Mokare Опубликовано 15 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) О том что пустотные трофеи попадают не в грузы а в инвентарь я узнал на третий день в попытках найти что ж это за баг такой. Ан нет. В инвентарь попадает много разного барахла, которое надо потом руками в трюм грузить. Г-Геймдизайн. А вообще мне пока по кайфу, сегодня пофиксили баг с чугунным грохотом на мостике, и я доволен аки спойлер которого я возле трона регулярно спойлер :) Кассия наевшись стаков мастертактика способна, мне кажется, убить все оставшееся в живых на карте. С другой стороны, подкачав таланты на хевивепон и добыв для Аргентушки хевиболтер, там в живых к этому моменту мало чего остается :) Вот если еще в этой игре есть хевифлеймер, ууу. Из-за механики варп-перил Индира что-то совсем бесполезная, разок пыхнет, жмыхнет, а второй раз уже больше вреда чем пользы. И вторичные архетипы у нее бесполезные. Нашел веселое комбо, сейчас оно у Паскаля - охотник за головами, ловушки и экстра ход после убийства Добычи другим бойцом. Атаковать в этот экстра ход нельзя, а вот ловушек взрывных швырять - пожалуйста. Сам Шестереночка у меня в рейндж-мельту вкачан, и не особо блистает, в основном баффает да дебаффает, разок пыхнет на кучку, но урон средненький. А вот каждый раз как его цель помирает, он зато может швынуть ловушку, мелочь косить самое то. Мудрено конечно намешали в игре всяких механик, мне кажется там не все работают, но из того что есть я решил просто не заморачиваться сильно а брать что к персонажу подходит, что-то типа ролеплей лайт, а не манчкинизм. Может на втором прохождении, со сложностью повыше уже надо будет заморочиться, а пока и так ништяк. Изменено 15 декабря, 2023 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Пожалуй самый полезный персонаж в команде это Касия. Она и бафает и дебавает и дамажит неплохо.. Да и вообще милашка-обаяшка с 3 глазами и жабрами) Паскаль немного стекло но как охотник за головами из второго ряда очень даже - плазма очень хорошо на него встает. Шадуха - архмилитант от б-га Император, жаль с получением ХБ смысл выкупать ей штормболтер пропал. НА 30 левеле она делает просто неприличное количество даки. Особенно с всякими передачами хода. Еще бы попадала почаще... летать по красным маршрутам так весело, то нурглиты набегут, то кхорниты с несунами. лут лту и еще раз лут! С ушанкой забаговался ее квест. И видимо намерво. Потрачено Один раз игра намертво зависла в черный экран на катсцене. Помогло снижение скорости игры в минимум и сейвлоад. Помимо сего багов особо ломающих не встретил. плавно залез в 3й акт. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Ну я гоняю: ГГ - комиссар, офицер, мастер тактишн. Ну тут более менее понятно. Баффает, когда наносет адвантаги - может и сам вкатить. Джай мне дали почти его копией, разница в том что ГГ более милишный, а она пистолетная. Но в принципе и два мастер тактишна норм. Абеляр - вангард, бегает обычно с двурой топором/мечом, хотя в загашнике есть вторичное одноручное и шотганопистолет, с которого из-за смешной механики стукания иногда может адово прописать. Влетает в толпу чарджем, раздает вертухой, ловит экстра ходы и с баффами, еще раздает и так до победного, бомжей может целый энк нарезать за ход+экстры. Кассия и Идира обе стратеги, обычно беру одну смотря под ситуацию. Кассия баффмашина и хорошо работает по бомжам (лидлесс стер с абилкой от ГГ догматика про подгорание на первый ход может реально уничтоижть толпу бомжей), Идира больше в дебаффы, причем по соло цели (там бывает весело навешать фулл пак какиж-нибудь сенсори депривейшенов с пассивками от талантов и т.д. на босса). Еще у неё был интересный посох, который кастует на врага следующий 100% крит, с ним можно нехилые альфа страйки мутить. Ассортимент посохов у него в целом интересный и вытаскивает перса. Аргента арч милитант с болтером. Вбегает, делает очередь, потом ран и ган и делает выстрел/очередь, потом еще вайдфайр, можно потом еще экстра ходами полирнуть. Разуплотняет бомжей, но с хорошим углом может и боссу дичайше накидать. На случай ближняка носит мили с ручным флеймером, которым тоже может отжечь во всех смыслах. Паскаль - баунти хантер. У него есть очень рофельные абилки, которые бустят силовое оружие и плазму, поэтому он ходит сейчас с тандер молотком и плазменным пистолетом. Немного ватный, но в плане новы по дамагу, наверное, как остальная команда вместе взятая. Незаменимый чел против всяких Аврор 2.0, рейнджфиндов и прочего бронированного толстого бососкама, там его ГГ обмазывает всеми абилками на временные вунды, экстра ходы и баффы, и он просто вносит дамаг сотнями. Из бхшных абилок мне нравится дешевый выстрел, иногда им решался ход энка натурально. Хейнрих - ассасин. Слегка мутный чел. Может нехило вшатать в мили форс-шашкой, но ватноват. Поэтому работает каким-то таким одновременно дамагером второй линии и баффером второй линии. Кастает Слово Императора+Щит+бафф на кого-то из милишников, потом пытается во второй волне набижать сзади. Ассасинские абилки с такой темой несколько синергизируются. Эльдарка - думал, брать баунти хантера или ассасина, у меня был наемник солдатка-снайперша которой я дал БХ, поэтому тут все-таки дал ассасина. Некоторые абилки его полезны именно для соло-дамагера, да и сходу элюзив шадоу (бегать через врагов, преграды и т.д. с баффаом на дамаг) - для снайпера неплохо. Ну снайпер он и есть снайпер. Волка и ДЭ пока не анлокнул (второй, правда, скорее кладбище анлокнет, мой догматик все-таки догматик, и на обычной эльдарке его моральные маневры и так зашкаливают). Хотя, надо отдать должное, я думал, что мой догматик будет хейтить Идиру, например, ан нет, она едва ли не одна из самых близких челов в команде. Потому что она не выделывается и честно делает все, чтобы быть полезной. Так что у меня чел в духе раннего Гриши по ментальности, наверное, в целом пуританин, но если очень нужно для дела, то можно. Я мб и радикала бы мог отыгрывать, но "еретические" реплики/выборы очень тупые, там реально просто "быть еретиком ради рофлов". Радикализм для дела - это вот терпеть Идиру с эльдаркой ради абилок. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Ты не утерпел, прибежал сюда и нас учишь терпению. Это смешно, Куратор. Добра же вам желаю. Уже понятно по обзорам - игруха скорее всего топ, лучшее что сделали совокоты. Подождать длц и полировку багов, и экспириенс будет великолепный. Еле сам сдерживаюсь. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 игруха скорее всего топ, лучшее что сделали совокоты - это, кстати, правда, у игры какой-то зрелый дух чувствуется. Ну и есть чувство, что пас они делали, потому что на тот момент молодой студии зубры бы не дали серьезную лицензию, а ваху вот для души. Ну и я, скажем так, знаком с кое-кем оттуда, там реально фанаты вахи достаточно серьезные, так что тут у нас labour of love. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Добра же вам желаю. Уже понятно по обзорам - игруха скорее всего топ, лучшее что сделали совокоты. Подождать длц и полировку багов, и экспириенс будет великолепный. Еле сам сдерживаюсь. Если ты и правда желаешь мне добра, побольше молчи. Думаю, я и без твоих ценных советов разберусь, что такое рогуе торгуе, и стоит ли мне на него тратить моё личное время. Спасибо. Меня, кстати, терзает мысль, что догматику надо всех ксеносов пускать под нож. С другой стороны, у меня уже есть Индира, которая по политическим убеждениям сама знаете кто. С ещё другой стороны, тогда и Джай надо под нож, хоть она не политическая, а бытовая. А с последней... у Жили Иврейна, у Лукаса было джве эльдарки, у виндикара - фарсирка... Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Как быть? Если бы ты истинно веровал в Бога-Императора, то даже не задал бы подобного вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Я притворяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Если ты и правда желаешь мне добра, побольше молчи. Думаю, я и без твоих ценных советов разберусь, что такое рогуе торгуе, и стоит ли мне на него тратить моё личное время. Спасибо. Меня, кстати, терзает мысль, что догматику надо всех ксеносов пускать под нож. С другой стороны, у меня уже есть Индира, которая по политическим убеждениям сама знаете кто. С ещё другой стороны, тогда и Джай надо под нож, хоть она не политическая, а бытовая. А с последней... у Жили Иврейна, у Лукаса было джве эльдарки, у виндикара - фарсирка... Как быть? Будь как Гриша Железнорогов. Надо (иметь эльдарку в пати) - значит надо. У тебя, в конце концов, Патент есть, сам знаешь кем подписанный. Имеешь право на эльдарку в пати (сугубо для нужд, связанных с выполнением долга по несению света Империума в Коронус). Так я для себя решил этот вопрос. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Будь как Гриша Железнорогов. Надо (иметь эльдарку в пати) - значит надо. У тебя, в конце концов, Патент есть, сам знаешь кем подписанный. Имеешь право на эльдарку в пати (сугубо для нужд, связанных с выполнением долга по несению света Империума в Коронус). Так я для себя решил этот вопрос. Мне все интересно, если впасть в ересь перед встречей с инквом, чем ваша встреча закончится. Мне за схизматика он то яйца повыкручивал и припомнил все косяки. Надеюсь будучи ультра еретиком он тебя на костер поведет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Мне все интересно, если впасть в ересь перед встречей с инквом, чем ваша встреча закончится. Мне за схизматика он то яйца повыкручивал и припомнил все косяки. Надеюсь будучи ультра еретиком он тебя на костер поведет))) Он в письме же пишет, что типа тебе по дефолту дает скащуху, если будешь делом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Так я для себя решил этот вопрос. А я решил, что внутреннего догматика надо как-то усмирять, иначе я всех съем и останусь один). Остался только вопрос цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Периодически, конечно, тянет бросить все это на год, и не только