Miralynx Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) Я это не увидел но попадает. Добрый дядя гомункул надел ей на голову устройство обрубающее ей голоса в голове. Снять его - еретическое действие по мнению игры. Так. Стоп. Значит, весь экипаж страдает, а этой, я не буду говорить кому и какой, отключили радиво в голове? Гемункул что, отчаялся причинить этой дуре боль большую, чем она сама себе, и решил отыграться на игроке? о_0 Срочно Паскалю на реверс-инжиниринг, хотел бы я сказать, но вместо этого повторю, что Коморраг - место несправедливости. Эээ, какой? По билду или прохождению? По обращению с благородными девицами юных лет. Касечка проснётся слегка нервной и склонной к спонтанным решениям. Читать ейные излияния - самое страшное, что я видел в этой обители содомского греха. Изменено 9 января, 2024 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) А, этот да, штудировал. Ну "добрый" гомункул его вернул, так что разберемся. С Волка проорал. - На рывок пойдем? - Зачем, тепло, сухо, кормят, замес. Я понял, что он мне не верит сходу, но волкохейтеры там поди от радости на орбиту вышли. Изменено 9 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) Блин, реально квест про сапоги. Рост, подскажи хоть где искать, плес! Смотри там когда к горе мяса на которую тебя выбросили возвращаешься там сначала чет торчит в желобе и тестом баллистики можно сбить. А потом после очередного обновления карты в самой кучемеще сложная проверка чего то там, вроде медики. Как мне кажется сапоги за одной из этих двух проверок. Я завалил обе даже с перебросами на все скиллы за дата-прялку Так. Стоп. Значит, весь экипаж страдает, а этой, я не буду говорить кому и какой, отключили радиво в голове? Гемункул что, отчаялся причинить этой дуре боль большую, чем она сама себе, и решил отыграться на игроке? о_0 Срочно Паскалю на реверс-инжиниринг, хотел бы я сказать, но вместо этого повторю, что Коморраг - место несправедливости. По обращению с благородными девицами юных лет. Касечка проснётся слегка нервной и склонной к спонтанным решениям. Читать ейные излияния - самое страшное, что я видел в этой обители содомского греха. Девайс как и полагается гомункульским девайсам её медленно убивает. А, эт да, Касечка спросоня по выходу из камеры сенсорной депривации даёт прикурить. Но мой перс был крут и затащил без провалов Изменено 9 января, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) Нет там сапогов, я его сбил. На трупе. Кучу не смотрел еще. Изменено 9 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) О, Я НАШЕЛ САПОГИ! "Раскрывающийся текст"Там стоит рядом с кучей бомж который помечен как "стремный бомж". И он их спер. Ох уж этот диско-гейминг! Ну все, комиссар вернул комиссарские сапоги. Сритесь, ксены. Изменено 9 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) С Волка проорал. - На рывок пойдем? - Зачем, тепло, сухо, кормят, замес. Я понял, что он мне не верит сходу, но волкохейтеры там поди от радости на орбиту вышли. Так и есть. Я поэтому благополучно забыл его в коммораге, хотя мой трейдер и догадался что он жрет ксеносов не еды ради. А вот опознать в нём волковолка не смог. Изменено 9 января, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) Так и есть. Я поэтому благополучно забыл его в коммораге, хотя мой трейлер и догадался что он жрет ксенофобии не еды ради. А вот опознать в нём волковолка не смог. А вот тут мой коммон лор Империум 130 сработал :image130: (там есть броня, которая им бустится) Я ему хьольду сказал и песню с ним спел. Мое почтение совокотам, все прощаю кипрской компании! Ладно, спрятал секрет сапогов про спойлер, вдруг кто захочет сам искать. Изменено 9 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 С Волка проорал. Да, псина та ещё. Девайс как и полагается гомункульским девайсам её медленно убивает. Всё ещё не вижу минусов в положении Индиры. Всё прекрасно. Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Да, псина та ещё. Зато его можно троллить волковолчностью и гневобар[собака]ми и ему по кайфу. Всё ещё не вижу минусов в положении Индиры. Всё прекрасно. Всё! Ну Идира емнип тоже говорит что ей в принципе норм.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Может Крыса забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Зато его можно троллить волковолчностью и гневобар[собака]ми и ему по кайфу. Кем, прости? Ну Идира емнип тоже говорит что ей в принципе норм.., Охренеть. Эта дурища в кои-то веки что-то умное подумала! Может Крыса забанить? Его-то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) Все, я убрал под спойлер, не баньте. Блин, мне дали мою наемницу в команду)))0)00000 Без каськи 5 рыл, её автоматом в тиму. Причем она с оружием. Пролезла меня спасать, блин. Ооо, Аргента НАШЛА МОМЕНТ поговорить, епт! "Мой РТ" Изменено 9 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) Кем, прости? Ну там ему можно затравить что мол у вас фенрисийцев каждое второе слово волк, мол bat-a-rang, batmobile, bat credit card волкобумеранг, волкомобиль, волкобанковская карта - вот это вот все. На что волк отвечает "лол, да, все так и есть". А про второе он тя спросит знаешь ли ты кто самое опасное животное на Феррисе, волковолк почему то думает что правильный ответ Вульфен, а ты ему можешь затереть что на самом деле это очевидно Холо Мудрая, Волчица из Йотсу, богиня урожая Гневобарсук. Потому что никто и никогда ещё не хвастался трофеем гневобарсука и вообще почти ничего про него неизвестно, а значит эта коварная тварь явно убила всех кто его когда либо видел, и местные охотники терь специально от него шкеряться. Волк от этой логики теряется и разговор дирейлиться. Изменено 9 января, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Dire honey badger? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Ооо, Аргента НАШЛА МОМЕНТ поговорить, епт! "Мой РТ" "ну дык... "я ж говорил что пока ты с Курляндом развлекаешься Аргентушка уже разлила масло. Что характерно, если Идира в партии она убьет Аргенту если её не остановить, зеркально квесту Идиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) ... Волк от этой логики теряется и разговор дирейлиться. Это прекрасно. Куда там вульфенам и доппельгангерам! З.Ы. Индира теряет всякое моральное право на мстю, потому что НЕ ВИДЕЛА. И я даже знаю, почему не. Изменено 9 января, 2024 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Его-то за что? Он со словами "не спойлерю" переспойлерил уже пол игры? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 К концу недели еще один патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Он со словами "не спойлерю" переспойлерил уже пол игры? <_< Тогда... я знаю ещё одного спойлераста. Давай ему тоже втащим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) Dire honey badger? Не, там буквально Wrath-Badger емнип. Тогда... я знаю ещё одного спойлераста. Давай ему тоже втащим? На самом деле ты знаешь ещё двух. Не волнуйся, Рысь, в застенки инквизиции поедем все вместе! Изменено 9 января, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) Я только сапоги заспойлерил, остальное все уже до меня :( Ну я Идиру не взял, обычно у меня она или Кася, тут взял Касю. Олсо, мне интересно: "Раскрывающийся текст"Если сходу убить Комиссара, Аргента агрится до пвп? Я там сходу раскусил подвох, но она, к сожалению, девушка легковерная, подозреваю, что возбудилась бы. Пришлось идти Горынычу надавать. И еще убеждать её не убивать этого говнюка сразу, пока он хабар не выдал. Вообще, прикольно, что они сделали свои квесты/моменты для сопартийцев, которых ты взял, а не вообще для всех. Кстати, у моего перса-комиссара есть комиссарские сапоги и шапка. Но не от происхождения, лол. Изменено 9 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 На самом деле ты знаешь ещё двух. Кто второй? Я знаком с этим человеком? Не волнуйся, Рысь, в застенки инквизиции поедем все вместе! Смотря в каком качестве я туда поеду, так что волноваться следует тебе))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Тогда... я знаю ещё одного спойлераста. Давай ему тоже втащим? Жги. Вижу, что истосковался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 Жги. Вижу, что истосковался. Ну ты уже видел чистосердечное признание. Как говорится, чует кошка, чьё мясо съела!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2024 (изменено) Вообще, прикольно, что они сделали свои квесты/моменты для сопартийцев, которых ты взял, а не вообще для всех. Это место настолько травмирующее, что даже персонажи которых ты туда не взял в рандомных репликах сокрушается что до сих пор от впечатлений не оправились. Я это объясняю что во время варп перехода мне заменили компаньона на аналогичного из параллельного хронопотока. Алзо, вопрос от меня "по линейке квестов рыжей ушастой" Я короче сдуру согласился на её безумную попытку законтачить с Айлатоком и упросить местных ренжей не приходить мне мстить лет через 500 за развороченный крафтворлд. По итогу спиритического сеанса мне заявили что нашу дружбу удолили из её души и типа наш "не-роман" теперь успешно обнулен. Так вот, оно насовсем теперь или ушастую можно откачать чтоб чувства победили мозгопромывку и love can bloom? Блин игра все делает чтобы пояснить тупым невахафанам что впрягаться за ксеносов того не стоит в лучшем случае Кто второй? Я знаком с этим человеком? Подозреваю что вы как минимум виделись. Не знаю насколько хорошо ты его знаешь но ты всегда можешь посмотреть на него в отражении, в зеркале например Изменено 9 января, 2024 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти