Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня был богатый выбор из одного варианта, чет не оценил

Очень по-имперски. Но знай, что у тебя самый универсальный кораблик, остальные как-то очень специализированы, особенно фаершторм. Сам я не пробовал, но заходить на каждого врага в лобовую - это сложна.

Проспавшись и поевши, я всё-таки завалил Зарю. Было трудно. Четыре инвалида в команде по очереди бросались под эту еретическую машину убийства, и двух я в итоге недосчитался. Но, поскольку бросания проходили строго по хитрому плану, космодесантник был пойман, задебаффан и накормлен болтами в упор. Болтер, найденный в мусорном контейнере, почти вдвое круче Серебрянкиного, и с очереди залетало под сотку. Не так страшен космодесантник хаоса, как наглаженный болтер!

Всё, теперь впереди только свобода до самой встречи с варлоком.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Болтер, найденный в мусорном контейнере, почти вдвое круче Серебрянкиного,

Это который обычный или ты нашел какой то "Точный болтер"?

Это который обычный или ты нашел какой то "Точный болтер"?

Обычный 9-14 без особых свойств. Особенного в нём только то, что он лежал в мусорном контейнере.

Обычный 9-14 без особых свойств. Особенного в нём только то, что он лежал в мусорном контейнере.

А, я просто испугался, что что то пропустил. такой есть у меня. Аж две штуки.

А, я просто испугался, что что то пропустил. такой есть у меня. Аж две штуки.

Всего две штуки.

Помнишь, мы вчера говорили про длиннолаз и снайпера, который прикрывал Зарю? Я ещё предлагал забиться на спор, что с одного хода его склею? Хорошо, что ты не согласился - эта сволочь выжила после крита с 1 хп).

Обломками от кораблей и собственно этими самыми запчастями. Короче бомби флоты противника, от них остается этот самый ресурс для флота империума

угу. когда в ближайших системах остались одни друкари которые делают с твоим корабликом ВСЯКОЕ без регистрации и смс, это как то сложно...

Поменят нигде. При создании новой игры тебе позволяют назвать корабль и выбрать его класс ит д. Но не у всех я так понимаю полный набор кораблей и от чего он зависит хз.

это жаль, это обидно.

я уж начал надеяться что можно будет пересесть на что то побольше.

угу. когда в ближайших системах остались одни друкари которые делают с твоим корабликом ВСЯКОЕ без регистрации и смс, это как то сложно...

На всякий случай - кораблик можно грейдить. Ну это ты сам догадался. Востанавливать его хп и УВЕЛИЧИВАТЬ его.

Так же рассади команду по постам. Ну и не манкируй перками в бою. Всяка березагрузка щитов, уселение отдельных бортов очень помогает. Ну и у корабля есть свой левел со своими способностями за этот левел.

Очень по-имперски. Но знай, что у тебя самый универсальный кораблик, остальные как-то очень специализированы, особенно фаершторм. Сам я не пробовал, но заходить на каждого врага в лобовую - это сложна.

А почему в лобовую? О_О У фаершторма бортовых что ли нет?

На всякий случай - кораблик можно грейдить. Ну это ты сам догадался. Востанавливать его хп и УВЕЛИЧИВАТЬ его.

Так же рассади команду по постам. Ну и не манкируй перками в бою. Всяка березагрузка щитов, уселение отдельных бортов очень помогает. Ну и у корабля есть свой левел со своими способностями за этот левел.

угу. я знаю

а еще знаю 4 эскорта ушанов, или 2 эскорта и 2 корвета. Начинают первыми выносят мне половину хп и ли вайпают.

А почему в лобовую? О_О У фаершторма бортовых что ли нет?

Есть. По-моему, целых две макропушки на борт. Это половина от сворда. Фаершторм вкачан во фронтальную арку, и если ты можешь ходить в лобовую, ты молодец и гнёшь.

Так они все фрегаты. А вооружение не учитывается, потому что на кораблик можно понавесить всего чего угодно.

Ну и когда ты валишь три эльдарских крейсера в одно лицо это уже смущает.

Ну, типа, по балансу BFG Armada, например, фрегат не может справиться с крейсером, а Helbreсht завалил "Резню" на "Мече".

Изменено пользователем 0.5 Кота

Попрошу, он завалил рандомную "резню" на в говнину затюненном "мече", пользуясь всеми преимуществами, которые даёт вольному торговцу принцип меритократии.

Возможно, лучшем "мече"по эту сторону от Астрономикона.

Я таки вышел в большой космос и первым делом попробовал вернутся в империум, уж очень меня заинтриговал пост рание об этом.

Это было прекрасно. Вот за такое внимание к деталям огромный плюс совокотам. М огли же просто написать типа - низя и никто бы слова не сказал. Но нет, целую текстовыю ветку сделали) Хорошо, молодцы)

Изменено пользователем Анчар

Насколько я понял, они двинули таймлайн из середины М41 в настоле в пост-Цикатрикс.

Ору с квеста "спросить у компанбонов что подарить Джай для романса".

Причем, чем базированнее компаньон, тем лучше у него ответы!

Изменено пользователем Mad_Rat

Насколько я понял, они двинули таймлайн из середины М41 в настоле в пост-Цикатрикс.

Эм, а с чего ты решил?О_О

По крайне мере Волчок не экстремисто-примарис

Изменено пользователем Анчар

Эм, а с чего ты решил?О_О

По крайне мере Волчок не экстремисто-примарис

С того, что оно прямо упоминается. Причем, персонажи обсуждают "возмущение в Варпе", и словарь его подчеркивает как "Цикатрикс Маледиктум" =)

Попрошу, он завалил рандомную "резню" на в говнину затюненном "мече", пользуясь всеми преимуществами, которые даёт вольному торговцу принцип меритократии.

Возможно, лучшем "мече"по эту сторону от Астрономикона.

не в говнину. чуть чуть. что получилось слутать.

пара пушечек. двигло... ну и прочан чутка да.... :rolleyes:

Игра превозмогает мои попытки играть фуфловым билдом. И так уже по одному серьёзному бою за вечер делаю, чтобы не тупить и не загружаться, но нет же! Завалил розового ужаса, а квест с культистами не засчитывается. Просто потому что. Квест не сдан, а дверка к культистам пропала. Ладно, завтра загружусь и не допущу появления спавна, может, это он багует? Но достижение "вы просканировали все планеты", которое есть у 0,1 процента игроков... Это при том, что я на последней сложности ещё на Футфоле. Прекрасно!

Игра превозмогает мои попытки играть фуфловым билдом. И так уже по одному серьёзному бою за вечер делаю, чтобы не тупить и не загружаться, но нет же! Завалил розового ужаса, а квест с культистами не засчитывается. Просто потому что. Квест не сдан, а дверка к культистам пропала. Ладно, завтра загружусь и не допущу появления спавна, может, это он багует? Но достижение "вы просканировали все планеты", которое есть у 0,1 процента игроков... Это при том, что я на последней сложности ещё на Футфоле. Прекрасно!

Ну 4-ый акт совсем багуется. Я на нем пока остановился ибо тупо застрял по квестам. Хенрикс должен войти но его не пускает .... А без этого квест не триггерится , даже сумкой с трюками обойти не вышло проблему

Ох ё. Я тогда подожду, пока они разгребутся, а то уж очень велика цена ошибки с этими двумями мечами. Я бы вам рассказал, как розового ужаса валил, да, боюсь, вам это наскучит на второй фразе).

Господи иисусе, зачем вы играете в это до его готовности. Я понимаю, что хочется. мне тоже хочется. Но надо же было потерпеть.

Господи иисусе, зачем вы играете в это до его готовности. Я понимаю, что хочется. мне тоже хочется. Но надо же было потерпеть.

Зачем терпеть когда можно играть ? ) Вон пока в 4-ом акте застрял думаю второе прохождение начать за еретика

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...