потому, что двух новых компаньонов добавят. То абилка, в описании которой сказано, что она не может промахнуться, жрет -оик мув и промахивается. То катсцена забагованная не срабатывает правильно, а потом входе боя вдруг пересрабатывает и противников возвращает на места, где они должны были спавниться. То Совокоты в патчлоге пишут, что починили глючную снайперку - подарок от Джай. И она до сих пор сломана =| Пойти, что ли, Враф допройти =| Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Он в письме же пишет, что типа тебе по дефолту дает скащуху, если будешь делом заниматься. Он мне на схизматике так и сказал, типа щас я тебе яйца выкручиваю. Но вот еще чуть чуть и костер. И это просто потому что я не валил на права и на лево, а просто ушел в адекватность. Вот мне и интересно. Будет ли за этими угрозами что то или это просто слова и он типа. Ну радикализм в умеренной форме допустим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Я тут подумал, что это хорошо, что орка не добавили. Он бы на высоких сложностях был худенький по сравнению со всякими именными противниками, было бы абидна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Как быть? "Хочешь секрет в команду пускать "там инквизитора взять можно в тиму в 4-ом акте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Ну что сказать? Оперативная работа у них на уровне. "По поводу секрета"Он такой же дрищ, как остальные оперативники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Ну что сказать? Оперативная работа у них на уровне. "По поводу секрета"Он такой же дрищ, как остальные оперативники? Хз если честно я его не взял. Я вообще умудрился закрыть всех 3-ех бонусных компаньонов своим прохождением. Слишком не еретик , слишком много ксеносов и слишком не догматик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Я тут подумал, что это хорошо, что орка не добавили. Он бы на высоких сложностях был худенький по сравнению со всякими именными противниками, было бы абидна. Орк сильнее чем больша постука! Чем сильнея противник тем сильнее Орк! Товарищи, у меня трагедия. А На Янусе больше не заныкан Хелган?((( Изменено 16 декабря, 2023 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Вот этот человек не хотел менять снайпу на главгерое, и пытался рыси внушить, что хеллганы - это шлак. Но посмотрите, что он говорит теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Мда, абилки конечно не создали равными. Взять вот Касечку например. Есть у нее способность которая даёт ей +5 к воле когда кто то бонусный ход получает. Ну ок, два офицера в пати, типа +10 в ход неплохо. А потом ты приходишь в боссфайт где враги бонусные ходы даром получают.... У меня счас Кася в энкаунтере на брошенном корабле маулерфинда пополам порвала за два хода. Там в конце 23 стака было, это типа +115 воли. Норм чё. Ну или Аргента которую эти офицеры поганяют со своими атаками арх-милитанта которая просто врывается и крошит всех в хлам. И эт у меня ещё оружия норм для нее нет. Представляю как это должно выглядеть - влетает Серебрянишна в комнату распевая частушки молитвы Императору, в одной руке дробовик, во второй болтер и давай шмалять направо налево. Картина маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Мда, абилки конечно не создали равными. Взять вот Касечку например. Есть у нее способность которая даёт ей +5 к воле когда кто то бонусный ход получает. Ну ок, два офицера в пати, типа +10 в ход неплохо. А потом ты приходишь в боссфайт где враги бонусные ходы даром получают.... У меня счас Кася в энкаунтере на брошенном корабле маулерфинда пополам порвала за два хода. Там в конце 23 стака было, это типа +115 воли. Норм чё. Ну я ни на что не намекаю но я разгонял партию до 18-20 ходов в раунд. Правда этот талант я взял уровню к 35 ибо он особо не нужен. Там и така норм просто всех станишь и убиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2023 Мда вроде мелочь. А такая читерная мелочь. Медальон из болтерной гильзы. Который делает одиночный выстрел из болтера всегда попадающим в цель. Серебрянка просто убийца всяких "уклонистов" заныкавшихся в укрытии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Мда вроде мелочь. А такая читерная мелочь. Медальон из болтерной гильзы. Который делает одиночный выстрел из болтера всегда попадающим в цель. Серебрянка просто убийца всяких "уклонистов" заныкавшихся в укрытии честно я человек простой , я выгонял из укрытия кассией либо давал + 80 % к точности и игнор укрытия на выбор и бурстом стрелял. Тринкет прикольный но не очень сильный. Там для архмилитанта вкуснее комба с тактическим мануалом ( который дает на расходники стаки тоже ) фигни которая делает стимыы халявные один раз и гренадира.Там можно показать 5-8 стаков за ход что прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 Пати действительно превращается в Аргентиновну и Катьку, которые выносят весь энкаунтер, и остальных чисто на подтанцовке. А я и не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти