Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

Огрина из Дарктайда надо. Чтоб булдыжником кидался, с Лопатой для Отхожих Мест и Хэвистаббером. Идеальный же зольдат для свиты.

Космоволк за него - во всех смыслах :P

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так здорово. Общали пофиксить смешные убегашки, в итоге: загрузился и в первом же раунде снайпер рененатов убежал в стену. Опять пришлось рыбой выкуривать.

Прошел квест Джей, благо обе печати удалось найти заранее. Квест увы багованый хоть и не смертельно. Я замену печати в столице переиграл по альтернативному пути где я заменил печать трофейной из соседней династии трейдеров но квест лог все равно отправил меня на Янус. Слава богу баг только в логе и если прийти в администратум квест дальше пойдет. Просто дочка сенешаля перед этим в розовом варп кубе анти-текстур постоит немного. Зато разбирание проблем людей в очереди такое душевное.., момент с дедом, который настолько старикан что говорить уже не может но все равно стоит в месячной очереди чтобы подать заявку на то чтобы его органами отремонтировали сервитора, которым сделали его внучку, которой грозит списание в утиль... Вот эт прям реально дилемма заставляющая пересмотреть мораль. Я прям долго смотрел чё выбрать, в итоге решил отдать приказ отремонтировать внучку и сделать деда тоже сервитором чтобы они были вместе О_о такое вот ваховское милосердие.

Ну и вообще квесты какие то невесёлые. Взять тот же бункер на планете где две страны воевали друг с другом и раздолбали планету в ядерной войне где оказалось что вольный торговец снабжал обе страны. Дневники там такие что волосы дыбом.

Впрочем некоторый гримдарк пробивает через четвертью стену. Я вот с большим трудом отказался от сада на верхушки шпиля удобряемого трупами моих подданных, который тебе даёт +5 ко всем скиллам. В основном потому что отыгрываю Торговца который после возвращения на столицу с порога стал сраться с но[эх жаль]ми и потому что в экономику надо вкладываться, поэтому пошел отстраивать хайв обратно...

Там при апгрейдах планетов дальше такие повороты в текстовых событиях случаются. Я все думал "как у меня там все хорошо налажено" и тут хлобысь! ПРОБЛЕМЫ! Хорошо свита дает РЕАЛЬНО дельные советы.

"Начал четвертую главу и там посчитай в начале как то ну очень быстро слили "
Инцендию Чорда. Мы ее встречаем два раза по сути, первый раз на банкете у нас во дворце, а во второй раз когда она судит, вешает и жгет всех за то что они дышат, и сидит кушает мозги живого преступника при этом. И все, через 15 минут мы переманили на нашу сторону всех кто вообще дружит с головой, даже ее личного проповедника, вышли стенка на стенку и Аргентиновна ее вместе со свитой размотала не дав ей даже походить.

И это, на минуточку, одна из крутейших персон в секторе вообще. Мы, Винтерскейл, Квизитор и она, причем ее считают поехавшей догмачкой, но хваткой и вумной, и тут на тебе, раз два и ее уборщица из ведра в сортир смывает уже. Странно как то.

Там при апгрейдах планетов дальше такие повороты в текстовых событиях случаются. Я все думал "как у меня там все хорошо налажено" и тут хлобысь! ПРОБЛЕМЫ! Хорошо свита дает РЕАЛЬНО дельные советы.

"Начал четвертую главу и там посчитай в начале как то ну очень быстро слили "
Инцендию Чорда. Мы ее встречаем два раза по сути, первый раз на банкете у нас во дворце, а во второй раз когда она судит, вешает и жгет всех за то что они дышат, и сидит кушает мозги живого преступника при этом. И все, через 15 минут мы переманили на нашу сторону всех кто вообще дружит с головой, даже ее личного проповедника, вышли стенка на стенку и Аргентиновна ее вместе со свитой размотала не дав ей даже походить.

И это, на минуточку, одна из крутейших персон в секторе вообще. Мы, Винтерскейл, Квизитор и она, причем ее считают поехавшей догмачкой, но хваткой и вумной, и тут на тебе, раз два и ее уборщица из ведра в сортир смывает уже. Странно как то.

"Раскрывающийся текст"
Ну.. скоро останется только ГГ и инквизитор))

К постуканному Слотеру, добавил с трудом постуканный пиратский Готик. С 9 попытки.

Совокоты чутка переборщили.

Изменено пользователем Helbreсht

волко волки общающиеся висами это прям огонь

да и в целом не такие душные персонажи

К постуканному Слотеру, добавил с трудом постуканный пиратский Готик. С 9 попытки.

Совокоты чутка переборщили.

С ужасом ожидаю, что баланс из игры переедет в фанфики.

"Меч" валит "Резню", "Стикс", "Глориану", даже небо, даже Аллаха!

волко волки общающиеся висами это прям огонь

да и в целом не такие душные персонажи

Да здесь все персонажи и диалоги очень здорово и вкусно прописаны. Честно, удовольствия больше, чем от БГ3 :love:

Меня не столько сам факт того что укаченный (на данный момент) в зюзю Меч может напихать линейному крейсеру. Меня факт наличия у пиратов такого крейсера смущает.

Да, это все решилось бы выделением торговцу чего то более крупного - смотрелось бы не так кринжово.

но маемо шо маемо

Да здесь все персонажи и диалоги очень здорово и вкусно прописаны. Честно, удовольствия больше, чем от БГ3 :love:

Волки доставили именно своей простотой и незамутненностью. Подколки и наезды медлу волками из разных стай, потом совместное битье хсм. Попойка.

Ну и висы это отдельный пунктик шикарности.

Единственно что пока не радует в плане волко волка в тиме - для него очень мало нормального вооружения попадается. А что то вкусное в продаже очень не скоро по репутации.

Почему то взять в лапы ХБ или штормболтер он не может...

Меня не столько сам факт того что укаченный (на данный момент) в зюзю Меч может напихать линейному крейсеру. Меня факт наличия у пиратов такого крейсера смущает.

Да, это все решилось бы выделением торговцу чего то более крупного - смотрелось бы не так кринжово.

но маемо шо маемо

В BFG Armada 2 у пиратов и линкоры встречались :D

Между тем думаю ворваться на праздниках.

Чуваки, где лучше всего сейчас покупать?

По-моему никакой разницы нет. Бери ключ на Буке и вбивай в стим.

Я из-за ошибки авторов взял на ЕГСе, это мне дало комиссию в 50 р перевода с Сбера на Киви.

Я все больше понимаю почему Рыси игра так нравиться. Здесь же можно ЗАТАИТЬ ОБИДУ и когда нить потом припомнить и отомстить. Был эвент на обследование останков кора[эх жаль], один из лидеров скаутов с воксом прикалывался, выдавая тролололо реплики а когда спрос дошел сказал "да ладно, это ж просто пранк, бро". Ну я его сразу утилизировать не стал, ограничился отстранением. Проходит три четыре часа игры, [ну уж нет]ожу заброшенную колонию. Местной королеве нужны симпотные мужики - генофонд разбавлять. Одна из опций - включить любителя пранков в состав "подарков". Я аж прям не удержался. Это просто пранк, бро.

Изменено пользователем Rost_Light

Прошел.

5й акт это феерия. Но в целом накалом эпика удовлетворён.

не тригернулся личный квест волко волка и подсоса инквизитора. Вообще. Даже через сторонний софт. Как выйдут длц через полгодика еще раз можно будет пройти.

Финальные титры с картинками сломаны в хлам. Просто вываливают все под ряд по всем веткам.

Аржента архмилитант под офицером лютая имба. Очень много больной даки.

Изменено пользователем Helbreсht

Сколько времени заняло?

120 часов

с большой вероятностью есть контент по мимо указанного который или не сработал или я пропустил.

Волковолк у меня с удовольствием берет в лапищи хевиболтер или мультимелту.

Изменено пользователем Mokare

Общефорумное развлечение в чём-нибудь рысь обвинить и просклонять. В этот раз - в мстительности.

Ты сам писал, что рыси - мстительные.

Местной королеве нужны симпотные мужики - генофонд разбавлять. Одна из опций - включить любителя пранков в состав "подарков". Я аж прям не удержался. Это просто пранк, бро.

Так мож ему норм =)

Не, я реально игру на паузу ставлю до лета, потому что щас уже видно, что с каждым актом градус звездеца нарастает.

Не было такого.

Было, я помню. В оффтопике по какому-то наезду на тебя писал, что рыси все помнят, потому что мстительные.

Это ты с другой воображаемой рысью говорил. Что помню всё - говорил, не отрицаю. Память на злые по отношению к рыси дела у меня отличная. Но что мстить буду - клевета. Даже Рост_Лайт до сих пор не просто жив, а даже ни разу не укушен, а ведь этот оператор сентинеля наспойлерил на отделение головы от туловища раза два.

Блин, был уверен что в игре будет что-то уровня Dauntless-class Light Cruiser хотя бы. "Меч" он с 1 хп жеж, даже с какими угодно топ обвесами от механикус-зибита (с мониторами!) против крейсеров это очень кринжово

Изменено пользователем Curator

Блин, был уверен что в игре будет что-то уровня Dauntless-class Light Cruiser хотя бы. "Меч" он с 1 хп жеж, даже с какими угодно топ обвесами от механикус-зибита (с мониторами!) против крейсеров это очень кринжово

Да, мэрисьюшных кораблей и экипажей точно станет больше.

Причём и в новеллизации, если такая будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...