Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

Да, мэрисьюшных кораблей и экипажей точно станет больше.

Причём и в новеллизации, если такая будет.

Удивительно, что при таком внимании к лору совокоты это никак не заметили. Право слово - выдать донтлесс вместо меча было элементарно. (а туда и торпеды так-то идут и строенный носовой лэнс, все кроме нова-пушки по-сути можно). А моделька в игре - точно меч и размерам соответствует и по обводам оно? Мб просто назвали неправильно "для маскировки"?

Изменено пользователем Curator

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Подозреваю, что они просто решили не возиться с типами кораблей. Там ты просто "апгрейдишь" хулл за ресурсы, получается какой-то, блин, спейсхалк.

Но вообще это пролюб.

В настоле эта тема была проработана, и там был интересный чойс на старте взять, например, транспортник, корыто вместительное, толстое, но тормозное/неманевренное, или рейдер, дешевый мобильный и боевой, но без трюма или наносать на крейсер, но быть тогда с голой жопой.

Ну или взять фрегат как компромисс, что, честно говоря, все делали. =| Но выбор иметь лучше, чем не иметь.

Клиппер еще забавный был кораблик, быстрый, вместительный, но хрупкий.

Подозреваю, что они просто решили не возиться с типами кораблей. Там ты просто "апгрейдишь" хулл за ресурсы, получается какой-то, блин, спейсхалк.

Так погодите, там Меч от начала и до конца, или ты к нему прикручиваешь километровые секции (и это отображается) превращая его в некий неквалифицируемый "корч"? Просто по масштабу, если поставить меч рядом с линейным крейсером, это _несоизмеримо_ даже в приблизительном масштабе. Разница в банальном числе орудий будет просто колоссальная - в меч столько физически не влезет.

Но вообще это пролюб.

В настоле эта тема была проработана, и там был интересный чойс на старте взять, например, транспортник, корыто вместительное, толстое, но тормозное/неманевренное, или рейдер, дешевый мобильный и боевой, но без трюма или наносать на крейсер, но быть тогда с голой жопой.

Ну или взять фрегат как компромисс, что, честно говоря, все делали. =| Но выбор иметь лучше, чем не иметь.

Клиппер еще забавный был кораблик, быстрый, вместительный, но хрупкий.

на самом деле все можно было бы решить проще. Для РС игры.

У тебя есть некое кастомное корыто, т.е. уникальное. Но оно пожевано в виду прыжка без навигатора. И кроме как залатать дыры ты в начале не можешь. А дальше - вкладывай баблишко: чини, модернизируй и получи к финальным актам нормальное корыто.

Тем более что под семейством ГГ 2 мира кузни считай.

это было бы намного лучше с лорной части чем "укаченный Меч сношает эскадру друкарей"

Дабы не быть голословным

чпуньк

на самом деле все можно было бы решить проще. Для РС игры.

У тебя есть некое кастомное корыто, т.е. уникальное. Но оно пожевано в виду прыжка без навигатора. И кроме как залатать дыры ты в начале не можешь. А дальше - вкладывай баблишко: чини, модернизируй и получи к финальным актам нормальное корыто.

Тем более что под семейством ГГ 2 мира кузни считай.

это было бы намного лучше с лорной части чем "укаченный Меч сношает эскадру друкарей"

Именно. Причем, если я правильно помню, был даже отдельный профиль для Роуг-трейдер шипов в BFG. Ни на каких-то мечах они летали, а на кап.шипах точно.

Нет, конечно кто победней - гоняли наверняка и на свордах, но там и возможности сильно иные. Ибо сколько в катер пушек не ставь - крейсером он не станет, да и не влезет особо.

Да, тут странно. При том что ракаблик то не то чтобы откуда-то за последние деньги добытый с миру по нитке, а старый и проверенный Флагман Династии, на котором летает Богатая и Крутая Тетушка. Ему реально поменять модельку в игре на что-то такое кастомное, где на носу и торпеды и вперед торчащий ланц, две батарейки бортовые да башенка на крышке, и шикарно выйдет.

Ему и так поменяли. Относительно корабля сопровождения (у нас это был обычный "меч"), так называемый фрегат Федоры ф. Валанциус был размером с хороший такой крейсер. Увеличили!

Вообще, инфа по корабликам в книгах правил рогуе торгуе была забавная. Пространствоизмещение как-то не очень билось с линейными размерами и количеством экипажа.

Изменено пользователем Miralynx

Вот и я прошёл. Это была славная охота (с) :image151:

ГЦ

квест волко волка тригернулся?

квест волко волка тригернулся?

Я не понял, если честно, но вроде бы нет =| Перед финальным боем он

"Раскрывающийся текст"
не захотел со мной высаживаться, сказал, что пора ему валить и искать своих.
Изменено пользователем Lopendrik

Я не понял, если честно, но вроде бы нет =| Перед финальным боем он

"Раскрывающийся текст"
не захотел со мной высаживаться, сказал, что пора ему валить и искать своих.

значит нет

"Раскрывающийся текст"
с тех системах что за вратами на одной из планет должна быть точка высадки с миссией

энивэй, волко волк не самый полезный персонаж в партии

да, жалко что просто сворд! (дырки от торпедных аппаратов еще - буэ)

Может модами можно модельку-то подменить? Сам я, если честно, ни на что совокотовское моды не ставил, но тут мб и захочется...

Был рог трейдер крейсер, но это не тип, общая солянка кастомов.

Но да, условно корабль тоннажа крейсера, у которого половина не работает после пролога - было бы логичнее.

Изменено пользователем Mad_Rat

Причем была же официальная моделька. Да еще и кастомизируемая

"Раскрывающийся текст"
gw-99110807020.jpg?itok=hU7Drlf6

67ef7f38d041ca72ffefb8c111fae756.jpg

Изменено пользователем M109A6

Но да, условно корабль тоннажа крейсера, у которого половина не работает после пролога - было бы логичнее.

Как говорится - смотри недавний Хапосгейт демонхантер. Как раз пол игры крейсер в порядок приводим.

Как говорится - смотри недавний Хапосгейт демонхантер. Как раз пол игры крейсер в порядок приводим.

Именно

это был бы лучший вариант.

Еще бы давали респекать персонажей получаемых не в первом акте.... А то глядя на прокачку того же волка волка хочется плакать.

Неужели в игре есть десантник, глядя на которого второе сердце кровью не обливается? Уж на что был жырненький Заря Вечерняя, и того забили прикладами и сапогами. Нифига не заметно, что 8 броня по кругу и бонус тафны в районе десятки.

Завершающий квест волка пришлось принудительно включать чит-модом, поломался :( А квест прям приятно с описательной точки зрения сделан, хоть и одна локация с половиной.

Особо проблем с закачкой Ульфа у меня почему-то нет, может томущто он у меня куда больше стреляет чем рубит, похватал тяжелый вепон, а архимилитант для такого дела самое то. Недостающие абилки идут с уровнями, а их насыпают щедро.

Все равно все враги умирают от Аргенты в первые ее ходы, прям дикий полом женщина с хевиболтером получилась. Там был один вообще левый эвент, высадиться и че-то посмотреть, так там пока не раздолбаешь штуку враги постоянно спавнятся. На этих вражьих мордах сестра настакала 97 стаков архмилитанской универсальности и еще чего-то там, и под конец вносила натурально тыщу дамага с пыха огнемета.

Почти прошел, осталось чуть. Блин, мне нравится повествование в игре, диалоги, текстовые вставки с проверками скиллов, прям ништяк.

Особо проблем с закачкой Ульфа у меня почему-то нет, может томущто он у меня куда больше стреляет чем рубит, похватал тяжелый вепон, а архимилитант для такого дела самое то. Недостающие абилки идут с уровнями, а их насыпают щедро.

Все равно все враги умирают от Аргенты в первые ее ходы, прям дикий полом женщина с хевиболтером получилась. Там был один вообще левый эвент, высадиться и че-то посмотреть, так там пока не раздолбаешь штуку враги постоянно спавнятся. На этих вражьих мордах сестра настакала 97 стаков архмилитанской универсальности и еще чего-то там, и под конец вносила натурально тыщу дамага с пыха огнемета.

Случаем не черный корабль инквизиции? там что то подобное. Пока варпнутое двигло не просадишь, постоянно всякое спавнится.

Аждента под офицером адовый полом. Просто бегает и делает ДАКАДАКАДАКА

Под финал выпал обычный болтер который квадратом 3 на 3 все лупит. Ей даже попадать не нужно стало)))

Изменено пользователем Helbreсht

Случаем не черный корабль инквизиции? там что то подобное. Пока варпнутое двигло не просадишь, постоянно всякое спавнится.

Нет, там в самом конце, опциональный энкаунтер после точки невозврата, когда все уже 50+ лвла

Нет, там в самом конце, опциональный энкаунтер после точки невозврата, когда все уже 50+ лвла

а, этот. Понял о чем речь.

Усе, прошел, 105 часов. Хорошая игра, прям понравилась. Косяков есть, и багов хватает, но в целом, а особенно в сюжетном плане - ништяк.

Посмотрел две концовки, в одной прям вообще совсем Иконокласт он же Схизматик стал, в другой вроде почти норм. Бедный Волковолк, не везет ему =)

Что то все прошли а я один сначала по новой хаоситом прохожу ) Как раз думаю оба прохождения вместе завершу когда конец игры поправят

Дошел до 4 акта и уперся в баг.

Пришлось перепроходить с конца второго акта. Заодно найду волка которого пропустил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...