впрягаться за ксеносов того не стоит в лучшем случае

Кто второй? Я знаком с этим человеком?

Подозреваю что вы как минимум виделись. Не знаю насколько хорошо ты его знаешь но ты всегда можешь посмотреть на него в отражении, в зеркале например

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...