Miralynx Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 В смысле "заваленный"? Успешно сданный квест не стать еретиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Вопрос, все же от ножичка хаоситского отказались в начале игры? И послали "голоски" куда подальше? А то висящий заваленный квест на эту тему меня напрягает Я играю догматиком, так что ножик отправлен к шлюз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Вопрос, все же от ножичка хаоситского отказались в начале игры? И послали "голоски" куда подальше? А то висящий заваленный квест на эту тему меня напрягает Разумеется, это я не знаю, надо не еретиком, а просто [Отзывчивый]ом быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Разумеется, это я не знаю, надо не еретиком, а просто [Отзывчивый]ом быть. Чего сразу [Отзывчивый]ом-то... :rolleyes: Я играю в схизматика с примесью ереси, осколки меча оставил себе, чисто ради посмотреть, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Вопрос, все же от ножичка хаоситского отказались в начале игры? И послали "голоски" куда подальше? А то висящий заваленный квест на эту тему меня напрягает Я в новом прохождении согласился. Типа надо же иметь хаос ковыряло на кучу урона псайкеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Я в новом прохождении согласился. Типа надо же иметь хаос ковыряло на кучу урона псайкеру Что ножик дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Что ножик дает? ну когда ты его доделываешь типа дамажный двуруч который требует 5-ый еретик уровень дает + пси рейтинг по veil degaradation до +4 вроде как, + дамажку на партию и вешает перилы каждой атакой ( что хорошо на еретике ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 "Emwattnot :) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Я решил пока завязать с РТ до патчей Вот - слова разума! Тем более что в RT еще и +2 сопартийца вроде обещали. Была инфа, какие именно? (орк или крут наемник мб все таки как-то протиснутся...). ПС Давайте хоть на следующую игру совокотов заручимся круговой порукой - что бы никто не фальстартанул. А то читаешь тут вас, слюни пускаешь... Еле сдержался, после врафа было слишком уж глупо в третий раз на те же грабли. Даже б-жественная бг-шечка и то, после релиза сильно похорошела, но хз когда ее теперь перепроходить. Жанр и время такое, что нельзя пк-рпг на релизе играть, грустно но факт. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 А мне норм. Поломных багов не встречал, ну может один близко, но я кликнул, тыкнул и заработало. Хотя я только третью главу прошел вот только, вдруг там дальше деньги на игру кончились посередине игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 А мне норм. Поломных багов не встречал, ну может один близко, но я кликнул, тыкнул и заработало. Хотя я только третью главу прошел вот только, вдруг там дальше деньги на игру кончились посередине игры :) По багам как повезет, конечно. (но у Совокотов скорее НЕТ, чем да))). Но контента-то потом в любом случае докинут, а по опыту скажу - перепроходить как правило нет ни сил ни желания уже, когда один раз на 50-100 часов прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Вот - слова разума! Тем более что в RT еще и +2 сопартийца вроде обещали. Была инфа, какие именно? (орк или крут наемник мб все таки как-то протиснутся...). ПС Давайте хоть на следующую игру совокотов заручимся круговой порукой - что бы никто не фальстартанул. А то читаешь тут вас, слюни пускаешь... Еле сдержался, после врафа было слишком уж глупо в третий раз на те же грабли. Даже б-жественная бг-шечка и то, после релиза сильно похорошела, но хз когда ее теперь перепроходить. Жанр и время такое, что нельзя пк-рпг на релизе играть, грустно но факт. 2 сопартийца - совокоты выбрали самые деыолтные и унылые опции. Арбитр и ассасинка культа смерти. Как будто в Дарк -еси играем а не в рогутрейдера, ёпт. Не, Куратор, не будет тебе никакой круговой поруки. Если не морж, мне Ютуб и ТВ тропы все к чертям заспойлерят к моменту когда баги починят. Так что я буду просто неспешно играть, к моменту когда до поздних актов дойду все критичное небось как раз пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Арбитр и ассасинка культа смерти Ну, для пуританского взгляда - самое то. Но да, я бы сделал одного для лоялов одного для ксенофилов, а то как-то предвзято. Так что я буду просто неспешно играть, к моменту когда до поздних актов дойду все критичное небось как раз пофиксят Баги - да, доп. контент и сопартийцы - только переигрывать. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Баги - да, доп. контент и сопартийцы - только переигрывать. Дадут тау с бронескафандрами как в настольном рогтрейдеру - переиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Мне дайте, чтобы ВСЕ катсцены в появляющимися врагами не ломались, плиз =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Дадут тау с бронескафандрами как в настольном рогтрейдеру - переиграю А кто в настольном мог вообще быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Мне дайте, чтобы ВСЕ катсцены в появляющимися врагами не ломались, плиз =| Ишь чего захотел! У Совокотов так не принято! =) =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 А кто в настольном мог вообще быть? Круут, орк, тау и темный эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 А кто в настольном мог вообще быть? Ну у игроков в зависимости от числа дополнений там богатый выбор: люди эксплораторы всех мастей, несколько видов орков, Эльдари, друкхари и в последнем допе таусня с бронекостюмами всех мастей вплоть до хаззарда и риптайде. Но "пеших" билдов на тау там кстати тоже норм было, пассфайндер ганслингер с двумя пульспистолями тащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Ну у игроков в зависимости от числа дополнений там богатый выбор: люди эксплораторы всех мастей, несколько видов орков, Эльдари, друкхари и в последнем допе таусня с бронекостюмами всех мастей вплоть до хаззарда и риптайде. Но "пеших" билдов на тау там кстати тоже норм было, пассфайндер ганслингер с двумя пульспистолями тащил В каком добавлялись эльдары? Про темных была отдельная книжка, крууты и орки шли вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Как это не странно, я реально не могу найти офф правил на эльдаров в РТ. Круут и орк в into the Storm, ДЭ в Soul Reaver и пдфках, тау в пдфках. :? Обычные судя по всему хоумбрю онли. Я думаю, там проблема в карьерах: гардианы слишком дрищи, аспектники и псайкеры - слишком имба. Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Как же не хватает орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 (изменено) Да, посмотрел счас свои книжки - обычных Эльдар нет, ток темные Я думаю, там проблема в карьерах: гардианы слишком дрищи, аспектники и псайкеры - слишком имба. Ну вот рейнджер оуткаст как раз идеальная середина, совокоты с нужного бока зашли Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Как же не хватает орков... И вички в партию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Огрина из Дарктайда надо. Чтоб булдыжником кидался, с Лопатой для Отхожих Мест и Хэвистаббером. Идеальный же зольдат для свиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти